Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дичайше туплю. Получается, если не планируешь крутить Радость, Яо Гуан не нужна?
Именно так.
Два часа до стрима
Жду скины, жду трейлер, жду халяву!!
про Эшвейла от анонликса
про Эшвейла от анонликса
▼Скрытый текст⬍
Подлянка пришла откуда не ждали
Ничего плохого не вижу, детективы крутые.
Разве что опять на ассетах экономят, могли бы и уникальную обезьяну ему выдать
Разве что опять на ассетах экономят,
меня вот это смутило, если переоденут под детективчика и перекрасят, то норм, а если ничего не поменяют, то такое себе
Same appearance as monkeys in 2.6.
Теперь нужно создать команду из обезьяны, лягушонка, кролика, лошадки и их питомцев.
про Эшвейла от анонликса
▼Скрытый текст⬍
Если правда, то прикольно, патч с обезьянами был забавный. Плюс она может оказаться не простой, если вспомнить про Примитива и сюжетку "бананового беспредела". Главное только чтобы это выглядело уместно, как у того же Реки. А то у Эшвейла и имя, и волки, и "глазки", и теперь вот еще предполагаемая обезьяна. А на деле не выстрелит ничего.
Отредактировано (Сегодня 13:22:08)
про Эшвейла от анонликса
Надеюсь нет, или хоть в анимациях обезьяны будет не слишком много 
или хоть в анимациях обезьяны будет не слишком много
Мне каж, там будет оч похоже на его появление в трейлере. Луна, волки, все красное 
жду халяву!!
Уже, скин на Жуань Мэй бесплатный
https://t.me/hsrZeta/11530
Такой симпатичный отсчет до стрима 
Шаоджи...
Эх, надеялся, что трейлер заставит возгорется, но что-то как-то максимально никак. Даже не кринжово, просто уныло, на мой взгляд :с
Больше было похоже на трейлер патча, а не региона, как раньше с музычкой было 
Может, трейлер региона не хотят на стриме показывать, а так дропнуть.
Что там с ЯоГуан и Воскресеньем 
А мне неожиданно понравилась ночная локация 
Те же ощущения.
Я сегодня смотрю стрим максимально аутентично, из поезда на остановке, и я вам клянусь, Аха проклятой телефон и я пропустила трейлер и все самое интересное, даже скрины не грузились

Может, трейлер региона не хотят на стриме показывать, а так дропнуть
У нас ещё 9 и 11 есть стикерочки на календаре, может там дроп будет
Отредактировано (Сегодня 14:45:20)
Что там с ЯоГуан и Воскресеньем
Зачем она ему маску в лицо залепила... Что происходит.
Сюжет на год, первая половина на Планаркадии, вторая в Астрополисе. Промокод конечно 11/10 
Отредактировано (Сегодня 14:49:59)
Я увидела Авена.
Из-за кадров, где Яо Гуан впечатывает маску Сандею в лицо, а потом они стоят рядом, закралось нехорошее подозрение, что она возьмет его под контроль и заставит себе прислуживать 
Этот промокод гениален 
Отредактировано (Сегодня 14:49:10)