Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот это у тебя план был!
Я просто проскипал всех гармоний ради того чтобы выкручивать дд, теперь пытаюсь нагнать, но как-то плохо выходит. 
У меня розовая пачка закрыла за 6 циклов. Правда все э0с0. Собраны хорошо. Неужели сигны прям столько дают?
Ну сигны Гиацины и Кастории как минимум дают им очень много, так что думаю да, их наличие точно решает. Я брал всех сразу с ними, поэтому без сигн сравнить не смогу
Там перевод на английский не совсем правильный, и он баффает все бонуски, не только свои.
Нууу. Тут в закреплённом комментарии подытожили, что баффа таки нет. На китайском.
https://www.bilibili.com/video/BV1VzP5zoEva
Аноны, а вам нравиться какой выходит Радость? Не механики, а вайб планеты и персонажей?
Не то чтоб я после Памяти на многое рассчитывал, но у меня пока жуткое разочарование.
Аноны, а вам нравиться какой выходит Радость? Не механики, а вайб планеты и персонажей?
Не то чтоб я после Памяти на многое рассчитывал, но у меня пока жуткое разочарование.
я думала, что будет скип как память (мне понравилась кастория, но гиацина - ключевой сапп, совершенно нет, поэтому положила на полочку и забыла, радость планировала скипать по умолчанию), а по итогу мне зашла и яо гуан и эванесса - буду собирать радость.
у эвы вообще неожиданно оказался очень приятный дизайн, да заячьи уши так себе, но аутфит очень понравился.
вайб планеты тоже нравится. перед выходом очень скептично была настроена, а тут интерес к игре стал как и раньше.
Ну, если вынести за скобки, что именно визуально эстетика не совсем моя, я больше по локациям типа Амфореусовских, то в остальном я была приятно удивлена. Тк после стрима все ещё не была уверена, что буду продолжать играть, а тут и сюжет приятный, и персонажи мне нравятся. Сами дизайны персонажей не то чтобы ВАУ, но за счет того, что у девчонок они более закрытые + Нигилюксы той же аксессуары есть разные, негатива тоже не вызывают, просто приятные. А Эшвейл вообще любовь, хотя изначально мне меньше всего нравился 
Радостные девочки тоже нравятся, но для себя решила скипнуть. Буду тащить бонуски 
Отредактировано (Сегодня 14:04:07)
Нууу. Тут в закреплённом комментарии подытожили, что баффа таки нет. На китайском.
То есть они убрали его бафф для команды в пользу личного дамага, и одновременно его переебали, как мдпс? Гениально

Мне не нравиться что пока ярко подсвечивают только одну сторону Радости и Ахи. Треш, треш и треш. Таверна это вообще кошмар.
Зато побочные квесты очень хорошие. Надеюсь, потом мы получим что-то интерестнее золотых унитазов и стримерш.
Залипла на ролике Искры, так же как и на старом ролике Искорки в своё время. Теперь надо бить себя по рукам и дожить до беты 4.2, чтобы узнать насколько она жизнеспособна без Яо с новым гг радости. А ведь я старую на релизе даже не ролила и немного хейтила из-за невнятной роли в сюжете, вот так вот переобулась.
То есть они убрали его бафф для команды в пользу личного дамага, и одновременно его переебали, как мдпс? Гениально
![]()
Здорово, правда?
Хое думали-думали после выходных, и решили, что хрен бы с ним, выбирать они не намерены, поэтому ничего и не будет у него, ни бафов, ни роли дд.
Учитывая то, что весь прошлый год для меня слился в одно сплошное разочарование с редкими проблесками приятных моментов — я рада новой планете уже только за то, что она другая. Вайб немного не такой, как я ожидала, думала будет более фэнтезийный уклон в дизайнах, а вышла космоакихабара, которую перед этим отжали от любого намека на душу мерзкие маркетологи из КММ
Но с другой стороны, это, с учетом количества ехидных замечаний на тему капитализма, возможно фича и показывает наглядно, как КММ и такие как Жемчуг "сохраняют культуру". Эксплоринг нравится (особенно котополароиды, надеюсь эту фичу сохранят не только в 4.х, но и дальше), картишки нравятся, то, что сломали нахрен оптимизацию на слабых устройствах не нравится. И это точно сломали оптимизацию, потому что соседняя игра с опенворлдом, на секундочку, спокойно идет на моем компе. И дизайны нравятся у персонажей, Эва просто красавица, надо бы добраться до книжек и до сайдов и заценить, что еще интересного припрятали из лора.
