Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
старые могут не справиться с контентом типа виртуалки
ээ, ну с виртуалкой уж точно справятся любые вайфы
В твиттуре увидела, что в ру Панчлайн адаптировали как Юмор (стаки Юмора, единицы Юмора). Пошла и проверила - точно. Ну и срань. Перевели тогда бы уже как шутку, было бы ближе к истине, но можно было бы и оставить как Панчлайн.
А у меня вопрос появился, стоит ли улучшать пачку Амфореусников и докручивание персов или бросить и начать уже новую планету, потому что старые могут не справиться с контентом типа виртуалки?
Смотря кто у тебя есть, кто нравится, насколько вкачаны. Нравится ли новый путь и его персонажи.
Перевели тогда бы уже как шутку, было бы ближе к истине, но можно было бы и оставить как Панчлайн.
Хихики, смехуечки
Уж лучше бы докрутили кринж до конца 
но можно было бы и оставить как Панчлайн.
Зачем? К чему эти англицизмы
Ну и как обычно интересно, что там в китайском оригинале
Так панчлайн устоявшийся термин в комедии, плюс опять же хорошо перекликается с тем, что на данный момент панчлайн буквально дает возможность бить разными прикольными атаками
Интересно, конечно, как в оригинале, но на английском если и локализовали, то сделали это отлично
Отредактировано (Сегодня 15:31:11)
https://t.me/StarRailLeaks/11704
Ashveil and Feixiao 14 cost 0cycle 4.1 moc 12
Потому что это термин?
"Юмор" фигово передает идею панчлайна в принципе и корня "панч" в частности. Мне в голову приходит только "соль шутки" и переименовать "мгновения Ахи" в "посолить и сжечь", но это слишком вольные вольности, которые никто не разрешит. Но могли и правда навалить честного кринжа со смехуечками, оно выглядело бы хотя бы уместно.
14 cost
Бля! 
Да это нормально для первого шоу-кейса. Удивлена, что не все Э6С5.
Как человек из рэп-фандомов асуждаю ваш консерватизм 
для сохранения двойного смысла предлагаю перевод "умора" 
Ладно, очки уморы звучат уморительно 
Я их про себя точно буду называть очками хуюмора 
Подавайся в локализаторы
Вот это отлично!
Еще вчера анон думал, что выбьет Эшвейла для души, а сегодня думает, как забрать сигну и эйдолон...
и анимации в самое сердце запали, криповые такие, в духе Георгины
анимации в самое сердце запали, криповые такие, в духе Георгины
А мне они больше всего анимации Яшмы напомнили
Кстати, аноны, как думаете - Эшвейл зайдет к Анаксе, если тот в квантовом сете через порез защиты играет?
Еще вчера анон думал, что выбьет Эшвейла для души, а сегодня думает, как забрать сигну и эйдолон...
и анимации в самое сердце запали, криповые такие, в духе Георгины
Я с тобой, анон. Вчера думала е0с1 и подожду до лучших времен, а сейчас, если мистер ненасытность хочет пачку 14 кост, я уже бегу исполнять.
Последнее шутка, конечно, но обласкан будет однозначно!
Мне оч зашёл Эшвейл, но максимально хз куда приткнуть, а на коляске уже Блейд катается 
Мне кажется, я анимки Эшвейла и его дизайн чуть ли не под микроскопом уже рассмотрела. У него так быстро бонуска пролетает, но там видно что у него на руке что-то вроде пасти с зубами получается
Эшвейл додал всего, чего ожидали от Тьмарт до ее патча
анимки Эшвейла
Какие реснички.
Какие реснички.
Даааа. Оч нравится эта деталь.
Анонликс вчера, когда сливал роль Эшвейла и будущее пачки, пошутил в духе " Зато он красивый"
не могу спорить. Не знаю, как он будет играться, но за красоту точно выкручу.
Какая же легко меня купить
Вчера думала, что ну вот посмотрю что там наделали в 4.0, дальше скорее всего вряд ли пойду. Сейчас уже готова и в 4.1 пройти и подождать пачку для Эшвейла.