Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне казалось что игра это четко показывала.
Мне тоже так кажется. Может, Герта в каких-то диалогах под дверью старой виртуалки говорила?
Я тем временем надеюсь, что его не просто для релиза новой виртуалки показали. Хотя дизайн простоват.
Аноны, а вам было ясно что Стивен ребенок?
Вроде в какой-то из виртуалок упоминалось, что он ребёнок, но пытается для остальных казаться взрослее, потому что очень стеснительный
Так что я тоже ребёнка ждал, возможно даже младше, чем нам показали.
@ Анон
Да, но мне было интересно в свое время и я прочитала все 3,5 крошки его лора
Но даже если человек не читал описание перчаток из квантового сета, то вроде в ранних текстах виртуалки едва ли не прямым текстом говорится, что он ребенок и его первое появление — оно от социальной тревожности такое. Да и остальная троица гениев всегда относилась к нему как к младшенькому. И если бы там был стеснительный парень, отношение от той же Герты все же было бы несколько иным.
Меня интересует много что. КММ делает свои маски недотёп?
Нет, эта маска участника, она резонирует с ним и меняет форму. И да, это не мои хэдканоны https://t.me/honkaistarrailofficial/3079?single. Ну только если не появлялось других постов или сливов, опровергающих это.
Отредактировано (Вчера 02:50:52)
https://t.me/hsrZeta/11520
Будет альтернативная радости мета, слава тебе господи 
Да, абсолютно, ещё с первых виртуалок. Там же это не раз упоминается. Просто люди не читают, но это их проблемы
А у меня он именно с вундеркиндом всегда и ассоциировался.
Отредактировано (Вчера 08:36:50)
https://t.me/Seele_Leaks/25798
Дней без эксклюзивных лорных бомб для китайских игроков: 0
Я так понимаю из обрывков криков в твиттере, там что-то про Нанука и его вознесение, и про основателя Авангарда знамения 
Отредактировано (Вчера 08:43:21)
Да, но я не помню, почему
Кмк откуда-то из виртуалки, я какое-то время читал тамошний текст 
Нет, мне не было ясно, я ждала мужика типа Реки, но я и не всю виртуалку делала.
Отредактировано (Вчера 09:20:35)
Я тоже помню, что он был ребенок, но тоже не помню откуда, так как всю виртуалку скипаю. Видимо, как один из анонов выше, из видосов Синга.
Не скажу точно откуда (вроде из Гертиной виртуалки и что-то из артефактов), но да. Всегда было понятно, что это либо совсем ребенок, либо подросток лет 13. Правда, из-за его утки в виртуалке почему-то казалось, что он будет с голубыми волосами (но это буквально вангование по аватарке).
Отредактировано (Вчера 09:37:43)
Нет, мне не было ясно, я ждала мужика типа Реки
А почему именно типа Реки? Ладно возраст, но ты конкретного мужика называешь, а ведь такое сравнение и даже просто по вайбу ООС Стивена полный, он же стесняша 
Не скажу точно откуда (вроде из Гертиной виртуалки и что-то из артефактов), но да.
Да это самое начало игры вообще.
Анон пишет:Нет, мне не было ясно, я ждала мужика типа Реки
А почему именно типа Реки? Ладно возраст, но ты конкретного мужика называешь, а ведь такое сравнение и даже просто по вайбу ООС Стивена полный, он же стесняша
Да хрен знает, почему-то представляла именно так, мозг — загадочная штука.
он так сильно хотел мистера Реку в игре.
Нет. Вероятно, я чтец жопой + начал играть относительно недавно и в начале пытался всё догнать, так что кучу инфы мог просто пропустить в общем потоке. Но я представлял его, может, парнем лет 18, но не ребёнком. Отношение гениев к нему как к младшему понятно - они и сами-то не школьники
Я помню, что в виртуалке говорилось, что он ребенок, но не помою в какой именно.
Отредактировано (Вчера 11:09:56)
Я помню, что в виртуалке говорилось, что он ребенок, но не помою в какой именно.
В какой-то из самых ранних ещё.
Да хрен знает, почему-то представляла именно так, мозг — загадочная штука. он так сильно хотел мистера Реку в игре.
Эх, этого и мой мозг хотел бы 
Блин, если в первой, то это вообще считай что для меня почти не было, это ж было так давно + я тогда пылесосила весь вышедший уже контент, Пенакония приближалась. Для меня инфа про Стивена стала появляться будто в РВ, ну че мозг помнит, тк стали больше про него добавлять инфу. И вот тогда я представляла себе сурового мужика-айтишника с внешностью Реки (Река уже в сюжете был). Так что щас я удивлена, что там мальчик, но вообще хз как к этому отношусь, мне в целом любовь хойо к гениям в 12 лет не очень приятна.
Мне казалось что игра это четко показывала. Но сегодня у меня пол твиттера негодует, потому что они ждали взрослого мужика.
И теперь я офигеваю
Я помню как про это ещё в начале игры в треде срались 
Апд. Как хорошо состарился этот пост
А потом они скажут: он же точно был взрослым, опять у сценаристов хоеверса логические несостыковки с нашими фанонами
Отредактировано (Вчера 11:19:55)
Я помню как про это ещё в начале игры в треде срались
Я помню, как мне какой-то анон предъявил, что я смею обсуждать свои фаноны о персонаже, от которого есть только уточка (причем фаноны это: инфа из виртуалки и из реликов) без катов. До сих пор не понимаю, что это было
Да и вообще, как у того анона дела после трейлера, теперь-то можно обсуждать его?
Что Стивен ребенок точно упоминали. Герта еще говорила, что он родителям помогает - в их магазине подрабатывает.
https://t.me/hsrZeta/11520
Будет альтернативная радости мета, слава тебе господи
Смотрю с умеренным оптимизмом. Мох любимок пока радостью не зацепило, надеюсь, и дальше так будет хотя бы частично. Вряд ли они тут же будут крипать готовую радостную пачку под Волка.
Надеюсь, горничная будет неписью или хотя бы четверкой. Такой скучный дизайн...
Мне наоборот из всех рейнджеров только глава да горничная зашли 
Смотрела ещё вчера разборы\теории на основе последних роликов и вроде эту рейнджерку до этого упоминали в сюжете, так что не прям из ниоткуда перс.