Здорово, правда? Хое думали-думали после выходных, и решили, что хрен бы с ним, выбирать они не намерены, поэтому ничего и не будет у него, ни бафов, ни роли дд.
это вообще какая-то ерунда. я думала, что ему подрежут свой урон, но оставят жирные баффы для команды - я хотела его крутить к фэйсяо и команде, но сейчас выглядит сомнительно. думаю оставить на реран, если понравятся новые бонусники.
подожду еще шоукейсов, но склоняюсь к тому, чтобы 4.1 покопить.
Не механики, а вайб планеты и персонажей?
Многое напоминает Пенаконию, но теперь со вкусом Японии. При этом Эш и Нигилюкса сильно отдают нуаром. Как будто пенаконийские разработки в Пенаконию не влезли, и сюда пошли. Странные ощущения
Дизайны новых персов мне нравятся, редизайны старых не впечатлили. Вайб пока скорее нравится, чем нет.
Жду с нетерпением "Ближе к звёздам" Эшвейла - какую команду ему дадут, как хоё будут изворачиваться, чтобы продать его (или не будут)
Жду с нетерпением "Ближе к звёздам" Эшвейла - какую команду ему дадут, как хоё будут изворачиваться, чтобы продать его (или не будут)
Да скорее всего как гиперкерри и будут продавать, там же цифры дамага не показывают, только механики 
Пришлось часик потраить зеркало, но всё-таки прошла. Разрабы намекают брать эйдолоны саппортам, стабильные 10 циклов которую обнову подряд, каждый раз на тоненьком.
Арчер с круизом, Волк с сигной Цифер, Искорка с танцуй р5, Даня с сигной
Сэйбер с сигной, Трибби с танцуй р4, Воскресенье с сигной, Гиацина с сигной
Отредактировано (Сегодня 14:42:14)
https://youtu.be/_znQoatooJY?si=ckVieJIF6BLMsMfQ попался шоукейс в комментариях одного тгк, отыграно так себе конечно. Когда уже видео польются рекой? 
Когда уже видео польются рекой?
Обычно я на работу приехать не успеваю, уже 2-3 шоу-кейса есть. А тут тишина, хотя обед прошел. 
Ну, что я увидела за три минуты: ульта набирается быстро, стаки с навыка ему в гк не нужны, с Фэйсяо еще не смотрела. А вот ограничение в три стака - это говно. Видно, что у него случается оверкап.
Досмотрела. С Фэйсяо странно. Стало лучше в точки зрения частоты ульты, но стало ли лучше по количеству бонусок? Сложно сказать. Мне нравятся изменения кита, но нерф множителей вышел ту мач.
А это всё, последняя правка?
А это всё, последняя правка?
Да, из-за того, что 4.1 всего 4 недели, бета 4.2 начнется в конце 4.0.
Так ведь, вроде, ещё не конец 4.0, даже вторая половина не началась. Эх...
То, что не будет V4, еще не значит, что не будет изменений. Вносить их они могут и за день до релиза. Но я бы сильно не расчитывала на это.
Так ведь, вроде, ещё не конец 4.0, даже вторая половина не началась. Эх...
Так ведь на бете 4.2 ожидаются не только новые персы, но и третья волна бафов, это за пару недель не оттестируешь быстренько. Я не говорю, что ситуация с Эшвейлом нормальна, но хое решили так, увы 
Вложенная пачка Ахерон без Цифер прошла первую половину зеркала за 5 циклов. Вложенная пачка Кастории без Кирены прошла вторую половину за ноль. На стороне Кастории лучше уязвимости, имхо, если б вместо Сандея+Дани у меня были бы так же с сигнами Цифер и Авантюрин, они бы справились лучше.
Но у меня нет Цифер, и на этом этапе я уже боюсь ее тянуть, лучше еще какого сабдд с дебафами подождать.