Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
один большой ваха-референс
Господи, спасибо, что ты это сказал, я уже думал, что сошёл с ума и мне мерещится 
Господи, спасибо, что ты это сказал, я уже думал, что сошёл с ума и мне мерещится
Я сначала тоже думала, что на ровном месте натягиваю отсылки, а потом четыре фрукта натурально встали в ряд со своими узнаваемыми атрибутами 
Увидел великолепную теорию что Сампо даже не эманатор, а сам Аха. Ах если бы, если бы 
Увидел великолепную теорию что Сампо даже не эманатор, а сам Аха. Ах если бы, если бы
Я после сюжета 4.0 уверилась, что Искорка и Сампо — две стороны Ахи, радостная и скорбная 
Меня очень интересует
что Искорка
Она меня так бесит, что я теперь думаю что это вполне в духе Ахи 
А Кирена прям совсем эйдолоны на Мидее бесполезными делает?
Э1 все ещё полезен, Э2 и Э6 теряют эффективность. Э4 все ещё даёт КУ, но вряд ли там сильная прибавка.
Я в это верю с тех пор как узнала, кто такой Аха.
Спустя два года игры, анону начинает нравиться Сампо. И внешне и характером.
Ну неееет, мои моральные принципы 
Аноны, мне кот выкрутил Яо Гуан на первой десятке после Сандэя. А я копил на Эшвейла.
![]()
Как теперь жить.
Крути эшвейла тоже котом
Анонам в треде настолько регулярно коты выбивают леги, что я на грани того, что бы своего приспособить
Отредактировано (2026-02-21 23:10:16)
может непрокатить, эшвейл то собака 
Как перестать смотреть на сапожки Эшвейла.
Почему так горячо, хойо
Спойлер внесюжетного задания
Спойлер внесюжетного задания
может непрокатить, эшвейл то собака
Котокрутки есть благословение Терминуса, ему такие мелочи не важны 
Э1 все ещё полезен, Э2 и Э6 теряют эффективность. Э4 все ещё даёт КУ, но вряд ли там сильная прибавка.
Эх 
Сколько должен бить Мидей?
Взял сегодня в поддержке э0 к своим Гиацине, Кирене и гг. И как-то совсем грустно с уроном. Поменял гг на Трибби, стало веселее, но даже тогда его мега тычка только по 400 к выдавала. Это норма? Или делои в Сандее и без него Мидею очень плохо?
В поддержке его трудно оценить, там же мобы едва царапают и убиваются раньше, чем Мидей прогреется. А чтобы он засиял, его должны хорошенько вздуть. Тогда и миллионы может выдвать
Сколько должен бить Мидей?
Взял сегодня в поддержке э0 к своим Гиацине, Кирене и гг. И как-то совсем грустно с уроном. Поменял гг на Трибби, стало веселее, но даже тогда его мега тычка только по 400 к выдавала. Это норма? Или делои в Сандее и без него Мидею очень плохо?
Не знаю насчёт э0, у меня е1с1 под Сандеем и рГГ выдает два ляма с богоубийцы, иногда больше. Дело не в Кирене, там скорее всего бюджетная сборка (без сигны?), ну или просто хуевая, я ж не вижу статы этого Мидея.
Как выцарапать инвестиционную стратегию с Совастьяном в ВВ
Последняя осталась, никак не может выпасть, зараза.
Аноны, а вот если у меня есть Мидей e3s1, Гиацина с сигной, Трибби, и Сандей e2s1, как я могу еще усилить пачку Мидея, кроме эйдолонов ему и первого эйдолона Трибби? Или больше никак? Менять кого-то на Кирену не хочу, потому что зря я что ли Мидею три эйдолона выкрутил
Кто ходил на рыцарей дотами и закрыл на три звезды, какой это был рыцарь и какие именно были пачки?
Кто ходил на рыцарей дотами и закрыл на три звезды, какой это был рыцарь и какие именно были пачки?
Первый, Кафка е0с0, Гис е1с1, ЧЛ е1с1, кто-то еще, Даня мб
Как выцарапать инвестиционную стратегию с Совастьяном в ВВ
Последняя осталась, никак не может выпасть, зараза.
У меня рандомно выпадала, но шанс примерно как на Жуань Мей в ВВ как я понял…
Аноны, а вот если у меня есть Мидей e3s1, Гиацина с сигной, Трибби, и Сандей e2s1, как я могу еще усилить пачку Мидея, кроме эйдолонов ему и первого эйдолона Трибби? Или больше никак? Менять кого-то на Кирену не хочу, потому что зря я что ли Мидею три эйдолона выкрутил
Ну разве что гиацине эйдолоны накручивать, а так как будто бы реально нужно крутить трибби е1 и мидея до э6