Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ещё думал по поводу анимаций Эшвейла - неспроста там нет обезьянки
Но Рассказчик это отдельный персонаж, зачем его вообще пихать в анимации Эшвейла? Это ж не Топаз и Намби.
Но Рассказчик это отдельный персонаж, зачем его вообще пихать в анимации Эшвейла?
У Клары в анимациях есть Сварог, так что почему бы и нет
Ещё думал по поводу анимаций Эшвейла - неспроста там нет обезьянки.
Да мне кажется на фоне того, что там уже есть, обезьянка теряется. Уж отсылки на ороборос в ульте как-то поинтереснее товарища по детективному делу и юмористического элемента. Не вижу причин его изначально туда добавлять.
У Клары в анимациях есть Сварог, так что почему бы и нет
Ну так Клара и не может сражаться сама, в этом и смысл, что он ещё защищает. А обезьянка за Эшвейла в бою будет...думать? 
Но Рассказчик это отдельный персонаж, зачем его вообще пихать в анимации Эшвейла? Это ж не Топаз и Намби.
Намби тоже отдельный!
Хохо вместе с Хвостом, Клара со Сварогом. Я не говорю, что разработчики обязаны были обезьяну добавить в анимации, но это было бы понятным и простым решением. Если так не сделали, возможно, это что-то значит.
Они обезьянке даже каких-то аксессуаров не дали, чтобы выделить её. Я бы от такого в анимках Эшвейла не обрадовалась. 
Но Рассказчик это отдельный персонаж, зачем его вообще пихать в анимации Эшвейла?
Это, анон, ещё вообще не факт, что он отдельный персонаж.
надеялся на участие Химеко в этих играх
Дважды ж нельзя.
Это, анон, ещё вообще не факт, что он отдельный персонаж.
Почему? Разве не было по контексту ясно, что у Эшвейла так негативно откликнулась попытка ГГшки распространить вирус в патче по причине прошлого? Я не прям шарю за лор рейнджеров, но вроде часть из них подвергалась воздействию того вируса с обезьянками? Я пока думаю, что рассказчик может быть одним из них.
А какие ещё варианты есть?
обезьянка за Эшвейла в бою будет
Реплики пиздеть!
Дважды ж нельзя.
Скажите загадочному маньяку под маской Ктулху 
Отредактировано (Вчера 19:05:23)
загадочному маньяку под маской Ктулху
А не факт что это не косплеер.
А не факт что это не косплеер.
Может и косплеер, хотя по прослеживающейся темке двойников в нулевом патче, я могу предположить, что тут тоже что-то такое будет. Почему-то не верю, что это маска Блейда, хотя лично только за. Но тогда почти все в играх "свои" будут 
А какие ещё варианты есть?
Многие думают, что это часть личности самого Эшвейла. Еще вариант, что это фантазм, рожденный чьим-то желанием или воспоминанием.
Кстати, аноны, думаете последняя маска все-таки Блейда или местного злодея?
А мне интересны теории по маньяку. Шлепает ли Асат своей ладошкой следы или кто-то другой. Я почему-то косо смотрю на Кутибу, вроде как она сюжетно и оправдана, а вроде с них станется так вывернуть.
Я почему-то косо смотрю на Кутибу, вроде как она сюжетно и оправдана, а вроде с них станется так вывернуть.
Я почти уверена, что она завязана. Вы на нее только посмотрите. Она очень красивая и она одета.
Она очень красивая и она одета.
Но Шивон тоже очень красивая была и тоже одета, но она лучшая девочка Пенаконии 
Почему? Разве не было по контексту ясно, что у Эшвейла так негативно откликнулась попытка ГГшки распространить вирус в патче по причине прошлого? Я не прям шарю за лор рейнджеров, но вроде часть из них подвергалась воздействию того вируса с обезьянками? Я пока думаю, что рассказчик может быть одним из них.
Это так, но это слишком простой и очевидный вариант, тогда как хоё нередко предпочитают навертеть. Эшвейл слишком странный. И не факт, что не зомби из холодильника. Вообще непонятно на данный момент, что он такое, но явно не обычный человек. Также, как и Рассказчик - явно не обычный пострадавший от вируса Примитива, потому что те не сохраняют разум. И у него нет типичного для поражённых им бананового присловия.
И поэтому также есть теории, что Эш и Рассказчик - это не разные личности, а две части одной и той же. Скажем, вирусом Эшвейла ебануло, но каким-то образом не превратило в обезьяну, а располовинило из-за какого-то способа противодействия или каких-то особенностей природы. И поэтому у обезьянки сохранился разум в полном объёме, а Эш не совсем живой физически и несколько инфантильный умственно. К тому же Рассказчик буквально озвучивает то, что у него должно быть в голове, то есть они как-то связаны на ментальном уровне. Может быть, конечно, выдумывает, и это просто комедийный элемент, но не факт, что всё так просто.
Хотя есть и теории, что Эш пытался спасти Рассказчика, частично преуспел, но сам в процессе пожертвовал чем-то и немного помер и теперь они своего рода симбионты, хоть и не один человек.
Лично я думаю, что в конце либо Рассказчик вернётся к обычной форме, либо они сольются и всё-таки окажутся гранями одной личности, как раз что-то среднее между ними идеально ляжет на образ Эшвейла.
Кстати, аноны, думаете последняя маска все-таки Блейда или местного злодея?
Я думаю, что местного злодея. Элио Блэйд явно среди просителей не нужен, и так ведь понятно, чего бы он попросил, и вряд ли окончательная смерть Блэйда на Двумернии вписывается в планы. От Охотников уже участвует Волк. От Экспресса, правда, тоже двое, но Сандей всё ещё формально лишь компаньон Экспресса, а не Безымянный, и здесь он скорее ставка Альянса в лице Яо.
Лично я думаю, что в конце либо Рассказчик вернётся к обычной форме, либо они сольются и всё-таки окажутся гранями одной личности, как раз что-то среднее между ними идеально ляжет на образ Эшвейла.
Спасибо, анончик, за такой развернутый ответ! Теперь я поняла! 
зомби из холодильника
Не зомби, а Лорд Холодильника, пошто вам переводили ну. 
Пусть плати за свой холодильник хотя бы, раз Властелин!
А то все счета на шерстяк сваливаются
Пусть плати за свой холодильник хотя бы
Я хотел нанять его в журнал, чтобы отработал натурой, но он не дался 
Аноны, я проходил ВВ с Керидрой и Мидеем и захотел ее себе выкрутить. У меня Мидей е3, стоит она того или лучше сидеть на крутках дальше?