Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202676 Вчера 00:34:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я прям ощущаю как навыкручивал себе инвалидов. Помню как ебался со звёздными ступенями, дошёл до первой с двумя (4 кажется) и нишмог дальше.
А сейчас инвалидная коляска Блэйда бодро доехала аж до механического аристократа. Явпичатлён.
С аристократом похоже придётся поебаться, но это уже как будто другой уровень а ещё мне уравнения неподходящие на первом нападали, но я закрыл бля

#202677 Вчера 01:29:58

Анон

Я не знаю зачем, но пошел закрывать последний уровень виртуалки, за который дают сияющие нихрена. Уже и забыл что там несколько раз закрыть надо чтоб засчиталось. Но какое оно доооооолгое. Я уже больше 20 минут смотрю как дракон Кастории заплевывает босса, а у него еще полторы фазы осталось.

#202678 Вчера 05:53:04

Анон

Анон пишет:

Я прям ощущаю как навыкручивал себе инвалидов. Помню как ебался со звёздными ступенями, дошёл до первой с двумя (4 кажется) и нишмог дальше.

Анон, ничего не хочу сказать, но виртуалка никогда не была мерилом инвалидности персов ;D Скорее маркером везения, один тиктокер стирает любую виртуалку на самой адской сложности в ноль на Сюэи (иногда вообще в соло), а она никогда не была имбой =D

#202679 Вчера 08:09:42

Анон

Анон пишет:

У меня теперь в пачке с Сандэем 120кш у Блэйда...

У меня обратная ситуация. Я собираю часть ДД под сандея, но бывает, что нужно перетасовать гармонии, а переодевать по-другому мне лень, поэтому ходят с недобором кш :lol:

#202680 Вчера 09:43:24

Анон

криповая Тьмарт с альтернативной онотоме Ненасытности

#202681 Вчера 09:55:44

Анон

Поставил себе на поезд песню Гисиленсы, чтобы приманивать, снова проникся всеми чувствами от сюжетки (кроме финала гори он в аду). Надеюсь, гг сможет победить в играх Ахи, стать Эоном на минуту и сделать Амфореус настоящей планетой, где златиусы смогут нормально жить :sadcat:

#202682 Вчера 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ничего не хочу сказать, но виртуалка никогда не была мерилом инвалидности персов  Скорее маркером везения, один тиктокер стирает любую виртуалку на самой адской сложности в ноль на Сюэи (иногда вообще в соло), а она никогда не была имбой

Ну так сильный перс позволяет сильно нивелировать уровень нужного везения и дает возможность за счет собственного урона пройти забег, в котором откровенно не повезло.
Да, с хорошей сборкой, скорее всего, можно пройти любым персом, но сильный перс сможет затащить вопреки плохой

#202683 Вчера 12:00:38

Анон

Анон пишет:

сильный перс позволяет сильно нивелировать уровень нужного везения и дает возможность за счет собственного урона пройти забег, в котором откровенно не повезло.

Зыс.
Я тогда долбился туда пачкой Аргенти, Тиньюнь, Галлахер и Зарянка и нихуя, даже уравнения Эрудиции не спасали, а Блэйд смог выкарабкаться даже с выпавшим Небытиём.  :lol:
Ещё бы он не смог с Гиациной и Сандэем.

#202684 Вчера 12:16:28

Анон

Анон пишет:

Ну так сильный перс позволяет сильно нивелировать уровень нужного везения и дает возможность за счет собственного урона пройти забег, в котором откровенно не повезло.

Мне кажется, это скорее хп лосс нивелирует =D в старых виртуалках у них идеальная синергия с изобилием, из за чего они хоть жуков, хоть шестеренки пролетают в момент

#202685 Вчера 12:21:10

Анон

Анон пишет:

старых виртуалках у них идеальная синергия с изобилием

Как будто в новой нет синергии.
Дары Мидей+Кастория+Керидра
Карта на распределение урона.
Уравнение на радость.
Гиацинта с сигной.
Всё, Блэйд будет выдавать бонуски просто нонстоп.

#202686 Вчера 13:31:44

Анон

Анон пишет:

Гиацинта

Гиацина

#202687 Вчера 13:33:41

Анон

Анон пишет:

Гиацина

Гиацинтия так-то.

#202688 Вчера 13:53:40

Анон

Анон с э6 Рацио, и другие аноны с э6 персонажами: как вы держались чтоб копить? Я себе уже на обои поставил самые роскошные бедра хср, но как-то тяжело некрутябрь дается. Мне не нужны все персонажи, но прямо по курсу Эйшвейл, который мне ооочень понравился, но  ведь потом, если покручу, не хватит на эйдолоны самому любимому персу. Тяжко

#202689 Вчера 13:57:52

Анон

Анон пишет:

Я себе уже на обои поставил самые роскошные бедра хср, но как-то тяжело некрутябрь дается.

Это чьи  :lol:

#202690 Вчера 14:01:06

Анон

Анон пишет:

Это чьи 

У каждого свои :lol: Я специально имя перса не писал, чтоб все хоть мгновение подумали о бедрах своего любимого персонажа :evil:

#202691 Вчера 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Анон с э6 Рацио, и другие аноны с э6 персонажами: как вы держались чтоб копить?

Да никак не держался ;D Я э6 Блэйда выбил за релиз и два рерана. Копить сразу на э6 я не готов. Обычно я коплю максимум полтора-два патча.
Просто мой любимый мужчина всегда отвечал мне взаимностью. :heart: Я не очень везучий анон, но Блэйд мне сыпался как боженька  :heart:, я уже на первом реране получил несколько эйдолонов, хотя обычно 50/50 больше раза подряд не выигрываю. И сейчас, когда он в проигрышах, тоже не оставляет меня вниманием :lol:

Новую версию тоже планирую выкручивать постепенно.

#202692 Вчера 14:10:53

Анон

Анон пишет:

У каждого свои  Я специально имя перса не писал, чтоб все хоть мгновение подумали о бедрах своего любимого персонажа

Ну, я обожаю бёдра Цзин Юаня, но крутить ему э6 я не готов :lol:

#202693 Вчера 14:21:45

Анон

Анон пишет:

На знании, что второго рерана не будет, и новой СП версии скорее всего тоже  ;D

#202694 Вчера 14:30:52

Анон

Анон пишет:

и новой СП версии скорее всего тоже 

А потом окажеться что Рацио тоже часть Зандара, все "баги" на Амфореусе были не просто так и Хое ультанут СП

#202695 Вчера 14:31:34

Анон

Я прошел сайдквесты Панаркадии и мне есть что сказать:

Скрытый текст

В общем скорее да, чем нет. Хорошо, что хотя бы затрагивают разные возможности в мире создателей и их создании, в основной сюжетке на них явно места не будет, а тут вроде как пощекатали лорную жилку.

#202696 Вчера 15:06:41

Анон

Мне даже желтая сакура окнорм, хотелось бы конечно чтобы не было переделок, но ладно, сойдет, мейнквест даже скорее понравился чем нет, персы 50/50, ка кобычно, кто зашел, кто мимо, но вот аркады, ебучие аркады.. я их ненавижу по жизни, а тут их дохуя просто везде :sadcat:

#202697 Вчера 15:12:45

Анон

Анон пишет:

А потом окажеться что Рацио тоже часть Зандара, все "баги" на Амфореусе были не просто так и Хое ультанут СП

Ну, СП может и будет, но тему связи Рацио с Аифореусом и Зандаром можно закрывать, имхо.

#202698 Вчера 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Я просто напоминаю себе веселую историю, как на первом реране Блейда я докрутила ему э4, решила, что фиг с ним, ну будет же через полгодика второй реран и там доберу спокойно остальные эйдолоны. Ага, полгодика :facepalm:  :lol: А потом еще Раппа и ее тюрьма рерана произошла и теперь никакого на потом, все забирать из первого баннера, если горит забрать, потом буду разбираться ;D А чтобы забрать вообще все, надо копить, чем и занимаюсь с середины 3.5 (шальные Лебедь и Констанция самозародились на аккаунте, клянусь ;D )

Отредактировано (Вчера 15:36:21)

#202699 Вчера 15:38:42

Анон

Анон пишет:

но вот аркады, ебучие аркады.. я их ненавижу по жизни, а тут их дохуя просто везде

Я тоже не люблю аркады, но на удивление эти для меня оказались проще, чем на Пенаконии. Но у меня к ним претензия другая: сраная, мать её, озвучка :fuuu: Эти звуки маскота просто жутко триггерят меня. А я люблю играть со звуком, но бляяяяядь.

#202700 Вчера 15:40:19

Анон

Анон пишет:

откуда это

Так это

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума