Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, один кадр издалека это как-то мало...
Зато Волчека со всех сторон
Слив, что продвигать будут её, выглядит всё правдивее
блэйда и нигилюкс.

Где мой Авен и хотя бы силуэт Сампо 
Ну что, чисто по первому представлению решили, кого крутить?
Волков и Блейда
Это предварительно, там уже по сюжету/итоговым дизайнам/способностям решу, может, вообще никого не стану брать и буду над крутками сидеть, как дракон 
Блэйдика (желательно Е6, по большой и чистой любви), Волка побольше, Волка поменьбше и Стивена с Яогуан на сдачу. А когда покажут СП Заряночки - то и её!
Одна только беда: круток-то где взять... 
Я пока так и осталась при желании крутить Нигилюксу. На Блейда, Ашвейла, Зарянку буду смотреть в зависимости от пути.
Внезапный Стивен порадовал, тоже постараюсь забрать. Про него было в одном из самых первых сливных списков, надо бы найти.
Новый девчонка, рейджерка и танцовщица, пока не особо заинтересовали, но их и показали мельком.
Яэ Сакура на удивление оч приятно выглядит, думала, голые ноги будут, но и тут ботинки и колготки. Что случилось с лодочками???:lol:
Ллойд конечно игровым не выглядит, дизайн очень простенький, может не на этой планете
Я думала, что Стивен более эксцентрично будет выглядеть, но так мне тоже нравится.
Надеюсь, всё же игровушечка.
Горничная с большой пушкой звучит как хорошее дополнение к рейнджерам 
Мои планы не изменились, хочу Яо Гуан, Искру, Нигилюкса, Эшвейла и Блэйда. А, и Ллойда, если вдруг игровым сделают, очень рад, что его наконец показали 
Отредактировано (2026-02-03 10:46:58)
Можно мне игрового Асата и главный мл в виде Ахи пожалуйста, я же не так много прошу 
Пока уверена только насчёт Нигилюкс. Блэйд 80/20. Остальные под вопросом.
У Эшвейла трость с волком, сапоги чуть выше колена и украшение на волосах сзади.
Уже жду, когда выйдет патч и пойдут мемы про волчьи цитаты 
К Перл у меня конечно были более завышенные ожидания, но все равно покручу в коллекцию КММ.
В целом довольно симпатично выглядят СВ и Эва, Нигилюкса прикольная, кого-нибудь возьму, тут уже скорее на кит ориентироваться буду.
Стивен, если будет играбельным. И СП Авена жду.
Забавно, но но перед Амфореусом я тоже прикидывала кто по трейлеру зашел, и ровненько их в итоге и выкрутила 
Трейлер с новыми персонажами не прогрел меня ни на кого кроме Ахи 
Забавно, но но перед Амфореусом я тоже прикидывала кто по трейлеру зашел, и ровненько их в итоге и выкрутила
Я после трейлера Амфореуса решил что все мимо и особенно Фаенон, чёт он не очень
А после сюжета выкрутил всех кроме Керидры и Гисиленсы. А Фаенон так вообще моя главнейшая вайфу.
Так что я теперь не трейлеры не ориентируюсь. Бесмысленно 
Отредактировано (2026-02-03 12:11:50)
Вот нахрена было Жемчужину переодевать?
У нас что недостаток женщин в однотипных платьях?
Я думаю, что Опал точно не игровой. Стивен может тоже быть НПС, тк гении не участвуют в играх Ахи, судя по надписи на экране. Или они не участвуют в альянсе против Разрушения?? Энивей как будто не оч звучит. Хотя в пачку гениев получить его было бы круто.
Вроде ещё девушка, которая шла на встречу Нигилюксе сливалась как нпс с беты, но там непонятно. Если будет 4*(ха-ха), буду рада.
Интересно, что Авика не показали, хотя анонликс тут же выскочил с тем, что он появится.
Очень жду игрового трейлера в пятницу.
Мне кажется, уже сейчас можно зайти в тикток и обнаружить там эдиты под "безумно можно быть первым" и "ихвильнихт"
Кстати, Эшвейла на англе озвучивате Блайт Мелин, который
Отредактировано (2026-02-03 12:26:47)
Нигилюксу скорее всего, посмотрю на кит, но если она радость или доты - по обстоятельствам, какие рядом баннеры.
Жемчужина в офисном понравилась, в платье - изи скип. На Эшвейла посмотрю пока не уверен, сп Авантюрина подожду и Стивена, если дадут. Секундный кадр балерины или Эвы со спины вечатления не оставили, горничная вообще потерялась в кадре, я ее только на скриншотах рассмотрел.
Если новая Химеко будет классная - ее выбью, но все-таки надеюсь ее не в нишу радости затолкают.
Нет же никаких шансов, что Эшвейл будет не дд, да? 
Ауфвейл
Ауфвейл
Блэйда и, может быть, Эванессу.
Вообще ни планета не вдохновляет, ни персонажи, Аха уже бесит.
По итогу трейлера понял что больше всего мне понравился Стивен
Надеюсь, его сделают игровым и я пополню свой детсад на акке