Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ему достаточно выйти постоять
Зал ляжет ниц
А если Блейд выйдет и ляжет, зал встанет 
Учитывая, технологии фантазмов, когда изображение можно околооживить, не удивлюсь, если "3D не нужны" стало реальностью
Так что Блейду придется побороться с оживленными бисёненами из тамошних комиксов!
Учитывая, технологии фантазмов, когда изображение можно околооживить, не удивлюсь, если "3D не нужны" стало реальностью
Так что Блейду придется побороться с оживленными бисёненами из тамошних комиксов!
Полагаю, именно по этой причине
Отредактировано (Сегодня 13:08:45)
Но вообще я надеюсь, что будет задорный кринж, чтобы корежило.
Надеюсь, что нет, делайте из своих любимок клоунов, если вам так хочется.
Надеюсь, что нет, делайте из своих любимок клоунов, если вам так хочется.
Анон, когда я писала про кринж, я не кого-то конкретного имела в виду, а про происходящее в целом
Да и из чьей любимки я клоуна сделать успела-то? 
Да и из чьей любимки я клоуна сделать успела-то?
Сделайте из моих, пожалуйста!
Официально разрешаю обклоунить Блейда и Авантюрина
Скука - худшее, что может случиться с регионом Ахи, поэтому пусть лучше будет задорный кринж.
Да и в целом рельса не про серьёзность для меня, поэтому тоже жду клоунизм.
в целом рельса не про серьёзность для меня
А на Амфореус ты моргнул?
Хоть я и мэйнер дед инсайдов, и Блэйд у меня э6, это не значит, что я за звериную серьёзность. Кринж так кринж, хули нет, тем более с чувством юмора и отсылками у разрабов в целом всё норм, судя по тому же трейлеру с Нануком
Кринж? Да. Прекрасен ли там Нанук как бог? Да
А ещё кринж означал бы, что писать сюжет, возможно, будет не Шаоджи. И лично я, при всей своей любви к серьёзной дед инсайд эстетик, с удовольствием передохну от романтик моногатари и драмы, которая так продавливает педаль в пол, что потом сценарий не вытягивает эпичность изначально задуманного, а глобальность принимает такие значения, что некоторыми даже перестаёт восприниматься всерьёз.
Ещё в кринж сюжетку сложнее вписать мастерлав, свиданки и вайфу с колечком, если это не вдова Аха
Но, спасибо, дайте мне десять вдов из десяти, только не очередных Светлячка с Киреной. При всём уважении к их лаверам, им уже немало додали таких ходов, другие игроки заслужили чего-то нового для разнообразия.
Ну, а нелюбители юмора или конкретного юмора уж как-нибудь, наверное, переживут один юморной регион из всех. Почему любителям-то не должны додавать из-за них? У любителей серьёзных историй опять-таки есть не одна планета уже.
Амфореус, Белобог, Лофу. Они все достаточно серьёзны. Пенакония в чём-то вообще-то тоже, учитывая, сколько там драмы раскидано, некоторый кринж, конечно, присутствует, но всё-таки в большей степени она свелась к драме в прошлом и романтике в настоящем.
Так что не вижу ничего плохого, если будет юмор и кринж отсылки в кои веки, а стекла я как раз на упоминаемом тобой Амфореусе нажрался - во.
А в чем противоречие? То, что происходят события космического масштаба не вычеркнуло какой-нибудь элитный флирт Ликурга, забавные ролики персонажей, Бартолоса, химерок, мемошек и т.п. Так-то в 4+ тоже будут серьёзные события, но я от региона радости жду приколов, хихов и хАхов на максималку. Упоротость была в рельсе со старта.
Хоть я и мэйнер дед инсайдов, и Блэйд у меня э6, это не значит, что я за звериную серьёзность. Кринж так кринж, хули нет, тем более с чувством юмора и отсылками у разрабов в целом всё норм, судя по тому же трейлеру с Нануком
Кринж? Да. Прекрасен ли там Нанук как бог? Да
Я готова драться за этот тейк, но он золото комедии именно по той причине, что он мертв внутри, а безумный мир вокруг него — нет и он выглядит как человек, который может с серьезным лицом сдавать самые невероятные вещи, потому что все равно никто не поверит свидетелю
Плюс, лично я надеюсь на две вещи: ненамеренные рейджбайты всего живого (помянем Волка) и чернушную самоиронию, и в целом это мне скрасит что угодно в сюжете.
Упоротость была в рельсе со старта.
Ну кстати тут соглашусь с аноном, меня Рельса ещё с релиза привлекла в том числе юмором и способностью реюза мемов, например
Разумеется, я и серьёзность люблю, но вот все эти пасхалки, отсылки, оммажи, шутки какие-то, в том числе скрытые, со старта позволили почувствовать какую-то, хз, сопричастность, общность культурного кода, что ли. Вот у тебя слева "Оппенгеймер", справа "невер гив ап", и ты как дома, считай
Я много во что играл, но несмотря на то, что юморные пасхалки и отсылки используют почти все, они нечасто встроены именно так, как здесь, даже в других играх от хоёвёрс же. Оно как-то сразу задавало настроение для меня, оттеняя серьёзность или драматичность, это неотъемлемая часть Рельсы.
Отредактировано (Сегодня 15:04:50)
Я просто хочу дуэт Волка и Блэйда. Это моя мечта с первого сезона ХСР, два моих любимых Охотника. Но, по-моему, единственное их совместное взаимодействие до сих пор - конус тренировочная миссия (и он угарный) иииии смски от "Блэйда"? Больше ничего не помню.
Я просто хочу дуэт Волка и Блэйда.
Я тоже. Блэйда из Охотников чаще с Кафкой вписывают, и это понятно в том смысле, что она как бы контролирует его мару, вот это всё, но мне всегда хотелось посмотреть на их взаимодействие именно с Волком. Особенно из-за её упоминаний Блэйда, которые намекали, что оно существует.