Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, что тебе мешает взять её в поддержке и потестить?
А толку от этих тестов? На ком тестить-то, на чашелистах и ватных боссах? 
Начал новую планету, наконец. Мне на удивление даже нравится вайб, но я старый анимешник и комиксист, для меня вся эта вырвиглазная мешанина родная стихия.
Вот только один у меня вопрос... Почему в аркадах енот издаёт звуки курицы?

Анон, что тебе мешает взять её в поддержке и потестить?
Отсутствие контента сложностью уровня трёх звёзд АА 
Романтическая история, невиданная доселе
Дорогие лаверы охотников, у нас еда
https://x.com/StarRailVerse1/status/2023972364803797084
https://x.com/StarRailVerse1/status/2023978879782641960
У Блэйда такой вид виноватый)
Романтическая история, невиданная доселе
Да я почти заплакал
Ладно, если серьёзно, то надеюсь, что вернут этого романтического героя.
![]()
https://x.com/StarRailVerse1/status/2023972364803797084
https://x.com/StarRailVerse1/status/2023978879782641960
Они наконец играют вместе! Пусть и на арте!
Надеюсь это знак, что у Блэйдика ручка зажила.
Хойо, я много не прошу, дайте мне просто три часа сюжета, где Блэйд и Волк тусуются вместе и страдают фигнёй, попутно занимаясь миссией, большего не надо, всех розовых жён прощу 
Хойо, я много не прошу, дайте мне просто три часа сюжета, где Блэйд и Волк тусуются вместе и страдают фигнёй, попутно занимаясь миссией, большего не надо
Да можно в целом 3-5 часов объединяющего занятия фигнёй для Волка и Блейда, миссия пусть делает себя сама, вон сколько народу собрали, пусть хоть они при деле будут 
Насколько реалистично, что с выходом 4.1 Генерал встанет с коляски и сядет на колени Эшвейлу?
Закончила сюжет, игра продала мне Эшвейла и Рассказчика
Я как будто серию Гинтамы посмотрела
Игра не продала мне ни Искорку, ни Искру, хотя очень пыталась. Хочется теперь взять и удалить персонажа с аккаунта. В целом осталось ощущение как после общения с двачером, который сидит такой и "хаха я вас затраллел".
ЗЛОДЕЙСКИЙ СМЕХ, ПОЛУЧАЙ ЁБАНЫЙ ПЛАТФОРМЕР
Анон, что ты за чудовище такое?! 
▼Скрытый текст⬍
анон ну ты мощь ! я не выдержала и прошла все через читерский путь
Анон, что ты за чудовище такое?!

анон ну ты мощь !
Я просто охуел
Выдать очередь по кнопкам ноута оказалось быстрее чем найти всех сраных эфемеров.
Первый (и возможно последний) арт по нашему крэк-пейрингу
Этот бургер не влезает в рот 
Может ли быть что-то более приятное, чем смотреть на перенос урона ульты у Эшвейла 
Интересно, какова вероятность, что на годовщину или после будет что-то типа коллабы с хи3, а именно игровая Вита
Как будто почву готовят, но не то чтобы я в основном сюжете вижу этому место.
Долго думала крутить Яо Гуан или нет, и любовь к Ахе все же перевесила. Хоть и тянула до последнего, но таки ее докрутила. Я в шутку бросила, что с нее два конуса в одной десятке. И они реально прилетели! Впервые за игру 
Кто-нибудь уже прошел квест с мужиком, который создавал себе тульп?
▼Скрытый текст⬍
Этот бургер не влезает в рот
Смотря какой рот
Для того, что в ульте в самый раз
А что за квест с Хулэем и как его не проебать?
А что за квест с Хулэем и как его не проебать?
Так это старый еще, из 2.5. Где надо за Цзяоци бегать, нельзя просить помощи у нпс, иначе волки их убъют