Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анаксагору, генералу, Аргенти...
Скажу прямо, если ты хочешь хоть как-то играть генералом, то без Сандея это ГГ. Крути Сандея, успеешь накопить на Эша.
Эшвейл красивое и по сливам его команда после него идёт, не?
Ну, говорили, что идет. Но насколько ты готов положиться на эти сливы и на то, что его команда тебе зайдет?
Кстати, интересный факт про Эшвейла: если он шотает врага со своей меткой, то лишний дамаг переносится на следующего врага на поле.
Кстати, интересный факт про Эшвейла: если он шотает врага со своей меткой, то лишний дамаг переносится на следующего врага на поле.
Со времён Фэйсяо мечтаю о чем-то подобном. А то плакать хотелось тратя ульту на побежденного моба
[HSR 4.1 BETA] 4.1 Chars models
Nihilux (Maid)
Pearl (Maid)
Ashveil (Male)
Evanescia (Maid)are all in 4.1 story
Interestingly, Pearl does NOT use the regular AvatarID IDs. This doesn't mean she's not playable but rather it's possible this version (model) of hers in story won't be but a different one instead. Let's see.
Если они дадут её в форме КММ в кач-ве НПС, я что-нибудь сломаю
Хотя может это ничего и не значит.
а на высокой модельке женские персонажи будут? пока сплошняком средняя, сп волка тоже на средней вроде
а на высокой модельке женские персонажи будут? пока сплошняком средняя, сп волка тоже на средней вроде
Химеко, а потом непонятно.
Если они дадут её в форме КММ в кач-ве НПС, я что-нибудь сломаю
Много усилий - пилить отдельный скин для нпс, а рельса усилия не прикладывает. Я ставлю на то, что у нее будет маска на лице, которой не будет у игровой модельки.
(hsr 4.1) character id time!!
1501 Sparxie
1502 Yao Guang
1504 Ashveil
1505 Evanescia
1514 Nihilux
- donut
Если кому интересно. Может ли стать Нигилюкс третьим пушем?
Думаю, 03 Перл, а 06 СВ
А эти числа что-нибудь значат? Будет ли у нас 14 играбельных персонажей?
У него есть ачивка с бутхиллом и раппой
The Three Musketeers
Win 1 battle(s) using a team comprising Ashveil, Rappa, and Boothill.
Ура, можно не удалять папку с фанартом с этими тремя
А эти числа что-нибудь значат? Будет ли у нас 14 играбельных персонажей?
Легко, у нас каждый год их минимум 15. Но айдишники плюс-минус идут в порядке релиза персонажей и не означают, кого будут или не будут пушить в первую очередь, а так же не указывают на редкость. По ним пока можно судить лишь о том, что кажется анонликс был прав и Нигилюкса правда не скоро, ближе к концу. И как минимум перед нею у нас 6 персов, не считая Волка, айди которой походу будет 1506 или около того. И там ещё где-то Жемчуг вклинится.
Отредактировано (Сегодня 13:31:41)
https://t.me/cyreneleak/412
4.1 HSR New Map - Pearluxe Tower
https://t.me/cyreneleak/416
4.1 HSR New Map - Lookout Cloud Station
Ура, в вымысел вернулись бафы на бонуски в 4.1
А зеркало в этом патче прям комбо мерзости, ихорный мемоспрайт потолстел на 1,5 ляма хп по сравнению с прошлым своим появлением, насколько потолстел Никадор со своего прошлого появления в 3.0 (3,770 ляма, если кто забыл) (и насколько по сравнению со своим прошлым недолгим появлением на 3.7 бете перед заменой на Сэма https://t.me/homokeqing/7695) я даже писать не буду, это ебань полная https://t.me/hsrZeta/11763 
Отредактировано (Сегодня 14:44:49)
насколько потолстел Никадор со своего прошлого появления в 3.0 (и насколько по сравнению со своим прошлым недолгим появлением на 3.7
Что-то он слишком много жрал для настоящего спартанца кремносца.
Такими темпами, через два-три патча, вообще все старые дд без эйдолонов отваляться
Что-то он слишком много жрал для настоящего спартанца кремносца.
Ну там еще механически можно вытащить, за счет того, что по нему повышенный урон проходит, а мем ихорный — посолить и сжечь хотелось что на релизе, что сейчас
Ура, в вымысел вернулись бафы на бонуски в 4.1
Отличная новость к релизу охотника
Не, я предполагаю, что из-за переноса оверкилла на другого врага он будет норм играть в ЧВ под баффами, но все равно смешно.
Отличная новость к релизу охотника
Не, я предполагаю, что из-за переноса оверкилла на другого врага он будет норм играть в ЧВ под баффами, но все равно смешно.
Ну где-то точно оживились мейнеры Юньли и особо упорные мейнеры Клары от этих новостей
Плюс, там в одной из половин физы много 
Я выбрал быть счастливым и выбить птенчика
До обновы сливаю крутки в конус, тут уж повезёт/не повезёт
А помните, ведь когда-то радость и была про бонуски 
Я выбрал быть счастливым и выбить птенчика
До обновы сливаю крутки в конус, тут уж повезёт/не повезёт
Конграц! Теперь у тебя каждый день будет Воскресенье!
Колдую, чтоб и конус успел прийти.
А помните, ведь когда-то радость и была про бонуски
А память — про заморозку 
А у меня вопрос появился, стоит ли улучшать пачку Амфореусников и докручивание персов или бросить и начать уже новую планету, потому что старые могут не справиться с контентом типа виртуалки?