Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты опять выходишь на связь
Соболезную, но на неё примерно так и негативили.
Ну зачем ты так врешь, анон.
Похороны обычно кончались после пары шоукейсов, где он хорошо проходил с четвёрками, но общего нерфоцирка это не отменяло. Срачи стояли в основном за то, что его делают слабее, а не за то, что роняют на уровень плинтуса. Я там был, эти самые шоукейсы и носил.
Отредактировано (Сегодня 18:46:17)
Правда, к моменту, когда Топаз должна была засиять, выпустили Март 7 и Моцзе
Не знаю о чем ты, у меня Топаз прекрасно сияла полгода до этого в КММтим.
Не знаю о чем ты, у меня Топаз прекрасно сияла полгода до этого в КММтим.
О том, что мой д. Рацио обходился без Топаз, играя с Волком или Пелой, закрывая при этом в ноль. Топаз не была мастхев в его пачку примерно никогда.
О том, что мой д. Рацио обходился без Топаз, играя с Волком или Пелой, закрывая при этом в ноль. Топаз не была мастхев в его пачку примерно никогда.
Ну, всё же мы говорим о временах, когда это прокатывало. Сейчас как будто пачки совсем прибитые стали
Не оч корректно сравнивать. Фаенон был довольно гибким, но он не особо прибит к концепции изначально. Хотя посмотрим, что там с бонусками будет, думаю, по бете примерно можно будет понять, какого толка дд хочет Эшвейл.
Но я в целом умеренный оптимизм питаю на счет него.
Отредактировано (Сегодня 19:01:25)
И на е0 у него все еще калечный кит.
Что, он не играет на э0? Если играет, значит, не такой у него не калечный кит.
Некоторые так говорят о закономерностях, как будто игре уже десять лет и все десять лет происходит одно и то же.
Что будет паверкрип — да, тут разрабов хлебом не корми, это уже закономерность. А вот все эти "выйдет перед главной женой, а значит будет вот таким", "пачка радости будет только из девушек, потому что пачка памяти только из девушек"... Ну камон, один (1) пример не делает что-то закономерным на будущее.
Некоторые так говорят о закономерностях, как будто игре уже десять лет и все десять лет происходит одно и то же.
Ну ты что, анон. Поныть же заранее надо. 
Что будет паверкрип — да, тут разрабов хлебом не корми, это уже закономерность. А вот все эти "выйдет перед главной женой, а значит будет вот таким", "пачка радости будет только из девушек, потому что пачка памяти только из девушек"... Ну камон, один (1) пример не делает что-то закономерным на будущее.
Именно, не говоря уже о том, что 4+ бардак сам по себе.
А я просто надеюсь, что на модельке завтра утром Эш будет таким же симпатягой, как и на артах
Ну и волков жду, луну и всё такое.
Решила игнорить мету в этот раз, даже жаль, что первый регион, где от ГГ будет скорее всего никакого толка в моих пачках 
Что, он не играет на э0? Если играет, значит, не такой у него не калечный кит.
На костылях тоже ходить можно.
На костылях тоже ходить можно.
Ты сам знаешь куда тебе идти со своими костылями. Нормально на э0 Фаэнон играется. Куда лучше Кастории или Светлячка.
О, а завтра же новую виртуалку могут показать, получается?
Это у Фаенона то калечный кит? Да он же даже с бесплатными Броней и ЖМ все стирает, кроме арбитра-босса
Куда лучше Кастории или Светлячка.
Ну не надо так нагло пиздеть. Особенно про Касторию, да и про Свету на релизе тоже.
Аноны, я тут внезапно оказалась с аглаей, и вопрос, кого ей в пачку ставить? Из тех, кто сразу на ум приходит, есть сандей, хохо, в принципе есть все гармонии, кроме искорки, которую заберу в 4.0 и керидры, трибби и жм е1. Кирены нет, но буду выбивать
И что вообще с аглаей делать, что бы она нормальные цифры выдавала, кроме выбивания е1? 
Анон должен был быть умным и пытаться выбить конус Сандею. Но анон выбрал быть счастливым и вместо конуса взял Аглаю. Я ей максимум конус с фаедеями могу дать, но плевать. Какая же она красивая, просто невероятная
Анон должен был быть умным и пытаться выбить конус Сандею. Но анон выбрал быть счастливым и вместо конуса взял Аглаю. Я ей максимум конус с фаедеями могу дать, но плевать. Какая же она красивая, просто невероятная
ой, не трави душу, анон
у меня круток 10 до леги и 50\50, но я так и не могу решиться, хотя по факту она мне только для коллекции.
поздравляю энивей!!!
Отредактировано (Сегодня 21:05:20)
Как я тебя понимаю
у меня для нее только конус с жуаньгертами, но уже хлеб. Надеюсь, получится её хорошо собрать
Отредактировано (Сегодня 21:07:49)
как будто игре уже десять лет и все десять лет происходит одно и то же.
Ну классно, теперь пока рельсе 10 лет не стукнет, можно не пытаться смотреть на игру, зачем, вот наберем пяток кейсов памяти, радости, распространения, равновесия и энигматы, вот тогда будем рассуждать.