Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Сампо возвращал маску, потому что на Белобоге вскоре случится какой-то пиздец.
Ну вот когда случится, тогда и увидим.
Сколько у нас там прошло времени с конца Белобога? А пиздеца всё как-то нет и нет.
И это в любом случае будет уже следующей сюжеткой. Стелларон прикрыли, злодеусов победили, потом планету от КММ отстояли, дали перспективы на развитие — и всё, дальше приключаться, пока опять что-то не ёбнет. Собственно, я об этом и говорю, что не обязательно втискивать вообще всё-всё-всё в один большой (и неизбежно провисающий к концу) сюжет, можно разбить на несколько цельных сюжетов поменьше.
Отредактировано (Вчера 14:24:43)
Бегаю по мини-играм с жиром и появилась теория
Открой глазки...
Открыла, и? У всех уравнений лор Амфореуса, где лор Пеноконии, который был? 
А Сампо возвращал маску, потому что на Белобоге вскоре случится какой-то пиздец.
Вскоре - это по меркам Сампо, который явно долгоживущий.
Вы бы так новый патч обсуждали, как Амфореус опять ругаете
Ну потому что как бы не была хороша завязка 4.0 — она только завязка, а у нас слишком мало вводных для рассуждений о том
А Амфореус вот он, уже весь вышел и под каты прятаться не надо и как минимум завязку уже трех планет мы можем сравнить между собой. Хорошо, что они сделали вводную часть более динамичной, как на Пенаконии, с другой стороны, локации Амфореуса все еще приятнее визуально, хотя блеклый и безликий вид Двумерении для меня скорее фича с учетом влияния кмм
Отредактировано (Вчера 14:33:10)
Вскоре - это по меркам Сампо, который явно долгоживущий.
Говорит-то он с нами, и следовательно делал бы скидку на наше восприятие времени. Тем более, что раскидываться личной инфой он не склонен и указывать на свою долгоживущесть таким образом вряд ли стал бы.
Так что дело не в мерках Сампо, а в том, что то, что в мире игры "скоро" у разрабов - лет через пять.
Ну потому что как бы не была хороша завязка 4.0 — она только завязка, а у нас слишком мало вводных для рассуждений о том
Просто мне было бы как раз интересно порассуждать, пока ещё можно надеяться на самые разные варианты развития событий.
Нахуя Блейду
Как раз это-то, мне кажется, очевидно
Мне вообще кажется, что свободно обсуждать сюжетку должно быть можно уже через сутки, в крайнем случае после первых выходных.
Нахуя Блейду
Говорит-то он с нами, и следовательно делал бы скидку на наше восприятие времени.
Нет, говорит он с Искоркой...
В его случае — это буквально
Мне вообще кажется, что свободно обсуждать сюжетку должно быть можно уже через сутки, в крайнем случае после первых выходных.
Было бы неплохо. Допустим, патч в среду, а в понедельник уже можно обсуждать. На выходных кто хотел - тот уже прошел. А кто не хотел, тот и за месяц не пройдет. Но у нас правило, что про каты сраться нельзя. Может, мы это будем в срачном треде обсуждать?
Ну, через сутки - это откровенно мало, не все могут сразу же потратить 6-8 часов. Но через неделю всегда без ката обсуждали.
Открыла, и? У всех уравнений лор Амфореуса, где лор Пеноконии, который был?
Охбля.
Отредактировано (Вчера 14:46:30)
Было бы неплохо. Допустим, патч в среду, а в понедельник уже можно обсуждать. На выходных кто хотел - тот уже прошел. А кто не хотел, тот и за месяц не пройдет. Но у нас правило, что про каты сраться нельзя. Может, мы это будем в срачном треде обсуждать?
Я не хочу сраться, я хочу обсуддить. Ну пусть будет неделя хотя бы...
Просто в срачном треде мало кто сидит, судя по тому, что там желающие обсудать без катов уже пару дней активно жалуются, а тут люди даже не в курсе этой проблемы.
Ну пусть будет неделя хотя бы...
Тогда я тоже за неделю. Отлистала тред сильно назад, и оказалось, что раньше действительно через неделю все все спокойно обсуждали.
Голосую за.
Отлистала тред сильно назад, и оказалось, что раньше действительно через неделю все все спокойно обсуждали.
Так всегда и было, не понимаю, почему аноны не в курсе вдруг. Просто у нас в этот раз патч начался не в среду, а вообще на днях уже спокойно можно без ката обсуждать всё.
Так всегда и было, не понимаю, почему аноны не в курсе вдруг. Просто у нас в этот раз патч начался не в среду, а вообще на днях уже спокойно можно без ката обсуждать всё.
Я относительно недавно на холиварке и последние патчи под катами сидели весь первый баннер, поэтому мне запомнилось так. Но если неделя, тогда ура, скоро можно будет шизотеорий натащить.
А что, патч стартовал только 20-го? Как медленно идет время.
А что, патч стартовал только 20-го? Как медленно идет время.
Согласна, что время медленно идёт, тк уже хочу 4.1, но патч стартовал 13го 
13-го, я почему запомнила, я в этот день аккредитацию сдавала и пока ждала результат чистила все релики с 3 статами
Так неделя уже прошла, получается. А что мы сидим как эти самые...