Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200876 Вчера 21:04:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Авантюрин вступает в ряды галактических рейнджеров, вот и СП 

Гуд фор хим.
Осталось СПшность зарянки рагадать, хотя я изначально как раз хотела, чтобы она к рейнджерам присоединилась :lol:

#200877 Вчера 22:21:31

Анон

Думаю, у Рейнджеров всем места хватит.

#200878 Вчера 22:25:03

Анон

Анон пишет:

Теперь поставлю в команду Блейда, Лочу

А их сэйю кого озвучивали из Гинтамы?)

#200879 Вчера 22:41:14

Анон

Анон пишет:

А их сэйю кого озвучивали из Гинтамы?)

про сейю

#200880 Вчера 22:42:54

Анон

Этот анон запинал Фаеноном яйцо в ИК  :iloveyou:
Но Герта-Анаксы очень долго пинали Кафку и как теперь допинать ИК до 3 звёзд, я пока не знаю

#200881 Вчера 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Этот анон запинал Фаеноном яйцо в ИК 

анон, ты крут!  :great:
но насколько я понимаю механики Полидевксии, ей Фаенон  не очень удачен, потому что остается один на поле и она жрет мало хп и медленно насасывает свою шкалу, которая как скружок с вроде бабочкой справа под ее хп. в итоге по ней проходит уменьшенный урон почти весь бой. я водила своего ради интереса туда тоже, так он как будто просто щелбаны ей отвешивал, настолько мало хп снималось. точно никого нет другого запинывать яйцо? а Фаенон прям хорош на первой половине.

#200882 Сегодня 02:37:28

Анон

Анон пишет:

Осталось СПшность зарянки рагадать, хотя я изначально как раз хотела, чтобы она к рейнджерам присоединилась

Ну так это, Зарянка не от своего имени едет, а как настройщица гармонической струны.

Анон пишет:

про сейю

Техническое бинго собрано благодаря Нигилюксе, к слову :evil: Но если в соседней игре дали, то и в рельсе полноценное бинго соберём, я верю :heart:

Анон пишет:

я водила своего ради интереса туда тоже, так он как будто просто щелбаны ей отвешивал, настолько мало хп снималось. точно никого нет другого запинывать яйцо? а Фаенон прям хорош на первой половине.

Анакса и Герта на минимальных вложениях (читай как "у нас есть сигна Герты и божья помощь") с гг и Хохо у меня в принципе дракона запинывали, но не на 3300, а в районе 3к. Если Фаенон быстро запинает Кафку, то в теории 3* у анона выйдет.

Отредактировано (Сегодня 02:46:47)

#200883 Сегодня 04:37:54

Анон

Анон пишет:

точно никого нет другого запинывать яйцо? а Фаенон прям хорош на первой половине.

В первой половине он прямо боженька, но увы, остальные дохнут, вне зависимости от того, кто с ними идёт. Или я туплю и не знаю, как правильно всех хилить.

Ну, мой в целом нормальные куски отгрызал и сделал на яйце не стыдные 3300. Больше наверно не сможет, хотя я попробую поиграться с хиллером, мб с Лочей будет лучше, чем с Байлу.

У меня Герта и Анакса настолько на минимальных вложениях, что сигн нет, Хохо и Гиацины нет, никого нет. Говорят, что вывозит Галлахер, вот с ним я не пробовала. Остальные не вывозят. Только отвлекаюсь на кого-нибудь и всё, кто-то сдох.

#200884 Сегодня 04:40:19

Анон

Анон пишет:

Техническое бинго собрано благодаря Нигилюксе, к слову

:lol:  :lol:  Очень техническое, засчитано, берём  :lol:  :lol: Это была моя любимая арка в манге, у меня даже был парик, гспд как давно это было
Она ещё и Кёко в Хоримии озвучивала, точно берём  :lol:

Отредактировано (Сегодня 04:43:04)

#200885 Сегодня 07:58:49

Анон

Господи, все расписание перевернули, но хотя бы бету дальше не отодвинули, она начнется 9 февраля =D

Анон пишет:

Она ещё и Кёко в Хоримии озвучивала, точно берём  :lol:

:friends:
Я до анонса сейю еще подумала бы, забирать Нигилюксу или нет, но Харука Томацу — это Харука Томацу, это сразу продано, даже если она ни в одну из моих команд не встанет =D

#200886 Сегодня 08:01:13

Анон

Анон пишет:

Господи, все расписание перевернули

Шо, опять?

#200887 Сегодня 08:03:33

Анон

Анон пишет:

Шо, опять?

Я в целом про ситуацию, я уже боялась, что бету тоже хрен знает когда поставят, раз уж даже релиз подвинули со среды на пятницу.

#200888 Сегодня 10:17:55

Анон

Анон пишет:

Я в целом про ситуацию, я уже боялась, что бету тоже хрен знает когда поставят, раз уж даже релиз подвинули со среды на пятницу.

На пятницу? Серьезно?

По ходу у кого то из девелоперской верхушки поехала крыша  :smoke:

#200889 Сегодня 10:47:59

Анон

Анон пишет:

По ходу у кого то из девелоперской верхушки поехала крыша

А я чет после соседней гачи не удивляюсь.

зизизи

Чую, что нас ждет примерно то же самое как минимум в первой паре патчей из-за сдвига расписания.

#200890 Сегодня 11:00:35

Анон

Анон пишет:

По ходу у кого то из девелоперской верхушки поехала крыша 

Это всё план Ахи, выпустить стартовый патч в пятницу 13го!!!
А если серьёзно, они наверняка как-то посчитали, сократят потом патч Эшвейла, и релизнут годовщину во время. :think:

#200891 Сегодня 11:08:21

Анон

Пусть дадут Эшвейла бесплатно, я требую извинений от Хойо в виде халявы  :lenin:

#200892 Сегодня 12:28:43

Анон

Анон пишет:

Это всё план Ахи, выпустить стартовый патч в пятницу 13го!!!

А я и не против! Всяко удобнее, чем в среду  =D

#200893 Сегодня 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Искорка в 3.7 назвала босса Бутхилла именно "хромым волком"

То есть, тематически Эшвейл как-то связан с волками. И у него какие-то проблемы с ногами...
Знаете, кто он после этого?

Скрытый текст

#200894 Сегодня 12:36:36

Анон

Да пусть лучше патчи по пятницам будут, хоть спокойно можно на выхах пройти сразу и не нахвататься спойлеров из всех щелей

#200895 Сегодня 12:43:48

Анон

Анон пишет:

На пятницу? Серьезно?

Так это еще с расписания прогрева известно =D  https://t.me/honkaistarrailofficial/3065 Только если "Отправление Двумерения" означает не "патч будет в этот день"

Анон пишет:

Чую, что нас ждет примерно то же самое как минимум в первой паре патчей из-за сдвига расписания.

Я думаю, либо 4.0 и 4.1 сделают на 5 недель, либо 4.1 на 4 недели, поэтому и баннер ожидается один, но он будет подлиннее. А 4.2 дотянут до нужного расписания любой ценой.

#200896 Сегодня 12:51:04

Анон

Интересно, как много кринжа нас ждёт. Если я правильно поняла, то игры Ахи похожи в сути на айдол-шоу, где победа зависит от реакции зрителей. Чем будет завлекать народ условный Блейд? :lol: У ГГшки к этому хотя бы предрасположенность имеется.
И если маска волка принадлежит Эшвейлу, то волк всё-таки в цирке выступает? :evil:

Отредактировано (Сегодня 12:51:45)

#200897 Сегодня 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Чем будет завлекать народ условный Блейд?

Ему достаточно выйти постоять
Зал ляжет ниц  :lolipop:

#200898 Сегодня 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Чем будет завлекать народ условный Блейд?

Ему будет достаточно выйти и сорвать бинты, внимание обеспечено  :lol:

#200899 Сегодня 12:54:57

Анон

Анон пишет:

Чем будет завлекать народ условный Блейд? :lol:

Анон, тут фандом поплавило от прорех в бинтах на торсе, так что я считаю, что у него все есть для достойного места, может просто загадочно молчать и светить полуголым торсом, готично, люди голосуют за него :cool: Но вообще я надеюсь, что будет задорный кринж, чтобы корежило. Лучше пусть будет так плохо, что аж хорошо, а не просто тоскливо и плохо, хоть будет что пообсуждать.

Анон пишет:

И если маска волка принадлежит Эшвейлу, то волк всё-таки в цирке выступает? :evil:

Волк слабее льва и тигра, но в цирке КММ выступает ;D

Отредактировано (Сегодня 12:58:34)

#200900 Сегодня 12:59:53

Анон

Анон пишет:

Анон!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума