Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Согласна, что время медленно идёт, тк уже хочу 4.1, но патч стартовал 13го
Блин, я еще думаю, что успела выбить Гисиленсу, ее Э1, сигну за нафармленные в этом патче крутки, два раза ее переодеть - и все это меньше чем за неделю! Поразилась своей продуктивности.
Отредактировано (Вчера 15:12:20)
Так всегда и было, не понимаю, почему аноны не в курсе вдруг.
А потом пришли аноны и наныли себе две недели, потому что за одни выходные они пройти не успевают. И их послушались. Потому что нет в интернете греха страшнее, чем спойлерить.
Согласна, что время медленно идёт, тк уже хочу 4.1, но патч стартовал 13го
хочу уже 4.1, увидеть окончательный кит эшвейла и понять кручу или нет, анонсы волчика и эвы (эву хочу крутить) и продолжение сюжета (стала получше постановка диалогов - неужели учли фидбэк? и я рада присутствию кринж юмора, мне он нравится).
Потому что нет в интернете греха страшнее, чем спойлерить.
А не ходить в место где есть спойлеры, аноны конечно не могут. Это ведь в их рабочем контракте прописано 
А потом пришли аноны и наныли себе две недели, потому что за одни выходные они пройти не успевают. И их послушались. Потому что
Потому что ссзб, нет в треде такого локального правила, что нельзя спойлерить через неделю. То, что кто-то за неделю не может пройти, не значит, что все остальные не могут обсуждать по свежим впечатлениям.
Анон долбоеб и перепутал вкладки. Поэтому у меня вместо сигны Март, сигна Гисиленсы. Кому ее можно дать если у меня есть только Ахерон и четверки от Небытия? 
Анон долбоеб и перепутал вкладки. Поэтому у меня вместо сигны Март, сигна Гисиленсы. Кому ее можно дать если у меня есть только Ахерон и четверки от Небытия?
Ох, анон, что ж ты так. Ее сигна подойдет любому дамагеру-дотеру, но смысла отдавать ей 4* да еще и без Кафки на акке нет никакого.
Знаете когда анон выигрывал на конусах? На первом баннере ПЛ
Я устал тянуть сигны за 150 круток. Можно нам тоже какой-то гарант введут, кау у соседей?
Знаете когда анон выигрывал на конусах? На первом баннере ПЛ
Я устал тянуть сигны за 150 круток. Можно нам тоже какой-то гарант введут, кау у соседей?
Ужас какой.
Можно нам тоже какой-то гарант введут, кау у соседей?
А у нас вообще нет гаранта на конусах?
А у нас вообще нет гаранта на конусах?
Я имею ввиду аналог сияния.
Я имею ввиду аналог сияния.
ААА, я уже испугалась. Сама просто относительно редко кручу конусы.
Главное, чтоб круток не как у соседей при этом было 
Наконец-то можно прокричать. СКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТТ
Я не то чтобы его прям сильно любила, но это было реально неожиданно.
Надеюсь что анон, которому подлые хойо лор РВ удалили, нашёл его всё-таки.
Да ну, я не верю. Это точно хитрый план корпорации или ещё кого-нибудь и всё со Скоттом будет хорошо.
Да ну, я не верю. Это точно хитрый план корпорации или ещё кого-нибудь и всё со Скоттом будет хорошо.
А я не удивлюсь, если уберут на совсем. Шутка начала затягиваться, вряд ли он его развивать хотели. А так безопасное повышение ставок. Одних анимашек было бы ни о чем убивать, а так ещё давно знакомый НПС.
Как думаете, аноны, какова вероятность, что в кач-ве СП Химеко нас ждет её версия с прошлых игр? С ней как раз бюсты в академии, то есть дизайн есть.
Я отказываюсь в это верить. Чтобы они взяли и так просто за кадром убили популярного непися? Да ну, нет.
Как думаете, аноны, какова вероятность, что в кач-ве СП Химеко нас ждет её версия с прошлых игр? С ней как раз бюсты в академии, то есть дизайн есть.
Сомневаюсь. Нет, какая-то ее версия точно будет, но я бы предпочла, чтобы они вытащили уже хонкай из рельсы, потому что каменный цветок у них не выходит. И начали делать просто нормально. Нам еще Виту переживать.
но я бы предпочла, чтобы они вытащили уже хонкай из рельсы
Я имела игру игры фантаны!!!!! Поэтому про бюст сказала, школьную версию.
Я имела игру игры фантаны!!!!! Поэтому про бюст сказала, школьную версию.
Прости, анон.
Нет, очень вряд ли.
Я надеялся на участие Химеко в этих играх (может, заменит кого-то), но да, может быть таймскип на 15 лет назад и увидим там Химеко-школьницу.
Ещё думал по поводу анимаций Эшвейла - неспроста там нет обезьянки. Или она в кого-то превратится, или рипнется, или пойдёт своим путём и присоединится к экспрессу.
А я бы хотела Виту, но в рамках коллабы коротенькой, а не основной сюжетки. Хотя было бы забавно поставить в одну сцену её, Авена и Яо Гуан
Но я про неё знаю только один лорный видос, там мне она норм зашла, а как она в родной игре воспринималась не знаю.
Или она в кого-то превратится, или рипнется, или пойдёт своим путём
Ставлю на то, что обезьяна расколдуется.