Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200826 Вчера 01:19:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне казалось что игра это четко показывала.

Мне тоже так кажется. Может, Герта в каких-то диалогах под дверью старой виртуалки говорила?

#200827 Вчера 01:26:49

Анон

Я тем временем надеюсь, что его не просто для релиза новой виртуалки показали. Хотя дизайн простоват.

#200828 Вчера 01:57:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам было ясно что Стивен ребенок?

Вроде в какой-то из виртуалок упоминалось, что он ребёнок, но пытается для остальных казаться взрослее, потому что очень стеснительный :think: Так что я тоже ребёнка ждал, возможно даже младше, чем нам показали.

#200829 Вчера 02:48:38

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Да, но мне было интересно в свое время и я прочитала все 3,5 крошки его лора =D  Но даже если человек не читал описание перчаток из квантового сета, то вроде в ранних текстах виртуалки едва ли не прямым текстом говорится, что он ребенок и его первое появление — оно от социальной тревожности такое. Да и остальная троица гениев всегда относилась к нему как к младшенькому. И если бы там был стеснительный парень, отношение от той же Герты все же было бы несколько иным.

Анон пишет:

Меня интересует много что. КММ делает свои маски недотёп?

Нет, эта маска участника, она резонирует с ним и меняет форму. И да, это не мои хэдканоны https://t.me/honkaistarrailofficial/3079?single. Ну только если не появлялось других постов или сливов, опровергающих это.

Отредактировано (Вчера 02:50:52)

#200830 Вчера 03:11:21

Анон

https://t.me/hsrZeta/11520
Будет альтернативная радости мета, слава тебе господи :rainbow:

#200831 Вчера 08:35:20

Анон

Анон пишет:

Да, абсолютно, ещё с первых виртуалок. Там же это не раз упоминается. Просто люди не читают, но это их проблемы :dontknow: А у меня он именно с вундеркиндом всегда и ассоциировался.

Отредактировано (Вчера 08:36:50)

#200832 Вчера 08:38:23

Анон

https://t.me/Seele_Leaks/25798
Дней без эксклюзивных лорных бомб для китайских игроков: 0 :bubu: Я так понимаю из обрывков криков в твиттере, там что-то про Нанука и его вознесение, и про основателя Авангарда знамения :evil:

Отредактировано (Вчера 08:43:21)

#200833 Вчера 09:09:08

Анон

Анон пишет:

Да, но я не помню, почему :think: Кмк откуда-то из виртуалки, я какое-то время читал тамошний текст ;D

#200834 Вчера 09:20:19

Анон

Нет, мне не было ясно, я ждала мужика типа Реки, но я и не всю виртуалку делала.

Отредактировано (Вчера 09:20:35)

#200835 Вчера 09:21:15

Анон

Я тоже помню, что он был ребенок, но тоже не помню откуда, так как всю виртуалку скипаю. Видимо, как один из анонов выше, из видосов Синга.

#200836 Вчера 09:37:11

Анон

Анон пишет:

Не скажу точно откуда (вроде из Гертиной виртуалки и что-то из артефактов), но да. Всегда было понятно, что это либо совсем ребенок, либо подросток лет 13. Правда, из-за его утки в виртуалке почему-то казалось, что он будет с голубыми волосами (но это буквально вангование по аватарке).

Отредактировано (Вчера 09:37:43)

#200837 Вчера 10:49:36

Анон

Анон пишет:

Нет, мне не было ясно, я ждала мужика типа Реки

А почему именно типа Реки? Ладно возраст, но ты конкретного мужика называешь, а ведь такое сравнение и даже просто по вайбу ООС Стивена полный, он же стесняша :lol:

#200838 Вчера 10:50:11

Анон

Анон пишет:

Не скажу точно откуда (вроде из Гертиной виртуалки и что-то из артефактов), но да.

Да это самое начало игры вообще.

#200839 Вчера 11:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мне не было ясно, я ждала мужика типа Реки

А почему именно типа Реки? Ладно возраст, но ты конкретного мужика называешь, а ведь такое сравнение и даже просто по вайбу ООС Стивена полный, он же стесняша :lol:

Да хрен знает, почему-то представляла именно так, мозг — загадочная штука.  :hat:  он так сильно хотел мистера Реку в игре.

#200840 Вчера 11:05:32

Анон

Анон пишет:

Нет. Вероятно, я чтец жопой + начал играть относительно недавно и в начале пытался всё догнать, так что кучу инфы мог просто пропустить в общем потоке. Но я представлял его, может, парнем лет 18, но не ребёнком. Отношение гениев к нему как к младшему понятно - они и сами-то не школьники

#200841 Вчера 11:08:21

Анон

Я помню, что в виртуалке говорилось, что он ребенок, но не помою в какой именно.

Отредактировано (Вчера 11:09:56)

#200842 Вчера 11:12:06

Анон

Анон пишет:

Я помню, что в виртуалке говорилось, что он ребенок, но не помою в какой именно.

В какой-то из самых ранних ещё.

#200843 Вчера 11:12:41

Анон

Анон пишет:

Да хрен знает, почему-то представляла именно так, мозг — загадочная штука.    он так сильно хотел мистера Реку в игре.

Эх, этого и мой мозг хотел бы :bubu:

#200844 Вчера 11:16:02

Анон

Блин, если в первой, то это вообще считай что для меня почти не было, это ж было так давно + я тогда пылесосила весь вышедший уже контент, Пенакония приближалась. Для меня инфа про Стивена стала появляться будто в РВ, ну че мозг помнит, тк стали больше про него добавлять инфу. И вот тогда я представляла себе сурового мужика-айтишника с внешностью Реки (Река уже в сюжете был). Так что щас я удивлена, что там мальчик, но вообще хз как к этому отношусь, мне в целом любовь хойо к гениям в 12 лет не очень приятна.

#200845 Вчера 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Мне казалось что игра это четко показывала. Но сегодня у меня пол твиттера негодует, потому что они ждали взрослого мужика.
И теперь я офигеваю

Я помню как про это ещё в начале игры в треде срались =D
Апд. Как хорошо состарился этот пост

Анон пишет:

А потом они скажут: он же точно был взрослым, опять у сценаристов хоеверса логические несостыковки с нашими фанонами 

Отредактировано (Вчера 11:19:55)

#200846 Вчера 11:23:10

Анон

Анон пишет:

Я помню как про это ещё в начале игры в треде срались =D

Я помню, как мне какой-то анон предъявил, что я смею обсуждать свои фаноны о персонаже, от которого есть только уточка (причем фаноны это: инфа из виртуалки и из реликов) без катов. До сих пор не понимаю, что это было  :lol:  Да и вообще, как у того анона дела после трейлера, теперь-то можно обсуждать его?

#200847 Вчера 11:42:51

Анон

Что Стивен ребенок точно упоминали. Герта еще говорила, что он родителям помогает - в их магазине подрабатывает.

#200848 Вчера 12:03:25

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/11520
Будет альтернативная радости мета, слава тебе господи :rainbow:

Смотрю с умеренным оптимизмом. Мох любимок пока радостью не зацепило, надеюсь, и дальше так будет хотя бы частично. Вряд ли они тут же будут крипать готовую радостную пачку под Волка.

#200849 Вчера 12:04:31

Анон

Надеюсь, горничная будет неписью или хотя бы четверкой. Такой скучный дизайн...

#200850 Вчера 12:07:53

Анон

Мне наоборот из всех рейнджеров только глава да горничная зашли :lol:
Смотрела ещё вчера разборы\теории на основе последних роликов и вроде эту рейнджерку до этого упоминали в сюжете, так что не прям из ниоткуда перс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума