Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201076 Вчера 15:52:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А мы и не против.

:hmm: Заебал каждый раз это писать, когда заходит разговор. Нет, против, говори за себя.

#201077 Вчера 15:53:06

Анон

Анонликс ещё про баффы
「HSR 4.2」

The third patch of Novaflare coming at anniversary.
Firefly
Seele
a Imaginary Male character who was defeated and now is part of StarRail
a Xianzhou Character
Well, I don't mean to make a riddle. But raw info offered to me is this.

#201078 Вчера 15:53:59

Анон

https://t.me/hsrZeta/11585
Ну что, сколько анонов будут солиться на баф персонажа, который мнимый, которого победили и он теперь на экспрессе :evil: Или это другое и тут баф вне очереди заслуженный?

Отредактировано (Вчера 15:55:26)

#201079 Вчера 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Попытка номер пять продать брейк лол.

Потому что продают они не брейк, а Светлячка, другим брейкерам контента под них не подвезли

#201080 Вчера 15:54:46

Анон

Анон пишет:

a Xianzhou Character

Михое, баффните Цзяоцю, как Искорку, и я все прощу но это не точно.

#201081 Вчера 15:55:24

Анон

Анон пишет:

баф персонажа, который мнимый, которого победили и он теперь на экспрессе

Кто бы это мог быть... Загадка.

Отредактировано (Вчера 15:55:46)

#201082 Вчера 15:55:47

Анон

Анон пишет:

Нет.

Аргументов не будет так понимаю.

#201083 Вчера 15:55:48

Анон

Я извиняюсь, а у него то что бафать... Какого размера паверкрип нас ждёт, что нам обещают бафы этого инкогнито.

#201084 Вчера 15:55:51

Анон

Анон пишет:

теперь на экспрессе

Не на экспрессе, а в рельсе. Ставлю на Вельта, лол. Либо на Лочу, если там ещё жива теория про него-Архива.

#201085 Вчера 15:55:57

Анон

Ну очевидно же что это Вельт!
(не сказано ведь кто и когда его победил  :evil: )

#201086 Вчера 15:56:08

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос по Кафке

Я вожу Кафку (е0) с Гисиленсой, но Гисиленса случайно стала е1. Еще двое совершенно опционально — иногда хил, чаще Авантюрин, к ним идет Зарянка, ЖМ, Цзяоцю в зависимости от ситуации.
Ни одной сигны у этих товарищей нет.

#201087 Вчера 15:56:16

Анон

Это Вельт?

#201088 Вчера 15:56:42

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/11585
Ну что, сколько анонов будут солиться на баф персонажа, который мнимый, которого победили и он теперь на экспрессе :evil: Или это другое и тут баф вне очереди заслуженный?

Боя, это мне что-ли Сандея докручивать? А то его так дружно хоронили на Реддите, что я подзабил

#201089 Вчера 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну что, сколько анонов будут солиться на баф персонажа, который мнимый, которого победили и он теперь на экспрессе

У меня он э2, я что-то не уверен, что хочу, работает - не трогай, чего они там набаффают  :lol:
А вот про Сяньчжоу интересно. А можно это будет не кто-то один, а оставшиеся двое из квинтета, а? Ну пожалуйста :sadcat:

#201090 Вчера 15:56:56

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а у него то что бафать... Какого размера паверкрип нас ждёт, что нам обещают бафы этого инкогнито.

Первый эйдолон пусть ему баффнут, убрав условие про саммона.

#201091 Вчера 15:57:29

Анон

Анон пишет:

И у Светлячка сто процентов однажды выйдет, причём без жира.

Так уже вышла, с розовыми волосами и голубыми концами.

#201092 Вчера 15:58:28

Анон

Анон пишет:

a Xianzhou Character

Простите, но выглядит так, будто это будет бафф генерала через Сандея, а остальным персам у меня на акке будет ни тепло ни холодно  :lol:

#201093 Вчера 15:58:39

Анон

Ну кстати про Вельта верю.

#201094 Вчера 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Либо на Лочу, если там ещё жива теория про него-Архива.

Я тоже про Лочу подумал первым делом  :lol:
Но я бы хотел ему бафф, я им постоянно играю. А он всё-таки на фоне новых сустейнов кроме выживаемости ничего не даёт практически.

#201095 Вчера 15:59:31

Анон

Анон пишет:

Не на экспрессе, а в рельсе. Ставлю на Вельта, лол. Либо на Лочу, если там ещё жива теория про него-Архива.

Ну да, Вельт и Лоча же подходят под категорию "and now is part of StarRail", особенно Лоча. Но я офигею, если эта загадка намекает на кого угодно, кроме Сандея

#201096 Вчера 15:59:58

Анон

Анон пишет:

Ну кстати про Вельта верю.

Не верю, тогда бы и Химеко баффнули. Скорее поверю, что ему дадут сп в 5.х, Химеко вот в 4.х, и ему пора бы. А тут, скорее, правда Лочу в виду имеют.

#201097 Вчера 16:00:01

Анон

Анон пишет:

Ну тот самый персональный саппорт, который решает проблему Раппы с уязом, например, и у которого ровно один кусок одного следа направлен на Светлячка (и на саму Далию) и на решение ее главной проблемы  И дает дамажить всем в супер брейк сете. Ояебу, если это персональный саппорт, Керидра тогда кто?

То что весь брейк контент заточен под Свету ты удобно пропустил. Да, Далия бафает весь брейк, было бы странно если б остальные брейкеры не получили ничего. Так это, а где баф Бутхилла, который вышел раньше?

#201098 Вчера 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Но я офигею, если эта загадка намекает на кого угодно, кроме Сандея

Да ладно, они в жизнь его не бафнут, он всё ещё слишком силён, кто бы там его ни хоронил, не подкатят они такую имбу. А вот Лоча вписывается, к тому же он из 1.х, а не конца 2.х.

#201099 Вчера 16:02:30

Анон

Анон пишет:

а я бы понадеялась на Лочу, кстати *осел.жпг*
типа Отто победили в хи3, а теперь он часть вселенной старрейла в виде Лочи

Отредактировано (Вчера 16:02:39)

#201100 Вчера 16:02:38

Анон

Никогда такого не было и вот опять, ивент предрегистрации снова намертво лежит, каждый год одно и то же :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума