Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какое неприятное Зеркало.
Верните мне Ривера, я к нему привык и полюбил. А новую Искорку бить одно мучение
Говорят, что часть про отсутствие бафа бонусок на команду — ошибка перевода, и в китайском все есть 
DMG dealt by Ashveil's Follow-Up ATK increases by 80%, and for each 1stack(s) of "Gluttony" in possession, DMG dealt additionally increases by 10%.
不死途追加攻击造成的伤害提高 80%,且每有 1层【婪酣】,造成的伤害额外提高 10%。
В тред срочно призываются китаисты для уточнения 
Отредактировано (Сегодня 08:08:15)
Смотрю на Искру в Зеркале, смотрю на своих персонажей. Кем ее вообще бить, когда пиро дд нет, есть ПЛ и Мидей, но сильно сомневаюсь, что они вывезут при всем желании 
Кем ее вообще бить
Арчером?
Смотрю на Искру в Зеркале, смотрю на своих персонажей. Кем ее вообще бить, когда пиро дд нет, есть ПЛ и Мидей, но сильно сомневаюсь, что они вывезут при всем желании
Вообще, кроме радости, туда хорошо должны вставать гиперкерри с продвигатором (ведь он двигает сквозь перенос) и дуокерри с быстрым дд. Я еще на 12 не ходила, только за 9 этаж все награды быстро забрала, но у меня по ощущениям половина персов к Искре подойдет судя по опыту арбитража.
Отредактировано (Сегодня 08:54:43)
Арчером?
О, я о нем забыла. Тогда подскажите, какую ему можно команду собрать, если нет Искорки?
Вообще, кроме радости, туда хорошо должны вставать гиперкерри с продвигатором (ведь он двигает сквозь перенос) и дуокерри с быстрым дд.
Хм, попробую и это, спасибо.
Фаенон-то Ликурга вынесет быстро, надо как-то первую половину выгрызть.
какую ему можно команду собрать, если нет Искорки?
Бля, ну без Искорки будет очень тяжко, Арчер же по два очка за навык жрёт и желает делать пыщ пыщ подряд.
Я проходил Арчер+Даня(щит)+Искорка+Яо Гуан, оно прям хорошо шло.
Отредактировано (Сегодня 09:05:52)
Я дотами прошла за три цикла Искру. Но выбрала для доп поля Гису. Мне кажется, что если бы выбрала Кафку, прошла бы быстрее. Вторую половину за ноль прошел Э2 Фаенон с сустейном.
выбрала Кафку, прошла бы быстрее.
Думаешь? Кафка находясь вне доп поля может с помощью бонуски быстрее добивать экран.
Думаешь? Кафка находясь вне доп поля может с помощью бонуски быстрее добивать экран.
Ты прав. Проверила, те же три цикла.
У меня Ахерон Е1 с Лисом и имбо-связкой Саня+Даня прошли за 5 циклов.
Вторую половину Фаенон за 1 цикл закрыл, так что Ахерон могла бы и не торопиться 
имбо-связкой Саня+Даня
Я всё хочу ей насладиться, но Сандэй намертво приколочен к моему Блэйду. 
никакую Вопрос из серии какую команду можно собрать Гисиленте, если нет Кафки. Собрать ты можешь что угодно, только оно будет на сломанных ногах.
оно будет на сломанных ногах.
В случае Арчера сразу со сломанным позвоночником. Без возможности банально большего количества ОД он же не вывезет, будет максимум два разика навык прожимать раз в год.
Без возможности банально большего количества ОД он же не вывезет, будет максимум два разика навык прожимать раз в год.
Ну не, если накопить пять очков, начать бить Арчером, прожать его ульту (ради стаков), а потом прожать какую-нибудь атакующую ульту саппорта (ДХ или Керидры, например), то он восстановит очков и будет целых три раза!
А с е1 — и все четыре.
Отредактировано (Сегодня 10:15:31)
У меня полностью фтп-команда запинала Искру за три хода
Арчер+ ГГП+Даня+Искорка (из недавнего пака)
Единственное, что там было вытянуто - сигна Дани и у Искорки была сигна Сандея.
Вроде кто-то тут закрывает контент Арчером с Сандеем
Вроде кто-то тут закрывает контент Арчером с Сандеем
Это я, но я уже решила промолчать, сломанный позвоночник так сломанный позвоночник 
Мне Искру за 2 цикла спокойно закрыла розовая пачка, все е0с1
а вот Арчер с Искоркой, Яогуан и Даней почему-то ковырялись аж 5 циклов
Ух ты, зафорсенная мета-пачка закрыла быстрее, чем наполовину фтп-пачка, обалдеть
Фейсяо е0с1 все ещё делает свою половину циклов на Ликурге
А вот Искра противная оказалась, Фаенон там заковырялся на автобое. Потом придется руками пройти и сократить циклы.
Светлячок э0с1, Далия и Фуга э0с0 с Галлахером заковыряли Искру за 5 циклов, по ощущениям, там можно было бы и 4, но я все никак не могу нащупать, что для этого нужно
Герта э0с1 с миниГертой, Даней э0с0 и Трибби э2 била Зандара тоже 5 циклов и ужасно задыхалась на первой волне, Зандар после сраных сирен ощущался почти что курортом. Потом как хоелаб обновится, пойду проходить на богатом, интересно даже, сколько выйдет и будет ли в районе 3 циклов максимум на обе половины.
Вообще, если сравнивать с зеркалом 3.0, там меня киберунижало куда сильнее, а зеркало 3.1 вымыло моим аккаунтом пол в принципе
Интересно, как будет дальше, с учетом того, что в радость вкатываться я не планирую и к новым бонускам отношусь скептически, ведь я с изначальными не особо подружилась 
Отредактировано (Сегодня 11:31:26)
арчер продолжает закрывать нишу квант дд у меня на акке (ожидалось, что это будет кастория, но не сложилось), да и выкрученная на релизе искорка досталась из пыли пару патчей назад. 1 цикл на искре - арчер е0с1, искорка е0с1, даня е2с1, яогуан е0с1.
на ликурге 0 циклов (туда бы даню, а авантюрина отдать арчеру, но не хотелось переигрывать заново) - фаенон е2с1, керидра е1с1, броня е6с1, сандей е2с1.
броня е6с1
Извини, анон, но вот кто украл всех моих Бронь
С релиза играю, ни одной не видела, кроме как из селектора 
Ух ты, зафорсенная мета-пачка закрыла быстрее, чем наполовину фтп-пачка, обалдеть
Ну просто в Арбитре на этой же Искре они у меня справились одинаково на 2 звезды, Арчер и Яогуан у меня с сигнами, Даня е1с2, я думал, что с учетом баффов Радости и здесь затащат так же