Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я прям ощущаю как навыкручивал себе инвалидов. Помню как ебался со звёздными ступенями, дошёл до первой с двумя (4 кажется) и нишмог дальше.
А сейчас инвалидная коляска Блэйда бодро доехала аж до механического аристократа. Явпичатлён.
С аристократом похоже придётся поебаться, но это уже как будто другой уровень а ещё мне уравнения неподходящие на первом нападали, но я закрыл бля
Я не знаю зачем, но пошел закрывать последний уровень виртуалки, за который дают сияющие нихрена. Уже и забыл что там несколько раз закрыть надо чтоб засчиталось. Но какое оно доооооолгое. Я уже больше 20 минут смотрю как дракон Кастории заплевывает босса, а у него еще полторы фазы осталось.
Я прям ощущаю как навыкручивал себе инвалидов. Помню как ебался со звёздными ступенями, дошёл до первой с двумя (4 кажется) и нишмог дальше.
Анон, ничего не хочу сказать, но виртуалка никогда не была мерилом инвалидности персов
Скорее маркером везения, один тиктокер стирает любую виртуалку на самой адской сложности в ноль на Сюэи (иногда вообще в соло), а она никогда не была имбой 
У меня теперь в пачке с Сандэем 120кш у Блэйда...
У меня обратная ситуация. Я собираю часть ДД под сандея, но бывает, что нужно перетасовать гармонии, а переодевать по-другому мне лень, поэтому ходят с недобором кш 
Поставил себе на поезд песню Гисиленсы, чтобы приманивать, снова проникся всеми чувствами от сюжетки (кроме финала гори он в аду). Надеюсь, гг сможет победить в играх Ахи, стать Эоном на минуту и сделать Амфореус настоящей планетой, где златиусы смогут нормально жить 
Анон, ничего не хочу сказать, но виртуалка никогда не была мерилом инвалидности персов Скорее маркером везения, один тиктокер стирает любую виртуалку на самой адской сложности в ноль на Сюэи (иногда вообще в соло), а она никогда не была имбой
Ну так сильный перс позволяет сильно нивелировать уровень нужного везения и дает возможность за счет собственного урона пройти забег, в котором откровенно не повезло.
Да, с хорошей сборкой, скорее всего, можно пройти любым персом, но сильный перс сможет затащить вопреки плохой
сильный перс позволяет сильно нивелировать уровень нужного везения и дает возможность за счет собственного урона пройти забег, в котором откровенно не повезло.
Зыс.
Я тогда долбился туда пачкой Аргенти, Тиньюнь, Галлахер и Зарянка и нихуя, даже уравнения Эрудиции не спасали, а Блэйд смог выкарабкаться даже с выпавшим Небытиём.
Ещё бы он не смог с Гиациной и Сандэем.
Ну так сильный перс позволяет сильно нивелировать уровень нужного везения и дает возможность за счет собственного урона пройти забег, в котором откровенно не повезло.
Мне кажется, это скорее хп лосс нивелирует
в старых виртуалках у них идеальная синергия с изобилием, из за чего они хоть жуков, хоть шестеренки пролетают в момент
старых виртуалках у них идеальная синергия с изобилием
Как будто в новой нет синергии.
Дары Мидей+Кастория+Керидра
Карта на распределение урона.
Уравнение на радость.
Гиацинта с сигной.
Всё, Блэйд будет выдавать бонуски просто нонстоп.
Гиацинта
Гиацина
Гиацина
Гиацинтия так-то.
Анон с э6 Рацио, и другие аноны с э6 персонажами: как вы держались чтоб копить? Я себе уже на обои поставил самые роскошные бедра хср, но как-то тяжело некрутябрь дается. Мне не нужны все персонажи, но прямо по курсу Эйшвейл, который мне ооочень понравился, но ведь потом, если покручу, не хватит на эйдолоны самому любимому персу. Тяжко
Я себе уже на обои поставил самые роскошные бедра хср, но как-то тяжело некрутябрь дается.
Это чьи 
Это чьи
У каждого свои
Я специально имя перса не писал, чтоб все хоть мгновение подумали о бедрах своего любимого персонажа 
Анон с э6 Рацио, и другие аноны с э6 персонажами: как вы держались чтоб копить?
Да никак не держался
Я э6 Блэйда выбил за релиз и два рерана. Копить сразу на э6 я не готов. Обычно я коплю максимум полтора-два патча.
Просто мой любимый мужчина всегда отвечал мне взаимностью.
Я не очень везучий анон, но Блэйд мне сыпался как боженька
, я уже на первом реране получил несколько эйдолонов, хотя обычно 50/50 больше раза подряд не выигрываю. И сейчас, когда он в проигрышах, тоже не оставляет меня вниманием
Новую версию тоже планирую выкручивать постепенно.
У каждого свои Я специально имя перса не писал, чтоб все хоть мгновение подумали о бедрах своего любимого персонажа
Ну, я обожаю бёдра Цзин Юаня, но крутить ему э6 я не готов 
На знании, что второго рерана не будет, и новой СП версии скорее всего тоже 
и новой СП версии скорее всего тоже
А потом окажеться что Рацио тоже часть Зандара, все "баги" на Амфореусе были не просто так и Хое ультанут СП
Я прошел сайдквесты Панаркадии и мне есть что сказать:
В общем скорее да, чем нет. Хорошо, что хотя бы затрагивают разные возможности в мире создателей и их создании, в основной сюжетке на них явно места не будет, а тут вроде как пощекатали лорную жилку.
Мне даже желтая сакура окнорм, хотелось бы конечно чтобы не было переделок, но ладно, сойдет, мейнквест даже скорее понравился чем нет, персы 50/50, ка кобычно, кто зашел, кто мимо, но вот аркады, ебучие аркады.. я их ненавижу по жизни, а тут их дохуя просто везде 
А потом окажеться что Рацио тоже часть Зандара, все "баги" на Амфореусе были не просто так и Хое ультанут СП
Ну, СП может и будет, но тему связи Рацио с Аифореусом и Зандаром можно закрывать, имхо.
Я просто напоминаю себе веселую историю, как на первом реране Блейда я докрутила ему э4, решила, что фиг с ним, ну будет же через полгодика второй реран и там доберу спокойно остальные эйдолоны. Ага, полгодика
А потом еще Раппа и ее тюрьма рерана произошла и теперь никакого на потом, все забирать из первого баннера, если горит забрать, потом буду разбираться
А чтобы забрать вообще все, надо копить, чем и занимаюсь с середины 3.5 (шальные Лебедь и Констанция самозародились на аккаунте, клянусь
)
Отредактировано (Вчера 15:36:21)
но вот аркады, ебучие аркады.. я их ненавижу по жизни, а тут их дохуя просто везде
Я тоже не люблю аркады, но на удивление эти для меня оказались проще, чем на Пенаконии. Но у меня к ним претензия другая: сраная, мать её, озвучка
Эти звуки маскота просто жутко триггерят меня. А я люблю играть со звуком, но бляяяяядь.