Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ведь анон, внёсший этот шип, шутил...
А нечего забывать, на какой планете мы сейчас и чьё это раздолье
Все шутки предельно серьёзны!
Аноны, вопрос по Цифер.
Её кш влияет на тычку с ульты или он распространяется только на прочий дамаг? Ну т.е. может ли кошка не критануть ультой без 100% кш?
И второй: ей больше даёт фулсет пионера или скоростные 2х2? В пионере могу собрать ей 170 с критами 50/165 либо 180 с 40/165, но в скоростных вестимо разогнать можно поболе.
Сходила на АО3 посмотреть, что пока пишут по Эшвейлу. Ожидаемо, пока интересного мало.
Её кш влияет на тычку с ульты или он распространяется только на прочий дамаг?
КШ на дамаг с ульты не влияет. Это не ее дамаг, а команды.
Даа плюс два, я думаю, ей ок.
Аноны, а сколько у вас получалось максимум полезных проков в профильных карточках персов на хоёлабе?
Аноны, а сколько у вас получалось максимум полезных проков в профильных карточках персов на хоёлабе?
38, и вы не поверите, кто рекордсмен. Я сама не поверила, когда увидела.
38, и вы не поверите, кто рекордсмен. Я сама не поверила, когда увидела.
Байлу?
Байлу?
Близко. Гиацина.
На втором месте Фаенон с 37 проками, а по Фрибеллзу его оценивают в WTF, самая лучшая моя сборка на ДД сейчас. Но Ика его обогнала.
32 у Цифер
причем все релики - с того ивента в 3.7, удивительно хорошо напрокались. Потом идет Аги с 30 проками, и Кастория с Тьмарт, у каждой по 28
При всем при этом, у Аглаи, судя по фриббелсу, из всех моих дд лучшая сборка, у нее ss
Отредактировано (2026-02-17 09:45:25)
сколько у вас получалось максимум полезных проков в профильных карточках персов на хоёлабе?
А где вы это смотрите? Я на хоёлабе сто лет не был. Где искать?
А где вы это смотрите? Я на хоёлабе сто лет не был. Где искать?
Заходишь в боевые заслуги, потом на карточку перса, там написано.
38
Госпожа Герта - редкий бриллиант!
Госпожа Герта - непревзойденный гений!
Госпожа Герта - воплощение красоты!
Заходишь в боевые заслуги, потом на карточку перса, там написано
Ух ты! Спасибо! Залип сравнивать персов.
35 у Анаксагора и Аргенти, 32 у Гиацины, Рацио и Авантюрина, 30 у Ахерон и Арчера... А остальные — просто ужас. 
Рекордсмен Мидей с 37 
Отредактировано (2026-02-17 10:33:35)
По 35 у Волчика и Бутхилла. Но лучшим мальчику и девочке все самое лучшее, поэтому останавливаться на достигнутом не планирую.
33 у Ахерон и 32 у Мидея с Химеко - аналогично, буду улучшать еще.
У остальных - 15-28.
Но я в их арты не упарывался от слова совсем. Качал всем (включая четверок) лвл и скиллы на максимум (без сферок). Сейчас Арлана докачаю и, может, что поприличнее соберу. Ха-ха, если бы....
39 у Анаксы и Фэйсяо. У нормально собранных ДД в основном по 35.
Мидей нашёл ответ на главный вопрос вселенной
Далее у Рацио 39, у Фаенона 36
У моего Мидея - 41! Еще генерал отличился, 38. У Фаенона чуть поменьше, 36.
Но это не совсем справедливое сравнение, имхо, у Мидея и генерала 4 критерия считаются полезными, а у Фаенона - 3, скорость ему почему-то не считает хойолаб. И так у других персов некоторых тоже, где-то 3, где-то 4.
Отредактировано (2026-02-17 10:59:17)
У меня больше всех у Фаенона, 34, на Мидея я никак не могу хотя бы так же собрать. Ничего из данжа не падает, хотя я фармила с его баннера и до рерана и после
Сейчас пока фармлю на Эшвейла.
Сейчас пока фармлю на Эшвейла.
А что фармишь?
А что фармишь?
Помимо материалов на электро ещё тыкаюсь в данж артефактов с сетом на бонуски, не помню название, тк кроме планарок в 4.1 для него ничего нового не будет вроде как? А планарки скрафчу по выходу 
данж артефактов с сетом на бонуски
Ясно. Я тоже сейчас туда хожу, так как вытащила доты в этом патче, а они по хоелабу бултыхаются на 21-27 роллах. Позор. Надеюсь, и Эшу что-то оттуда перепадет.
Ясно. Я тоже сейчас туда хожу, так как вытащила доты в этом патче, а они по хоелабу бултыхаются на 21-27 роллах. Позор. Надеюсь, и Эшу что-то оттуда перепадет.
Я сама думаю взять Кафку, докрутить конус своей е0 Гисе и попробовать вкатиться в доты. Но не могу решиться
Так же, как и не могу признать, что не хочу брать Искру с селектора даже не смотря на её баффы.
Вот как у вас так выходит? У меня лучше всех собран Фаенон с 28 проками. У остальных 15-23. И никакие ивенты не помогают
Хотя из пещер я не вылажу