Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Значит, он все-таки может играть. Ну так это отлично же, значит, это универсальный сабдд. В чем тогда проблема?
Проблема в вариативности этого "при желании можно играть и со старыми дд от бонус-атак". При желании я могу даже Блэйда со щитом водить, но синергии и пользы из-за моего желания больше не станет.
Чел обречён тупо по факту того, что будет перед глав женой региона. Мб если повезёт, доест что-то за кем то. Возможно.
Обречен на что? Он даже не встаёт в пачку радости. Если на то пошло, то самый обреченный персонаж на амфорее был Аглаей, где-то писали, что у неё самое низкое наличие на акках пользователей. Если он под условную химеко, то его ещё как раз зареранят с ней и доберёт свои цифры, если речь о доходе 
Чел обречён тупо по факту того, что будет перед глав женой региона. Мб если повезёт, доест что-то за кем то. Возможно.
У него ещё и бета в аккурат на китайский новый год приходится. В общем, персонаж максимально на похуях.
О да, прямо как Анакса
Прямо как Мидей.
При желании я могу даже Блэйда со щитом водить, но синергии и пользы из-за моего желания больше не станет.
Я не думаю, что там это имелось ввиду. Скорее всего он норм встанет, просто не раскрывает фул потенциал.
Прямо как Мидей.
Что-то не припомню, когда это Мидей стал сабдд. Нет, его можно к Кастории в пачку засунуть, но сабдд это его не делает.
Значит, он все-таки может играть. Ну так это отлично же, значит, это универсальный сабдд. В чем тогда проблема?
На данный момент почти все фуа очень устарели, а у людей, которые начали играть меньше года назад их может даже и нет. То есть, его будут тянуть либо те, у кого есть вложенные фуа, либо с прицелом на его неизвестного биса.
О да, прямо как Анакса. Хотя погодите-ка...
Анакса же гибридный, может быть как и саб-ДД, и как мейн. Про Эшвейла пока не говорилось, что он может быть мейном, если сможет, то замечательно, конечно
Мидей стал сабдд.
А его сначала так и подавали, как сабдд по Касторию бзв. К слову он был как раз перед ней.
О да, прямо как Мидей. Который от хп, но не синергирует нормально с Гиациной, и только к концу региона ему подвезли Кирену, которой нужно, чтобы пачка была под неё, ещё сильнее делает из него мемоспрайта, и полностью игнорирует его геймплей.
Анакса же гибридный, может быть как и саб-ДД, и как мейн. Про Эшвейла пока не говорилось, что он может быть мейном, если сможет, то замечательно, конечно
Анаксу хоронили еще хуже. Я отлично помню, как тред стонал, рыдал, выл и трясся. И что в итоге? Каждый раз, когда сливают кит, начинаются завывания. Даже Фаэнона эта судьбинушка не минула.
О да, прямо как Мидей. Который от хп, но не синергирует нормально с Гиациной
Но Эшвейл даже не претендует на радость
К чему эти сравнения. Будут разные пачки, одна радостная, другая под бонуски походу. Разные вещи. Мидей как раз залезал на территорию мейн пуша кастории с игрой от хп. Эшвейл там и близко не валяется, тк не радость изначально, при всём желании его не положишь туда.
А Мидей тоже был не памятью.
А Мидей тоже был не памятью.
Но память и не требовала строго 3 перса памяти в пачку
Мидей, как и Кастория, игрался от хп и мог играть с её бис.саппортами, но не так хорошо, как Кастория. Эшвейл - нет. Ему радость вообще мимо. Скорее всего норм займет место в обновленной пачке бонусок.
Отредактировано (Вчера 18:35:05)
Но Эшвейл даже не претендует на радость
Да поебать вообще, паттерн один. Соседняя игра тоже так очень любит делать. И если уж на то пошло, Анакса просто вышел счастливой случайностью, которую сами михое не предполагали, потому что везде его совали как подсоса к Герте, включая тот кринжовый выпуск с Совастьяном. С Ашвейлом могут уже быть наученные. Опять же, геймплейно Анаксе может и свезло, в анимациях и промо видно было, кому весь бюджет ушел, а кому что осталось.
Или нихуя не займет. Я бы не удивился.
То есть, его будут тянуть либо те, у кого есть вложенные фуа, либо с прицелом на его неизвестного биса.
Ой, да я почти уверена, что он будет играть с Трибби, Даней и, может, Моцзе/Топаз/Март7. И дамага у него будет нормально. А, Цифер ещё есть. Помимо старой пачки бонус атак, у нас на Амфоре выходило куча сильных персов с бонусками.
Я отлично помню, как тред стонал, рыдал, выл и трясся.
Я до сих пор готов постонать, что ему параллельно с Касторией устроили на бете полное клоунство, сделали потешные э1 и э2, относительно спорный конус и дешёвые анимации. Собственно, плакали в основном не из-за абсолютной слабости 0/10 дно тир листа, а из-за как таковых нерфов параллельно с баффами жоны.
И если уж на то пошло, Анакса просто вышел счастливой случайностью, которую сами михое не предполагали
Ага. А Тьмарт тоже вышла счастливой случайностью?
жоны
Ты опять выходишь на связь 
Даже Фаэнона эта судьбинушка не минула.
И на е0 у него все еще калечный кит. Е2 это не стандарт, лол.
Собственно, плакали в основном не из-за абсолютной слабости 0/10 дно тир листа, а из-за как таковых нерфов параллельно с баффами жоны.
Ну зачем ты так врешь, анон.
Тьмарт тоже вышла счастливой случайностью?
Тьмарт вайфа в розовую пачку лол. Так интересно выходит, михуи из раза в раз делают одно и то же, а виноваты злые аноны-думпостеры, которые это замечают.
Ага, тут только тот факт, что он охота все немного портит, но если он будет жить, как Анакса — то кому не похуй, перед какой женой он там выйдет
Может хоть перед всеми запланированными женами рельсы сразу, окончание шилла быстро всех рассудит.
Тбх, я думаю, что в сравнении с Мидеем, тут скорее Искра вылетит из пачки, когда зарелизят рГГ. Если с састейном гонять.
Анакса выходил после жены, просто напоминаю. Если конечно у вас жена не Цифер.