Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я сама думаю взять Кафку, докрутить конус своей е0 Гисе и попробовать вкатиться в доты. Но не могу решиться
Так же, как и не могу признать, что не хочу брать Искру с селектора даже не смотря на её баффы.
Если есть Гиса, я бы брала Кафку 100%, чего ей лежать без саппорта.
Я Искоркой не играю с выхода Сандея и пересобирать команды под ее 50% продвижение мне тупо лень, поэтому ее Э1 даже не рассматривала. Она имеет смысл, только если Арчер - хасбандо, которому ты выкрутил/хочешь выкрутить э1.
Я выкрутила Арчеру е1, а сейчас смотрю на него, потом на анимации радости, потом опять на него, и думаю про 180 круток на е2.
Если есть Гиса, я бы брала Кафку 100%, чего ей лежать без саппорта.
This. Я забрала свой Гисе Кафку и это небо и земля, она очень плохо работает без нее.
Отредактировано (2026-02-17 12:50:34)
Хорошо, анончики. Беру Кафку. Надеюсь, с сигной Гисиленсе повезёт, а то я Эша сразу е0с1 взять хочу, а то и с эйдолончиком 
Хорошо, анончики. Беру Кафку. Надеюсь, с сигной Гисиленсе повезёт, а то я Эша сразу е0с1 взять хочу, а то и с эйдолончиком
Удачи!
Вот как у вас так выходит? У меня лучше всех собран Фаенон с 28 проками. У остальных 15-23. И никакие ивенты не помогают Хотя из пещер я не вылажу
Гринд. Фарм. Крафт. Рерол. Балансировка с помощью фрибблса. Столовая ложка удачи.
Столовая ложка удачи.
Да иногда не столовая, я на выходных случайно перефармила Арчеру планарки тенгоку на втф+, веревка сама дал 4 прока в критшанс, шар зареролила из 5 проков в сопротивление в 4 прока в ку, один в атаку процентовую. И если что, я не фармила с 3.7, это 5 или 6 раз, когда я туда по приколу заглянула. Я боюсь, что это последний раз в моей жизни, когда я вижу хорошие релики 
Мне крафт помогает, учитывая, что я его использую только для самых-самых героев. Фармлю сколько могу, а потом какие-то куски тупо крафчу. Рерол мне не особо помогал, кст.
Фичу с четвертым статом не трогала ещё, но думаю тоже в чем-то поможет.
Отредактировано (2026-02-17 13:14:22)
Гринд. Фарм. Крафт. Рерол. Балансировка с помощью фрибблса. Столовая ложка удачи.
Скорее целый мешок
Делаю все то же самое, но увы
Вот как у вас так выходит? У меня лучше всех собран Фаенон с 28 проками. У остальных 15-23. И никакие ивенты не помогают
Так просто пишут только те, кому есть чем похвастаться.
Я на свои глянула и решила, ну нахуй, о чем тут писать
А какой релик вы считаете хорошим? Где есть хоть 2-3 полезных стата? А если все старты кроме одного говно, но почти все в него и ушло это норм или говно?
Вот как у вас так выходит? У меня лучше всех собран Фаенон с 28 проками. У остальных 15-23.
Бро, у меня так же, только 28 проков на Блейде, и его я собирала по ивенту с сундуками. При этом игра оценивает сборку на А, а у Гиацины, например, на S, хотя проков у нее меньше. На Фаеноне 22, на Дане всего 12, хотя это моя основная пачка. И фармлю, и крафчу, но все не туда уходит. Сколько ни сидел в данже с ветросетом, у Анаксы все равно 22 полезных прока вышло. Я заебался.
А какой релик вы считаете хорошим? Где есть хоть 2-3 полезных стата? А если все старты кроме одного говно, но почти все в него и ушло это норм или говно?
Который поможет мне достичь баланса
Какой толк от релика с 15-ю кш, если у меня оверкап, например, а ку кот наплакал? Но вообще подход к дамагеру и нет у меня разный. Дамагерам в среднем нужно больше статов: атк/хп, криты, скорость. Поэтому хотя бы два из четырех статов должны быть полезными. В ином случае я даже не качаю реликвию, чтобы узнать, куда там эти проки уйдут. Брейкерам/дотерам могу один релик поставить с одним полезным статом, если мне не хватает чего-то для баланса. Обычно этот полезный стат - скорость. Ее очень сложно найти, легко потерять она редко прокается при прокачке, даже если присутствует, и ее всегда не хватает. Саппортам главное дотянуть брейк поинты, там тот релик хорош, который в этом помогает. Даже если полезный прок один на 15 левеле.
больше половины Эшвейл/жЧитатель.
Я как будто снова в фандоме сосаликов 
Я посмотрела ради вас видос про балканские военные преступления и несу промокод на 50 нефритов
XAK9QJ454SG7
▲
Скрытый текст
Хромой ловелас блэт 
подумала и решила забрать яо гуан, раз хочу все-таки себе эву (но может по сюжету волчика продадут, у эвы мне очень понравился аутфит). через 80+80 не готова была забирать, но ранний проигрыш яньчиком и дальше ранняя яо гуан решили, что пачке радости быть.
даже если она будет физа - все равно заберу.
и осталось около 130 круток, с почти нетронутым контентом.
Хромой ловелас блэт
А ты эти нижние реснички видел???
Мне оч нравится Эшвейл, но когда вижу срачельник в кабинете с мусорными мешками и бутылками, его спальное место, так весь романтический флер улетучивается 
Скорее целый мешок
Моя вина 
Фикс: вагон. Грузовой состав удачи за год!
Забавно, что у меня из селектора есть только генерал 
Удачи!
Спасибо! Твоя удача помогла выиграть сигну за 50 круток. Буду вечером тестить. 
Спасибо! Твоя удача помогла выиграть сигну за 50 круток. Буду вечером тестить
О, гц! Видимо, с рыбой мы друзья, я сама дико хрюкнула на ней, выиграв и ее, и сигну на 40-й, и э1 на 37. До сих пор не верю.
Я посмотрела ради вас видос про балканские военные преступления и несу промокод на 50 нефритов
Как же я орала, когда посреди конспирологии о величии Албании началась откровенная хуйня про рельсу, которую явно утверждал человек, никогда не игравший в рельсу
Но это вроде приветственный древний промокод, он скорее всего не работает, но лучше проверить
Но это вроде приветственный древний промокод, он скорее всего не работает, но лучше проверить
У меня сработал, а я играю с релиза
Так что даже, если древний, может быть всё ещё быть неактивированным