Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#200901 Сегодня 13:00:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ему достаточно выйти постоять
Зал ляжет ниц

А если Блейд выйдет и ляжет, зал встанет  :evil:

#200902 Сегодня 13:02:58

Анон

Учитывая, технологии фантазмов, когда изображение можно околооживить, не удивлюсь, если "3D не нужны" стало реальностью :lol: Так что Блейду придется побороться с оживленными бисёненами из тамошних комиксов!

#200903 Сегодня 13:04:56

Анон

Анон пишет:

Учитывая, технологии фантазмов, когда изображение можно околооживить, не удивлюсь, если "3D не нужны" стало реальностью :lol: Так что Блейду придется побороться с оживленными бисёненами из тамошних комиксов!

Полагаю, именно по этой причине

спойлеры 4.0

Отредактировано (Сегодня 13:08:45)

#200904 Сегодня 13:46:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще я надеюсь, что будет задорный кринж, чтобы корежило.

Надеюсь, что нет, делайте из своих любимок клоунов, если вам так хочется.

#200905 Сегодня 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет, делайте из своих любимок клоунов, если вам так хочется.

Анон, когда я писала про кринж, я не кого-то конкретного имела в виду, а про происходящее в целом :dontknow: Да и из чьей любимки я клоуна сделать успела-то? :lol:

#200906 Сегодня 14:00:35

Анон

Анон пишет:

Да и из чьей любимки я клоуна сделать успела-то? :lol:

Сделайте из моих, пожалуйста!  :rainbow:
Официально разрешаю обклоунить Блейда и Авантюрина

#200907 Сегодня 14:16:51

Анон

Скука - худшее, что может случиться с регионом Ахи, поэтому пусть лучше будет задорный кринж.
Да и в целом рельса не про серьёзность для меня, поэтому тоже жду клоунизм.

#200908 Сегодня 14:39:46

Анон

Анон пишет:

в целом рельса не про серьёзность для меня

А на Амфореус ты моргнул?

#200909 Сегодня 14:42:00

Анон

Хоть я и мэйнер дед инсайдов, и Блэйд у меня э6, это не значит, что я за звериную серьёзность. Кринж так кринж, хули нет, тем более с чувством юмора и отсылками у разрабов в целом всё норм, судя по тому же трейлеру с Нануком :lol: Кринж? Да. Прекрасен ли там Нанук как бог? Да :lol:

А ещё кринж означал бы, что писать сюжет, возможно, будет не Шаоджи. И лично я, при всей своей любви к серьёзной дед инсайд эстетик, с удовольствием передохну от романтик моногатари и драмы, которая так продавливает педаль в пол, что потом сценарий не вытягивает эпичность изначально задуманного, а глобальность принимает такие значения, что некоторыми даже перестаёт восприниматься всерьёз.
Ещё в кринж сюжетку сложнее вписать мастерлав, свиданки и вайфу с колечком, если это не вдова Аха :lol: Но, спасибо, дайте мне десять вдов из десяти, только не очередных Светлячка с Киреной. При всём уважении к их лаверам, им уже немало додали таких ходов, другие игроки заслужили чего-то нового для разнообразия.

Ну, а нелюбители юмора или конкретного юмора уж как-нибудь, наверное, переживут один юморной регион из всех. Почему любителям-то не должны додавать из-за них? У любителей серьёзных историй опять-таки есть не одна планета уже.

#200910 Сегодня 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Амфореус, Белобог, Лофу. Они все достаточно серьёзны. Пенакония в чём-то вообще-то тоже, учитывая, сколько там драмы раскидано, некоторый кринж, конечно, присутствует, но всё-таки в большей степени она свелась к драме в прошлом и романтике в настоящем.

Так что не вижу ничего плохого, если будет юмор и кринж отсылки в кои веки, а стекла я как раз на упоминаемом тобой Амфореусе нажрался - во.

#200911 Сегодня 14:47:03

Анон

Анон пишет:

А в чем противоречие? То, что происходят события космического масштаба не вычеркнуло какой-нибудь элитный флирт Ликурга, забавные ролики персонажей, Бартолоса, химерок, мемошек и т.п. Так-то в 4+ тоже будут серьёзные события, но я от региона радости жду приколов, хихов и хАхов на максималку. Упоротость была в рельсе со старта.

#200912 Сегодня 14:58:18

Анон

Анон пишет:

Хоть я и мэйнер дед инсайдов, и Блэйд у меня э6, это не значит, что я за звериную серьёзность. Кринж так кринж, хули нет, тем более с чувством юмора и отсылками у разрабов в целом всё норм, судя по тому же трейлеру с Нануком :lol: Кринж? Да. Прекрасен ли там Нанук как бог? Да :lol:

Я готова драться за этот тейк, но он золото комедии именно по той причине, что он мертв внутри, а безумный мир вокруг него — нет и он выглядит как человек, который может с серьезным лицом сдавать самые невероятные вещи, потому что все равно никто не поверит свидетелю  ;D Плюс, лично я надеюсь на две вещи: ненамеренные рейджбайты всего живого (помянем Волка) и чернушную самоиронию, и в целом это мне скрасит что угодно в сюжете.

#200913 Сегодня 15:03:45

Анон

Упоротость была в рельсе со старта.

Ну кстати тут соглашусь с аноном, меня Рельса ещё с релиза привлекла в том числе юмором и способностью реюза мемов, например  :lol: Разумеется, я и серьёзность люблю, но вот все эти пасхалки, отсылки, оммажи, шутки какие-то, в том числе скрытые, со старта позволили почувствовать какую-то, хз, сопричастность, общность культурного кода, что ли.  Вот у тебя слева "Оппенгеймер", справа "невер гив ап", и ты как дома, считай :lol:

Я много во что играл, но несмотря на то, что юморные пасхалки и отсылки используют почти все, они нечасто встроены именно так, как здесь, даже в других играх от хоёвёрс же. Оно как-то сразу задавало настроение для меня, оттеняя серьёзность или драматичность, это неотъемлемая часть Рельсы.

Отредактировано (Сегодня 15:04:50)

#200914 Сегодня 15:05:02

Анон

Я просто хочу дуэт Волка и Блэйда. Это моя мечта с первого сезона ХСР, два моих любимых Охотника. Но, по-моему, единственное их совместное взаимодействие до сих пор - конус тренировочная миссия (и он угарный) иииии смски от "Блэйда"? Больше ничего не помню.

#200915 Сегодня 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу дуэт Волка и Блэйда.

Я тоже. Блэйда из Охотников чаще с Кафкой вписывают, и это понятно в том смысле, что она как бы контролирует его мару, вот это всё, но мне всегда хотелось посмотреть на их взаимодействие именно с Волком. Особенно из-за её упоминаний Блэйда, которые намекали, что оно существует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума