Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пошла командой Герты на Искру, их за один ход ваншотнул этот кисто-павлин
Попробую завтра пересобрать пати и кем-нибудь другим сходить.
Аноны, тут пишут что дамаг Эшвейла упал только на 15%, я не верю. Ему убрали возможность набивать стаки навыком, снизили кап стаков, и хотят сказать что вот это на него настолько слабо повлияло? Какая-то магия, более известная под названием пиздёж.
и хотят сказать что вот это на него настолько слабо повлияло? Какая-то магия, более известная под названием пиздёж.
И всего лишь подняли базовую атаку в ките (они теперь с Рацио делят 1 место, у обоих 776, у остальных охотников в районе 600) и сигне
Все дружно игнорируют этого слона в комнате, в 15% я тоже не сильно верю, но и не такие страшные проценты там по итогу вышли
Мне Искру за 2 цикла спокойно закрыла розовая пачка, все е0с1
а вот Арчер с Искоркой, Яогуан и Даней почему-то ковырялись аж 5 циклов
У меня розовая пачка закрыла за 6 циклов. Правда все э0с0. Собраны хорошо. Неужели сигны прям столько дают?
теперь с Рацио делят 1 место, у обоих 776
Я рад за Рацио, но Рацио мёртв несмотря на атаку.
Это вообще нихуя не слон в комнате.
Ты бы ещё сказал что нужно радоваться за +1 к базовой скорости.
Ты бы ещё сказал что нужно радоваться за +1 к базовой скорости.
Я не говорю, что нужно радоваться, но такое чувство, что базовые статы в принципе выкинули из уравнения и не учитывают в масштабе трагедии, а они ее несколько корректируют
несколько корректируют
Примерно как подорожник корректирует перелом позвоночника.
Вложенный Мидей э2с1 (+ э2с1 Кирена, э1с1 Трибби, э1с1 Лоча) пока что отлично тянет свою часть контента - в моем случае он за 1 цикл закрыл Искру, Ликурга Фаенон с удовольствием запинал за 0.
Начинаю задумываться, насколько сильно я хочу Эшвейла, если вполне вероятно, что без сранимых вложений он отъедет из меты быстрее моего Мидея.
Отредактировано (Сегодня 12:27:05)
Примерно как подорожник корректирует перелом позвоночника.
Примерно как твое вангование против моего вангования на глазок без экселя под рукой 
отъедет из меты

Пошла командой Герты на Искру, их за один ход ваншотнул этот кисто-павлин
У меня в первой половине к косту добавилось +1, и это была Кастория, которая даже не пошла в эндгейм
Люблю Хохо, но бож, жить с ней иногда тяжко.
Внезапно у меня Анаксагор с Искоркой справился лучше чем с Бронёй. Что я упускаю?
отъедет из меты быстрее моего Мидея
По ощущению, на выходе он в мету и не попадет...Вот когда его дд выйдет, то посмотрим. И то, не будет ли это ситуация как с Сандеем и Касторией. (+ еще если его дд выйдет под конец планеты перед новым прогревом...)
Внезапно у меня Анаксагор с Искоркой справился лучше чем с Бронёй. Что я упускаю?
Реворк Искорки? Ее вообще-то нефигово баффнули.
отъедет из меты
Он в неё и не въедет.
Реворк Искорки? Ее вообще-то нефигово баффнули.
Я как-то думал что там только в ОД бафф, не читал.
Вообще от безысходности в ЧВ её поставил, а Анаксагорас внезапно закрыл.
хоть как-то посияет
Скорее всего нет. Потому что гиперкерри сборку хойо убили нёрфом, а команда под него ещё не вышла.
Я как-то думал что там только в ОД бафф, не читал
Не, у нее там и длительность баффов поменялась, и сами баффы стали универсальнее (бафф дамага поменяли на бафф входящего урона), атаку теперь дает не только квантовым персам, а всем элементам. Короче, норм перс стала.
Скорее всего нет. Потому что гиперкерри сборку хойо убили нёрфом, а команда под него ещё не вышла.
Ой, да конечно посияет. Нужные баффы и враги даже мертвого вытащат.
Печально, что теперь отрыв его сигны от сигны Топаз походу станет сильнее - там очень низкая атака в сравнении.
После трейлеров Амфореуса тяжело переключиться на слишком динамичное буйство красок Двумернии. Но трейлер Искры мне понравился 
Печально, что теперь отрыв его сигны от сигны Топаз походу станет сильнее - там очень низкая атака в сравнении.
Печально, но ожидаемо. Как жи так, продать перса без сигны. Все равно пока крутить ее не буду, денег нет.
А я вот думаю нужна ли Керидра... Хотел её крутить, но теперь Эшвейл не стакает с навыка... С другой стороны лишняя энергия ульты это лишняя энергия ульты...
А я вот думаю нужна ли Керидра... Хотел её крутить, но теперь Эшвейл не стакает с навыка... С другой стороны лишняя энергия ульты это лишняя энергия ульты...
Вот это у тебя план был!