Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне вот эти две локи нравятся, кстати
Да вроде ничего с беты не противоречит видео. Нигилюкса работает в офисе по стилю похожем на околояпонские сероватые локации. При этом всякие приколы на бете тоже были, места связанные с Ахой в кол-ве нескольких штук имеются. Главное чтобы в сюжете такой угар был.
Мне если честно в принципе локации планакардии не зашли. Они все очень серые и скучные, как будто со стоков скачанные, та же пенакония, которая несколько схожа с двумернией, лучше выглядит. Если убрать случайные приколы то становится все еще серее. Короче, не моё прям, к сожалению. Может, в будущем локи будут поярче
Отредактировано (2026-02-01 12:51:17)
А мне если честно вообще пофиг на локации. Я все равно не люблю бегать не в открытом мире. Главное, чтобы сюжет был бодрячком, и персонажи хороши.
главное чтобы не было загадок по типу как со светом на амфореусе, потому что под конец я начала сходить от них с ума: «пробеги с 4 на 1 этаж чтобы переключить свет чтобы вернуться обратно и забрать что-то чтобы потом вернуться переключить чтобы найти что-то на втором этаже а потом опять переключиться»
ужасно
Я в итоге забил и не хожу за сундуками, заебали эти переходы.
А мне нравились данжи на Амфореусе... хоть немного извилинами пораскинуть порой приходилось
Аноны, а у вас на музыке на моменте с Ахой и Нануком не было ощущения, что вы её точно слышали и сто раз переслушивали?
Сначала показалось, что да, это прямо отсылки на разные манги, а потом они говорят "олл юнитс ассембл", и на фоне музыка из Мстителей 
Мне вот эти две локи нравятся, кстати
Что они там переделывали, если на втором скрине безошибочно угадывается токийская телебашня?
Mili наконец-то дропнула свою песню по Амфоре
Mili наконец-то дропнула свою песню по Амфоре
Спасибо, Анончик! Я почему-то думала, что она раньше выйти должна была, но ничего не нашла тогда.
главное чтобы не было загадок по типу как со светом на амфореусе
Меня на амфореусе заебали блядские двери, которые вечно открываются 100 лет
Меня на амфореусе заебали блядские двери, которые вечно открываются 100 лет
+++
Как будто Тодд Говард кодил
Господи, хое все знали, когда делали этот трейлер, ведь Нигилюкса походу еще рисовала комикс по Лань/Яоши
https://x.com/Rnhngville/status/2017926177264930983
Господи, хое все знали, когда делали этот трейлер, ведь Нигилюкса походу еще рисовала комикс по Лань/Яоши
https://x.com/Rnhngville/status/2017926177264930983
Я и после анонса планировала её крутить, но сегодня убедилась в этом на тысячу процентов
Не хватало этого угара в хср. Надеюсь, во вторник будет так называемая ДОДАЧА.
Отредактировано (2026-02-01 18:31:18)
Я и после анонса планировала её крутить, но сегодня убедилась в этом на тысячу процентов
Не хватало этого угара в хср. Надеюсь, во вторник будет, так называемая, ДОДАЧА.
У меня одна мечта, чтобы Нигилюкса была подальше от этого карнавала и вставала в мои старые команды, тогда ух как заживу 
У меня одна мечта, чтобы Нигилюкса была подальше от этого карнавала и вставала в мои старые команды, тогда ух как заживу
По типажу она дотовая дама как будто, просто предчувствие такое, ахаха
Но я тоже надеюсь, что она мимо радости пройдет.
По типажу она дотовая дама как будто, просто предчувствие такое, ахаха
Ну у меня тоже, а доты я люблю, доты у меня обласканы на аккаунте
Если Нигилюкса и была тем ледяным дотом, который нам показывали в ивенте, или она пустит доты в радость — я только рада буду. И кстати, в копилку того, что она может быть в доты — реворк Лебедь, из всех персонажей выбрали именно ее
И возможно реворки были с оглядкой на ее кит.
Отредактировано (2026-02-01 18:51:01)
По типажу она дотовая дама как будто, просто предчувствие такое
если так и будет, то я обрадуюсь. Выбью наконец Гисиленсу
Анон пишет:По типажу она дотовая дама как будто, просто предчувствие такое, ахаха
Ну у меня тоже, а доты я люблю, доты у меня обласканы на аккаунте
Если Нигилюкса и была тем ледяным дотом, который нам показывали в ивенте, или она пустит доты в радость — я только рада буду
Не приведи Аха. Пусть она играет с какими-то стандартными дд и усиливает их. Генерала там, Фаенона, Анакса
Никаких узких концепций, эта дама заслуживает большего
Не приведи Аха. Пусть она играет с какими-то стандартными дд и усиливает их.
Плюсану, я бы хотела чтобы она была Гармонией или састейном, они долго играются.
Нигилюкса пока выглядит как мадам которая составит компанию Герте и Анаксе
но не факт конечно, у нас Фейсяо и Лис подходили друг другу чисто внешне, а по итогу их разделили
Плюсану, я бы хотела чтобы она была Гармонией или састейном, они долго играются.
Ну в дотах сейчас последнее место осталось как раз для састейна, так что это необязательно противоречие.
Ну в дотах сейчас последнее место осталось как раз для састейна, так что это необязательно противоречие.
Но доты тоже прибитая пачка. Так себе перспектива
Нигилюкса пока выглядит как мадам которая составит компанию Герте и Анаксе
ДД, которым к ее релизу уже будет больше года?