Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#201451 Сегодня 15:06:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

старые могут не справиться с контентом типа виртуалки

ээ, ну с виртуалкой уж точно справятся любые вайфы

#201452 Сегодня 15:07:34

Анон

В твиттуре увидела, что в ру Панчлайн адаптировали как Юмор (стаки Юмора, единицы Юмора). Пошла и проверила - точно. Ну и срань. Перевели тогда бы уже как шутку, было бы ближе к истине, но можно было бы и оставить как Панчлайн.

#201453 Сегодня 15:07:46

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос появился, стоит ли улучшать пачку Амфореусников и докручивание персов или бросить и начать уже новую планету, потому что старые могут не справиться с контентом типа виртуалки?

Смотря кто у тебя есть, кто нравится, насколько вкачаны. Нравится ли новый путь и его персонажи.

#201454 Сегодня 15:17:26

Анон

Анон пишет:

Перевели тогда бы уже как шутку, было бы ближе к истине, но можно было бы и оставить как Панчлайн.

Хихики, смехуечки

Уж лучше бы докрутили кринж до конца  :lol:

#201455 Сегодня 15:18:40

Анон

Анон пишет:

но можно было бы и оставить как Панчлайн.

Зачем? К чему эти англицизмы
Ну и как обычно интересно, что там в китайском оригинале

#201456 Сегодня 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Так панчлайн устоявшийся термин в комедии, плюс опять же хорошо перекликается с тем, что на данный момент панчлайн буквально дает возможность бить разными прикольными атаками :cool: Интересно, конечно, как в оригинале, но на английском если и локализовали, то сделали это отлично

Отредактировано (Сегодня 15:31:11)

#201457 Сегодня 15:39:11

Анон

https://t.me/StarRailLeaks/11704
Ashveil and Feixiao 14 cost 0cycle 4.1 moc 12

#201458 Сегодня 15:39:43

Анон

Анон пишет:

Потому что это термин?
"Юмор" фигово передает идею панчлайна в принципе и корня "панч" в частности. Мне в голову приходит только "соль шутки" и переименовать "мгновения Ахи" в "посолить и сжечь", но это слишком вольные вольности, которые никто не разрешит. Но могли и правда навалить честного кринжа со смехуечками, оно выглядело бы хотя бы уместно.

#201459 Сегодня 15:39:46

Анон

Анон пишет:

14 cost

Бля! :affraid:

#201460 Сегодня 15:42:44

Анон

Да это нормально для первого шоу-кейса. Удивлена, что не все Э6С5.

#201461 Сегодня 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Как человек из рэп-фандомов асуждаю ваш консерватизм  :old:

#201462 Сегодня 15:51:26

Анон

для сохранения двойного смысла предлагаю перевод "умора"  :lol:

#201463 Сегодня 15:52:00

Анон

Анон пишет:

для сохранения двойного смысла предлагаю перевод "умора"  :lol:

Ладно, очки уморы звучат уморительно ;D

#201464 Сегодня 15:55:35

Анон

Я их про себя точно буду называть очками хуюмора  :lol:

#201465 Сегодня 16:16:44

Анон

Анон пишет:

для сохранения двойного смысла предлагаю перевод "умора" 

Подавайся в локализаторы  :lol: Вот это отлично!

#201466 Сегодня 16:17:02

Анон

Еще вчера анон думал, что выбьет Эшвейла для души, а сегодня думает, как забрать сигну и эйдолон...  :heart2: и анимации в самое сердце запали, криповые такие, в духе Георгины

#201467 Сегодня 16:18:39

Анон

Анон пишет:

анимации в самое сердце запали, криповые такие, в духе Георгины

А мне они больше всего анимации Яшмы напомнили

#201468 Сегодня 16:21:02

Анон

Кстати, аноны, как думаете - Эшвейл зайдет к Анаксе, если тот в квантовом сете через порез защиты играет?

#201469 Сегодня 16:24:03

Анон

Анон пишет:

Еще вчера анон думал, что выбьет Эшвейла для души, а сегодня думает, как забрать сигну и эйдолон...  :heart2: и анимации в самое сердце запали, криповые такие, в духе Георгины

Я с тобой, анон. Вчера думала е0с1 и подожду до лучших времен, а сейчас, если мистер ненасытность хочет пачку 14 кост, я уже бегу исполнять.
Последнее шутка, конечно, но обласкан будет однозначно!

#201470 Сегодня 16:47:43

Анон

Мне оч зашёл Эшвейл, но максимально хз куда приткнуть, а на коляске уже Блейд катается  :heh:

#201471 Сегодня 16:49:54

Анон

Мне кажется, я анимки Эшвейла и его дизайн чуть ли не под микроскопом уже рассмотрела. У него так быстро бонуска пролетает, но там видно что у него на руке что-то вроде пасти с зубами получается :yeah:

Скрытый текст

#201472 Сегодня 16:51:07

Анон

Эшвейл додал всего, чего ожидали от Тьмарт до ее патча

#201473 Сегодня 16:53:59

Анон

Анон пишет:

анимки Эшвейла

Какие реснички.

#201474 Сегодня 17:02:16

Анон

Анон пишет:

Какие реснички.

Даааа. Оч нравится эта деталь.
Анонликс вчера, когда сливал роль Эшвейла и будущее пачки, пошутил в духе " Зато он красивый" :lol: не могу спорить. Не знаю, как он будет играться, но за красоту точно выкручу.

#201475 Сегодня 17:17:00

Анон

Какая же легко меня купить :lol:  :facepalm:
Вчера думала, что ну вот посмотрю что там наделали в 4.0, дальше скорее всего вряд ли пойду. Сейчас уже готова и в 4.1 пройти и подождать пачку для Эшвейла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума