Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201351 Сегодня 00:21:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У меня на альте Кас е0 без сигны зато с Гиациной с сигной и Трибби е1. Как то очень плохо она играется. Но тут вопрос конечно, что анон вкладывает в понятие в "все вытягивает".

я про иллюзию и чистый вымысел ! в расход. вселенную тоже ее таскаю
гиацину я два раз проиграла, у меня на неё проклятие какое-то, жду вот реран

#201352 Сегодня 01:48:31

Анон

У меня е0 Кася с сигной, гг, Жуанью/Киреной и Гиациной. Ну оочень тугонько идет, сборка, понятное дело, не айс, слепила из того что наалхимичилось. С Мидеем и Фаеноном работать куда легче, а у них тоже не вся бис тима собрана, нету ни Трибби, не Керидры. Зато есть е1 и е2  ;D

#201353 Сегодня 02:47:38

Анон

Анон пишет:

У меня е0 Кася с сигной, гг, Жуанью/Киреной и Гиациной

У меня точно такая же пачка, только Кася без сигны. И она всё проходит. Пусть не нольциклит, но за один-два. В Апокалипсисе свои 3700+ тоже имее, как и 40 к в Вымысле. И сборка тоже средняя.
Хотя может у анона там 2 тысячи хп и криты 10 на 40, тогда да, может быть тяжело

#201354 Сегодня 02:49:51

Анон

Как мэйнер бонусок во всех проявлениях, я буду счастлив, если Эш действительно из этой меты  :lol:
Моя любовь к бонускам доходит до абсурда и уровня, когда я считаю бонусником даже своего э6 Блэйда :lol:

#201355 Сегодня 03:36:15

Анон

Анон пишет:

Как мэйнер бонусок во всех проявлениях, я буду счастлив, если Эш действительно из этой меты

+1, доктор будет рад пополнению гарема  =D
Анон вообще немного розовый покемон и за всем вялотекущим унынием успел позабыть, что путь радости - это не только новая градость, но и старые бонуски! Буду счастлив, если их вернут в мету по случаю втемности.

#201356 Сегодня 04:59:52

Анон

Бета поехала, будет конус радости в вируталку :rainbow:
https://hsr20.hakush.in/char/1504?v=4.0.51
Кит Эшвейла

Отредактировано (Сегодня 05:01:03)

#201357 Сегодня 06:59:38

Анон

Какая у Эша ульта :love: моя крутить на все деньги :heart:

#201358 Сегодня 07:15:33

Анон

Эш настолько не палится, что он

Скрытый текст

#201359 Сегодня 07:18:02

Анон

Эшвейл мне напоминает Сакамото Рёму-райдера из ФГО.

#201360 Сегодня 07:30:38

Анон

У него есть ачивка с бутхиллом и раппой :evil:

#201361 Сегодня 07:39:50

Анон

https://t.me/notdim/2567
Анимации летсгоооо :rainbow: Эшвейл реально выглядит как любимый сын Ороборос :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:41:33)

#201362 Сегодня 07:41:48

Анон

Кажется, я все-таки буду крутить Эшвейла, он хорош  :yeah:

#201363 Сегодня 07:42:59

Анон

Анон пишет:

У меня е0 Кася с сигной, гг, Жуанью/Киреной и Гиациной. Ну оочень тугонько идет, сборка, понятное дело, не айс, слепила из того что наалхимичилось. С Мидеем и Фаеноном работать куда легче, а у них тоже не вся бис тима собрана, нету ни Трибби, не Керидры. Зато есть е1 и е2  ;D

:slow2: у меня пачка похожая, только вместо кирены тьмарт, тоже с сигной каси, пачка закрывает вообще все, и сама Кастория дамажит нормально. Возможно, проблема именнов сборке, так как она в твоей пачке должна норм дамажить

#201364 Сегодня 07:46:44

Анон

Анимации роскошные. Моделька тоже оч симпатичная, а какие ботинки у него изящные :yeah:  Я  крайне довольна, радость точно в скип, а Эшвейла на аккаунт.
Потом еще кит чекну, но даже так не передумаю крутить.

#201365 Сегодня 07:48:33

Анон

Анон пишет:

У него есть ачивка с бутхиллом и раппой

Шах и мат, аметисты!  :rainbow:

#201366 Сегодня 07:55:10

Анон

Эшвейл очень красивый с этими своими анимациямм. Если чего-нибудь наскребу, то чисто ради коллекции вытащу. И буду сидеть на билетах до рерана Фаенона и новых Авена и Робин. Радость мимо, бонуски мимо, раздолье для накоплений.

#201367 Сегодня 08:00:35

Анон

Плащ у Эшвейла хороший, всю попу открывает

#201368 Сегодня 08:02:45

Анон

Пиздец паверкрип Топаз мое почтение  :lol: минус 40% защиты, бафф критурона, бафф урона. И все это не для себя, а для команды.

#201369 Сегодня 08:03:55

Анон

Анон пишет:

минус 40% защиты, бафф критурона, бафф урона. И все это не для себя, а для команды.

Если без подвоха, то чтоб все так плохо играли со старыми персами  :lol:

#201370 Сегодня 08:19:41

Анон

Анон пишет:

Пиздец паверкрип Топаз мое почтение  :lol: минус 40% защиты, бафф критурона, бафф урона. И все это не для себя, а для команды.

судя по всему это мне надо для фэйсяо, а дальше собирать новую пачку - бонуски я люблю, продолжила бы играть ими.
радость мб вообще скип тогда, если блэйд не будет ей, хотя аутфит эвы мне и понравился.
опыт с памятью и моно пачкой мне не понравился, где из-за нежелания брать одного персонажа, который не понравился - кастория вообще перестала нормально играть почти сразу после релизного патча. замен нет.

#201371 Сегодня 08:22:33

Анон

Анон пишет:

У него есть ачивка с бутхиллом и раппой

Я надеюсь, анона, который утверждал, что Ламанча - это горничная, сейчас знатно перекосило.  :lol:

#201372 Сегодня 08:23:14

Анон

Как же я довольна Эшвейлом.
Уже видела в тг кучу жалоб на анимки, а по мне они супер. Не затянутые, эффектные, аурафарм на максимум. Люблю Касторию и Фаенона, но душа лежит к более простым анимациям на самом деле.
А еше у него рука гвоздями пробита. Я думала, что там за интересный браслетик такой :lol:

#201373 Сегодня 08:24:23

Анон

Я что-то пропустила, или бибизяну так до сих пор и не показали?

#201374 Сегодня 08:26:51

Анон

Анон пишет:

Кларе бы понравилось. Жаль, что для меня он настолько сквичный, что даже тенролл вкидывать в баннер не хочется.

#201375 Сегодня 08:28:36

Анон

Анон пишет:

Пиздец паверкрип Топаз мое почтение   минус 40% защиты, бафф критурона, бафф урона. И все это не для себя, а для команды.

О да, это мы крутим, это круто. Можно, пожалуйста, моя Фейсяо на э0 будет грейт эгейн?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума