Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202926 Сегодня 06:15:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Раньше казалось что и Авена с Олимпа щитовиков ничто не сдвинет

Мне так никогда не казалось, но я просто не люблю кмм в целом и Авена в частности  ;D  Даня реально за нихуя, атк затычку вместо конуса и большое спасибо за логин в 3.6 будет на одних базовых держать всю команду. Там разве что в исключительных ситуациях начнут отгрызать лица персонажам в эндгейме, ну или на творце благ, но там иной раз и 10 щитовиков команду не удержит =D Единственный вариант, что новые мобы будут хитро бить не только по щиту, но и сквозь них, и подхил у щита нужен будет не только в сигне, как у Дани, но и в базовом ките. Ну и вообще, новый щит под бонуски может работать так же, как Эшвейл сейчас работает со старыми бонусками, неплохо, но зачем чего-то не хватает от старых персов, и соответственно бонусок Авантюрина новой команде будет недостаточно по какой-то причине, я хое знаю, они придумают. Могут просто прикрутить более высокую частоту бонусных, могут на них командный баф интересный завязать (возможно даже баф будет универсальным), и все, и Авен ху. Ну или у бонус-атак будет хил, и вопрос конкуренции на одном поле даже не встанет.

Отредактировано (Сегодня 06:24:37)

#202927 Сегодня 07:18:07

Анон

Искра без Яо Гуан играбельна? Или никто сейчас не сможет сказать наверняка?

#202928 Сегодня 11:13:53

Анон

У меня и сейчас гибридный Авен держит эндгейм без проблем. :dontknow:
Плюс Дани в том, что он гибче и универсальнее, Авену с фуа проще, особенно без вложений. Но учитывая, что судя по Эшвейлу, фуа может быть второй метой версии, лично я склонен к осторожному оптимизму. Да, тому же Эшвейлу ставят Даню, но представим вполне реальную ситуацию, что Фаэнон у кого-то не раскладывает (или перестаёт) контент за 0 циклов, и потому Даня уходит к нему сустейном. Авен как раз вполне нормально отойдёт Эшу.

Опять-таки, лично я люблю щитовиков больше хилеров, а пачки в эндгейме всё ещё две, а то и три.

#202929 Сегодня 11:28:58

Анон

Анон пишет:

Если она Сохранение (очень вероятно), я хз, зачем нам очередной щитовик под бонуски.

В теории может быть не в бонуски, а Радость(Изобилие) или Радость(Сохранение), чтрбы давала какой-то дополнительный прикол пачке радости. :think:

#202930 Сегодня 11:39:55

Анон

Я была бы непротив интересных хилов/щитов, потому что это самый не представленный класс на моем акке. Но чую, что Хохо хорошо баффнут, а я опять мимо пролечу, потому что в патч годовщины кого-то более интересного поставят. Причем, я ничего против героев с этих путей не имею, просто кручу в основном по вайфу фактору, а это чаще всего оказываются дд или гармонии. Поэтому на рыцарях в арбитре все дерутся за Даню, а остальным достаются на выбор лоча/байлу/галлахер. Хотя они и не плохие, но хочется более импактных героев уже добрать во все пачки.

#202931 Сегодня 12:21:16

Анон

Анон пишет:

В теории может быть не в бонуски, а Радость(Изобилие) или Радость(Сохранение), чтрбы давала какой-то дополнительный прикол пачке радости.

Я думаю, что-то такое и будет, по типу Гиацины для Памяти, которая фактически Изобилие. В целом вся мета Памяти была такой, и сейчас Радость повторяет этот путь - Яо фактически Гармония, так что и с сустейном Радости может быть аналогично.

#202932 Сегодня 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Я была бы непротив интересных хилов/щитов

Пока у михое такая политика паверкрипа, я не хочу "интересных" щитов и хилов, потому что интересным сустейнам будут подгонять интересных врагов, против которых обычные сустейны будут ебомы. Мало того что с растущим хп моим дд не хватает урона, так еще и сустены просядут.
Может это и пессимистичный взгляд, но михое жадные бляди и заебали. На новую аудиторию в рельсе они, понимаешь, больше не рассчитывают, пора прореживать старую  :bubu:

#202933 Сегодня 13:44:13

Анон

Анон пишет:

Может это и пессимистичный взгляд, но михое жадные бляди и заебали.

Вот уж про сустейнов такое странно говорить, учитывая, что эндгейм спокойно тащат Лоча из начала 1.х, стандартная Байлу. Уже три года как. У Авена надо кит понимать, на э0 ему будет лучше в более удобной для него пачке или надо собирать в деф и помнить, что изредка стоит прожимать ешку. С э1 он и в гибриде норм, если только противник не каверзный, вроде дот-дебаффера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума