Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#202951 Вчера 20:24:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

у меня, кажется, нет дд с хп меньше 3500-3700, а то и 4000

У моего Анаксы на твине собралось 2750. Вот это прям на тоненького, что с хилами, что с щитовиками. На основе у дд от 3000 до максимум 3400, всем хватает как правило. Единственное исключение - Клара, у нее как раз 4к, но так она из-за своих механик и должна быть жирненькой.
Имхо, 4к хп - это прям многовато, значит либо мало полезных проков на реликах, либо их хватает, но просто все неполезное повезло уйти в хп чисто.  ;D

Отредактировано (Вчера 20:24:43)

#202952 Вчера 20:29:41

Анон

Я сейчас пошёл в Иллюзию, прохожу первый, второй, на третьем Лебедь помирает.
Смотрю, а у неё конус первого уровня, хп, разумеется даже 2к нет.  :lol:

#202953 Вчера 20:57:12

Анон

Анон пишет:

Смотрю, а у неё конус первого уровня, хп, разумеется даже 2к нет. 

Я так когда-то забыл Дане конус вернуть и злобно пыхтел что он мне плохо держит пачку на 12 этаже :lol:  Главное - на тоненьком, но прошли

#202954 Вчера 21:12:17

Анон

Смотрю на выбор подарочных лег и думаю, а каковы шансы на реран генерала в будущем, потому что мне, вот, очень хотелось бы ему в будущем конус получить и есть опасения, что его в магазин засунут :sadcat:

#202955 Вчера 21:16:51

Анон

Анон пишет:

есть опасения, что его в магазин засунут

Так тогда ж в магазине и его конус появится

#202956 Вчера 21:21:10

Анон

Анон пишет:

каковы шансы на реран генерала в будущем

Я думаю, без шансов. Как и в принципе у всех лег 1.0. Думаю, его либо добавят в магаз, либо в пулл проигрышей. Но мне кажется, ему можно выбить чужую сигну, которая может быть даже лучше, чем родная, как в случае с аргенти и сигной биг герты, правда, на 100% сказать не могу :think:

#202957 Вчера 21:54:28

Анон

Анон пишет:

И толку от этого? Я вот не готов платить за 4 ненужных мне бп ради конуса. Всё ещё осуждаю, что они не сделали хоть 1/2 итема за пропуск снабжения.

#202958 Вчера 21:55:37

Анон

Анон пишет:

ему можно выбить чужую сигну,

Вроде мне сигну Герты для него советовали. Или я путаю с Аргенти?

#202959 Вчера 22:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И толку от этого? Я вот не готов платить за 4 ненужных мне бп ради конуса. Всё ещё осуждаю, что они не сделали хоть 1/2 итема за пропуск снабжения.

А если хочешь конус с наложениями, то тогда вообще жопа полная :smoke:

#202960 Вчера 22:27:47

Анон

Аааа, Эшвейл.   :lol:
Я фанат.

Скрытый текст

#202961 Вчера 23:05:32

Анон

Я все еще не понимаю, почему все персонажи разговаривают через наушник. Неужели так сложно сделать анимацию руки с телефоном у уха? Ну или забить болт на смартфоны и выдать персонажам стильные футуристичные браслеты-интеркомы, которые любят в сай-фае.

#202962 Вчера 23:20:53

Анон

Аноны, а что такого имбового в Кирене э2, кроме быстрого набивания ульты? Особенно в рамках вне Памяти?
Увидел ваеговаеия что она будет в 4.2 и задумался надо ли мне её эйдолоны, если она и так отлично играет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума