Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201276 Вчера 16:57:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В первый момент обрадовался, а сейчас понимаю, что нечему. Мне не нужен новый дд, мне нужны саппорты, причем те, которые будут хотя бы на 80% работать в пачках помимо "новый Путь имени кокблоков" :heh:

Если он саб-дд как Анакса саб-дд, то минусов нет, он главный победитель с точки зрения долгожительства во всем 3.х, но тут все немного портит то, что он охота. Огорчает другое. Как же они заебали продавать саппортов в формате "это вам на новый год". Я ебу, что будет на тот новый год? Может мне вся остальная команда не понравится чисто по-человечески, может механики не понравятся, может выйдет кейс Сандея, где все думали, что он главный саппорт мемошек, а вышло как вышло (что не делает его слабой гармонией, просто предполагаемого игроками нового года не случилось),  на самом деле работать он будет со старыми бонусниками лучше, которых я трогать не хочу принципиально, не сложилось с ними. А может я вообще играть брошу, там как раз, если ждать он будет дольше Кафки, то там 5+ патчей точно, как раз конец 4.х :lol:

Отредактировано (Вчера 17:01:08)

#201277 Вчера 17:00:33

Анон

Анон пишет:

про кит Эшвейла

Ого, новый тиммейт Рацио

#201278 Вчера 17:03:28

Анон

не мейн дд пути охоты уже даже интересно.
если сможет поиграть с фэйсяо - может и покручу, если понравятся анимации и моделька. так из легкого скипа немного заинтересовал.
бонуски я люблю

#201279 Вчера 17:12:48

Анон

Анон пишет:

https://t.me/vanihsr/7312

про кит Эшвейла

С одной стороны уточнения не радуют. С другой, та же Кафка в своей команде мастхэв, а играть может не только с дотами, но и с той же Ахерон, например. Да и Топаз в свое время была неплоха. Плюс бонуски люблю, если встанет к Фейсяо или Рацио, будет вообще огонь. Но теперь блин к потенциальному выбору фрилеги добавился еще и е2 Авена) Подстава пришла, откуда не ждали. Если ДД ждать долго, вряд ли им будет Авен или Зарянка, которые и сейчас от бонусок играют. Может, Нигилюкса? Но я все равно буду вдыхать копиум, что это 5звездочный Сампо, которого просто максимально прячут.

Отредактировано (Вчера 17:13:25)

#201280 Вчера 17:16:02

Анон

Там конечно сливали, что сп Авантюрина это не пляжный костюм, но теперь все равно стремно  :bubu:  Надеюсь что-то красивое будет хотя бы.

#201281 Вчера 17:16:10

Анон

Анон пишет:

Если ДД ждать долго, вряд ли им будет Авен или Зарянка, которые и сейчас от бонусок играют.

Ну может один из них станет бонусником-промакс, только мейн дд :dontknow: Как раз могут Авантюрина сделать, чисто мужскую команду, чтобы принципиальные вайфухантеры ныли поменьше. Ну или Зарянка реализует harm-часть в harmony, и я этого бы хотела очень  :heart: Ну или реально Сампо, чтобы все охуели, там как раз был мутный слив про финального мейнпуша региона, который является оригинальным персонажем, не экспи :cool:

Отредактировано (Вчера 17:17:03)

#201282 Вчера 17:18:46

Анон

Надеюсь, бонуски будут волки откусывать или что-то в таком духе :yeah:

#201283 Вчера 17:19:30

Анон

Вспомнила, что изначально с ним стояла жемчуг в баннере :casper:

#201284 Вчера 17:19:45

Анон

Саб-дд под бонуски, но не совсем? И главного ДД ждать минимум полгода или больше? Мне прям реально интересно посмотреть на его кит, и насколько он будет играться с Фейсяо, например.

#201285 Вчера 17:32:49

Анон

Анон пишет:

Саб-дд под бонуски

сап-дд электро охота от бонусок. кого же мне это напоминает?.. неужели Моцзэ?
да нет, что это я, у хойо же нет проблем с вариабельностью по механикам, путям, элементам и даже, блять, полу :sacrasm:

#201286 Вчера 17:33:32

Анон

Анон пишет:

И главного ДД ждать минимум полгода или больше?

а часто у нас вообще такие вангования сбывались? что вот перс на будущее, а потом как выйдет сигнатурная команда, где он мастхэв, вот как выйдет?

#201287 Вчера 17:37:37

Анон

Анон пишет:

то вот перс на будущее, а потом как выйдет сигнатурная команда, где он мастхэв, вот как выйдет?

Кейс Сандея как бы говорит нам, что сигнатурная команда таки наверное выйдет. Но только к концу 3.х, когда появился ДХ и теперь Сандей для Фаенона просто идеальный сап. Но при этом Сандей и на момент выхода имел генерала, которомк саппортил тоже практически идеально.

Отредактировано (Вчера 17:38:27)

#201288 Вчера 17:43:12

Анон

Сандей в принципе универсальная гармония, с Даней он просто стал еще мощнее, и теперь вообще ко всем встает, а вот с эшвейлом пока что ничего не ясно

#201289 Вчера 17:44:55

Анон

Анон пишет:

Кейс Сандея как бы говорит нам, что сигнатурная команда таки наверное выйдет.

Сандей сразу прекрасно вставал в половину команд, и для Фаэнона он тоже не мастхэв. Тут скорее Касторию вспоминать, для которой пачка действительно постепенно собиралась.

#201290 Вчера 17:47:03

Анон

Анон пишет:

а часто у нас вообще такие вангования сбывались? что вот перс на будущее, а потом как выйдет сигнатурная команда, где он мастхэв, вот как выйдет?

Топаз и Кафка. Правда, к моменту, когда Топаз должна была засиять, выпустили Март 7 и Моцзе, которые были не хуже или даже лучше нее. Но Эшвейла такое не ждёт, потому что больше никаких 4* в этой игре.
Кафка же все ещё мастхев для своей тимы.

#201291 Вчера 17:48:38

Анон

Анон пишет:

что вот перс на будущее, а потом как выйдет сигнатурная команда, где он мастхэв, вот как выйдет?

Жуань Мэй и брейк смотрят на тебя, анон. Та же Кафка вышла за несколько патчей до Лебедя и за полтора года(?) до Гилисенсы. Топаз была первой в пати бонусок, но у меня ее нет, так что не знаю насколько она им мастхэв.
Теоретически Сандей должен был быть таким, но не срослось  =D

Отредактировано (Вчера 17:51:37)

#201292 Вчера 17:49:14

Анон

Но, кстати, теперь я понимаю, почему Топаз положили в магаз. Видимо, уже понимали кит Эшвейла.

#201293 Вчера 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Теоретически Сандей должен был быть таким, но не срослось

И он все еще состарился лучше всех гармоний.

#201294 Вчера 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Жуань Мэй и брейк смотрят на тебя, анон. Та же Кафка вышла за несколько патчей до Лебедя и за год до Гилисенсы.

Мне кажется, момент обязательного наличия ЖМ довольно быстро прошел. Сейчас для нее даже места в брейк-пати нет.
А Кафка, кмк, не тот случай. Кафка обязательна для дотов, да, а все остальные персонажи просто усиливают дот-пачку, но это не ситуация, когда лыжи не могли ехать, пока не вышла Лебедь и Кафку не с кем было поставить.

#201295 Вчера 18:03:51

Анон

Вы прикалывается все тут что-ли. Сандей у меня сраного арбитра закрывает. У меня туда даже Броня ходит. Вот уж кто не устаревает так это продвигаторы.

#201296 Вчера 18:11:32

Анон

Анон пишет:

лыжи не могли ехать, пока не вышла Лебедь и Кафку не с кем было поставить

Так и тут такого не говорят. Написано, что он может играть со старыми б/а, но он для них предназначен. Это значит, что кит его подстраивать будут под будущего перса, а не под условную Фэйсяо.

#201297 Вчера 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Так и тут такого не говорят. Написано, что он может играть со старыми б/а, но он для них предназначен.

Значит, он все-таки может играть. Ну так это отлично же, значит, это универсальный сабдд. В чем тогда проблема?

#201298 Вчера 18:23:10

Анон

Чел обречён тупо по факту того, что будет перед глав женой региона. Мб если повезёт, доест что-то за кем то. Возможно.

#201299 Вчера 18:25:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, момент обязательного наличия ЖМ довольно быстро прошел

Тебе кажется. ЖМ в брейке была необходима до выхода Георгины, просто сам брейк после 3.0 только в эндгейм по большим праздникам ходил. И вопрос был именно в том, что первой вышла Жуань, а ее дамагеры - сильно после, и им она была ОЧЕНЬ нужна.

Анон пишет:

пока не вышла Лебедь и Кафку не с кем было поставить

Ты шутишь? Ее водили с Сампо, Хохо и Жуань Мэй. Она может и ехала в этой коляске, но это не пати дотов.
Гуй ставили с Ахерон, потому что ее дотный выхлоп был слишком низкий, зато накладывала неплохо. Лука мог делать большие цифры кровотечением, но Кафка для этого не нужна. Да и после Лебедя, Кафку к Ахерон ставили как второе небытие после Пелы, потому что настолько ей места не было нигде, а Лебедь в этом плане еще меньше подходила. А потом вышел Цзяоцю и она вышла на мороз.
Доты в жопе были в контенте вне виртуалки и специально подогнанного эндгейма, потому что кроме Кафки и Лебедя никого не было.

Отредактировано (Вчера 18:27:55)

#201300 Вчера 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Чел обречён тупо по факту того, что будет перед глав женой региона. Мб если повезёт, доест что-то за кем то. Возможно.

О да, прямо как Анакса. Хотя погодите-ка...  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума