Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203001 Сегодня 12:00:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Пошла командой Герты на Искру, их за один ход ваншотнул этот кисто-павлин
Попробую завтра пересобрать пати и кем-нибудь другим сходить.

#203002 Сегодня 12:02:33

Анон

Аноны, тут пишут что дамаг Эшвейла упал только на 15%, я не верю. Ему убрали возможность набивать стаки навыком, снизили кап стаков, и хотят сказать что вот это на него настолько слабо повлияло? Какая-то магия, более известная под названием пиздёж.

#203003 Сегодня 12:06:26

Анон

Анон пишет:

и хотят сказать что вот это на него настолько слабо повлияло? Какая-то магия, более известная под названием пиздёж.

И всего лишь подняли базовую атаку в ките (они теперь с Рацио делят 1 место, у обоих 776, у остальных охотников в районе 600) и сигне :dontknow: Все дружно игнорируют этого слона в комнате, в 15% я тоже не сильно верю, но и не такие страшные проценты там по итогу вышли

#203004 Сегодня 12:08:57

Анон

Анон пишет:

Мне Искру за 2 цикла спокойно закрыла розовая пачка, все е0с1  :lol: а вот Арчер с Искоркой, Яогуан и Даней почему-то ковырялись аж 5 циклов

У меня розовая пачка закрыла за 6 циклов. Правда все э0с0. Собраны хорошо. Неужели сигны прям столько дают?

#203005 Сегодня 12:15:28

Анон

Анон пишет:

теперь с Рацио делят 1 место, у обоих 776

Я рад за Рацио, но Рацио мёртв несмотря на атаку.  ;D
Это вообще нихуя не слон в комнате.
Ты бы ещё сказал что нужно радоваться за +1 к базовой скорости.

#203006 Сегодня 12:17:21

Анон

Анон пишет:

Ты бы ещё сказал что нужно радоваться за +1 к базовой скорости.

Я не говорю, что нужно радоваться, но такое чувство, что базовые статы в принципе выкинули из уравнения и не учитывают в масштабе трагедии, а они ее несколько корректируют

#203007 Сегодня 12:17:48

Анон

Анон пишет:

несколько корректируют

Примерно как подорожник корректирует перелом позвоночника.

#203008 Сегодня 12:26:49

Анон

Вложенный Мидей э2с1 (+ э2с1 Кирена, э1с1 Трибби, э1с1 Лоча) пока что отлично тянет свою часть контента  - в моем случае он за 1 цикл закрыл Искру, Ликурга Фаенон с удовольствием запинал за 0.
Начинаю задумываться, насколько сильно я хочу Эшвейла, если вполне вероятно, что без сранимых вложений он отъедет из меты быстрее моего Мидея.

Отредактировано (Сегодня 12:27:05)

#203009 Сегодня 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Примерно как подорожник корректирует перелом позвоночника.

Примерно как твое вангование против моего вангования на глазок без экселя под рукой :lol:

#203010 Сегодня 12:28:15

Анон

Анон пишет:

отъедет из меты

:lol:

#203011 Сегодня 12:28:50

Анон

Анон пишет:

Пошла командой Герты на Искру, их за один ход ваншотнул этот кисто-павлин

У меня в первой половине к косту добавилось +1, и это была Кастория, которая даже не пошла в эндгейм  :lol: Люблю Хохо, но бож, жить с ней иногда тяжко.

#203012 Сегодня 12:30:43

Анон

Внезапно у меня Анаксагор с Искоркой справился лучше чем с Бронёй. Что я упускаю?

#203013 Сегодня 12:31:19

Анон

Анон пишет:

отъедет из меты быстрее моего Мидея

По ощущению, на выходе он в мету и не попадет...Вот когда его дд выйдет, то посмотрим. И то, не будет ли это ситуация как с Сандеем и Касторией. (+ еще если его дд выйдет под конец планеты перед новым прогревом...)

#203014 Сегодня 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Внезапно у меня Анаксагор с Искоркой справился лучше чем с Бронёй. Что я упускаю?

Реворк Искорки? Ее вообще-то нефигово баффнули.

#203015 Сегодня 12:32:07

Анон

Анон пишет:

отъедет из меты

Он в неё и не въедет.

#203016 Сегодня 12:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отъедет из меты

:lol:

Анон, ну как минимум в свой патч и потом еще 1, может 2 зеркала он хоть как-то посияет. Вопрос в том, что будет с ним дальше. Если его будущая команда мне не зайдет - он, в моем случае, "отъедет из меты".  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 12:33:42)

#203017 Сегодня 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Реворк Искорки? Ее вообще-то нефигово баффнули.

:think:
Я как-то думал что там только в ОД бафф, не читал.  :lol:
Вообще от безысходности в ЧВ её поставил, а Анаксагорас внезапно закрыл.

#203018 Сегодня 12:37:51

Анон

Анон пишет:

хоть как-то посияет

Скорее всего нет. Потому что гиперкерри сборку хойо убили нёрфом, а команда под него ещё не вышла.

#203019 Сегодня 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Я как-то думал что там только в ОД бафф, не читал

Не, у нее там и длительность баффов поменялась, и сами баффы стали универсальнее (бафф дамага поменяли на бафф входящего урона), атаку теперь дает не только квантовым персам, а всем элементам. Короче, норм перс стала.

#203020 Сегодня 12:42:59

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет. Потому что гиперкерри сборку хойо убили нёрфом, а команда под него ещё не вышла.

Ой, да конечно посияет. Нужные баффы и враги даже мертвого вытащат.

#203021 Сегодня 12:50:30

Анон

Печально, что теперь отрыв его сигны от сигны Топаз походу станет сильнее - там очень низкая атака в сравнении.

#203022 Сегодня 12:50:38

Анон

После трейлеров Амфореуса тяжело переключиться на слишком динамичное буйство красок Двумернии. Но трейлер Искры мне понравился :chearleader:

#203023 Сегодня 13:03:28

Анон

Анон пишет:

Печально, что теперь отрыв его сигны от сигны Топаз походу станет сильнее - там очень низкая атака в сравнении.

Печально, но ожидаемо. Как жи так, продать перса без сигны. Все равно пока крутить ее не буду, денег нет.

#203024 Сегодня 13:06:45

Анон

А я вот думаю нужна ли Керидра... Хотел её крутить, но теперь Эшвейл не стакает с навыка... С другой стороны лишняя энергия ульты это лишняя энергия ульты...

#203025 Сегодня 13:13:10

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю нужна ли Керидра... Хотел её крутить, но теперь Эшвейл не стакает с навыка... С другой стороны лишняя энергия ульты это лишняя энергия ульты...

Вот это у тебя план был!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума