Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203026 Сегодня 13:15:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот это у тебя план был!

Я просто проскипал всех гармоний ради того чтобы выкручивать дд, теперь пытаюсь нагнать, но как-то плохо выходит.  ;D

#203027 Сегодня 13:27:26

Анон

Анон пишет:

У меня розовая пачка закрыла за 6 циклов. Правда все э0с0. Собраны хорошо. Неужели сигны прям столько дают?

Ну сигны Гиацины и Кастории как минимум дают им очень много, так что думаю да, их наличие точно решает. Я брал всех сразу с ними, поэтому без сигн сравнить не смогу

#203028 Сегодня 13:51:43

Анон

Анон пишет:

Там перевод на английский не совсем правильный, и он баффает все бонуски, не только свои.

Нууу. Тут в закреплённом комментарии подытожили, что баффа таки нет. На китайском.
https://www.bilibili.com/video/BV1VzP5zoEva

спасибо диплу за перевод

#203029 Сегодня 13:56:25

Анон

Аноны, а вам нравиться какой выходит Радость? Не механики, а вайб планеты и персонажей?
Не то чтоб я после Памяти на многое рассчитывал, но у меня пока жуткое разочарование.

#203030 Сегодня 14:00:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравиться какой выходит Радость? Не механики, а вайб планеты и персонажей?
Не то чтоб я после Памяти на многое рассчитывал, но у меня пока жуткое разочарование.

я думала, что будет скип как память (мне понравилась кастория, но гиацина - ключевой сапп, совершенно нет, поэтому положила на полочку и забыла, радость планировала скипать по умолчанию), а по итогу мне зашла и яо гуан и эванесса - буду собирать радость.
у эвы вообще неожиданно оказался очень приятный дизайн, да заячьи уши так себе, но аутфит очень понравился.

вайб планеты тоже нравится. перед выходом очень скептично была настроена, а тут интерес к игре стал как и раньше.

#203031 Сегодня 14:02:43

Анон

Анон пишет:

Ну, если вынести за скобки, что именно визуально эстетика не совсем моя, я больше по локациям типа Амфореусовских, то в остальном я была приятно удивлена. Тк после стрима все ещё не была уверена, что буду продолжать играть, а тут и сюжет приятный, и персонажи мне нравятся. Сами дизайны персонажей не то чтобы ВАУ, но за счет того, что у девчонок они более закрытые + Нигилюксы той же аксессуары есть разные, негатива тоже не вызывают, просто приятные. А Эшвейл вообще любовь, хотя изначально мне меньше всего нравился :heart:
Радостные девочки тоже нравятся, но для себя решила скипнуть. Буду тащить бонуски =D

Отредактировано (Сегодня 14:04:07)

#203032 Сегодня 14:04:17

Анон

Анон пишет:

Нууу. Тут в закреплённом комментарии подытожили, что баффа таки нет. На китайском.

То есть они убрали его бафф для команды в пользу личного дамага, и одновременно его переебали, как мдпс? Гениально :lol:  :facepalm:

#203033 Сегодня 14:06:27

Анон

Мне не нравиться что пока ярко подсвечивают только одну сторону Радости и Ахи. Треш, треш и треш. Таверна это вообще кошмар.
Зато побочные квесты очень хорошие. Надеюсь, потом мы получим что-то интерестнее золотых унитазов и стримерш.

#203034 Сегодня 14:24:33

Анон

Залипла на ролике Искры, так же как и на старом ролике Искорки в своё время. Теперь надо бить себя по рукам и дожить до беты 4.2, чтобы узнать насколько она жизнеспособна без Яо с новым гг радости. А ведь я старую на релизе даже не ролила и немного хейтила из-за невнятной роли в сюжете, вот так вот переобулась.

#203035 Сегодня 14:26:57

Анон

Анон пишет:

То есть они убрали его бафф для команды в пользу личного дамага, и одновременно его переебали, как мдпс? Гениально :lol:  :facepalm:

Здорово, правда? :lol:  :facepalm: Хое думали-думали после выходных, и решили, что хрен бы с ним, выбирать они не намерены, поэтому ничего и не будет у него, ни бафов, ни роли дд.

Анон пишет:

Учитывая то, что весь прошлый год для меня слился в одно сплошное разочарование с редкими проблесками приятных моментов — я рада новой планете уже только за то, что она другая. Вайб немного не такой, как я ожидала, думала будет более фэнтезийный уклон в дизайнах, а вышла космоакихабара, которую перед этим отжали от любого намека на душу мерзкие маркетологи из КММ :lol: Но с другой стороны, это, с учетом количества ехидных замечаний на тему капитализма, возможно фича и показывает наглядно, как КММ и такие как Жемчуг "сохраняют культуру". Эксплоринг нравится (особенно котополароиды, надеюсь эту фичу сохранят не только в 4.х, но и дальше), картишки нравятся, то, что сломали нахрен оптимизацию на слабых устройствах не нравится. И это точно сломали оптимизацию, потому что соседняя игра с опенворлдом, на секундочку, спокойно идет на моем компе. И дизайны нравятся у персонажей, Эва просто красавица, надо бы добраться до книжек и до сайдов и заценить, что еще интересного припрятали из лора.

#203036 Сегодня 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Здорово, правда?    Хое думали-думали после выходных, и решили, что хрен бы с ним, выбирать они не намерены, поэтому ничего и не будет у него, ни бафов, ни роли дд.

это вообще какая-то ерунда. я думала, что ему подрежут свой урон, но оставят жирные баффы для команды - я хотела его крутить к фэйсяо и команде, но сейчас выглядит сомнительно. думаю оставить на реран, если понравятся новые бонусники.

подожду еще шоукейсов, но склоняюсь к тому, чтобы 4.1 покопить.

#203037 Сегодня 14:31:10

Анон

Анон пишет:

Не механики, а вайб планеты и персонажей?

Многое напоминает Пенаконию, но теперь со вкусом Японии. При этом Эш и Нигилюкса сильно отдают нуаром. Как будто пенаконийские разработки в Пенаконию не влезли, и сюда пошли. Странные ощущения  =D Дизайны новых персов мне нравятся, редизайны старых не впечатлили. Вайб пока скорее нравится, чем нет.

#203038 Сегодня 14:33:43

Анон

Жду с нетерпением "Ближе к звёздам" Эшвейла - какую команду ему дадут, как хоё будут изворачиваться, чтобы продать его (или не будут)

#203039 Сегодня 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Жду с нетерпением "Ближе к звёздам" Эшвейла - какую команду ему дадут, как хоё будут изворачиваться, чтобы продать его (или не будут)

Да скорее всего как гиперкерри и будут продавать, там же цифры дамага не показывают, только механики ;D

#203040 Сегодня 14:41:20

Анон

Пришлось часик потраить зеркало, но всё-таки прошла. Разрабы намекают брать эйдолоны саппортам, стабильные 10 циклов которую обнову подряд, каждый раз на тоненьком.

Арчер с круизом, Волк с сигной Цифер, Искорка с танцуй р5, Даня с сигной
Сэйбер с сигной, Трибби с танцуй р4, Воскресенье с сигной, Гиацина с сигной

Отредактировано (Сегодня 14:42:14)

#203041 Сегодня 14:43:44

Анон

https://youtu.be/_znQoatooJY?si=ckVieJIF6BLMsMfQ попался шоукейс в комментариях одного тгк, отыграно так себе конечно. Когда уже видео польются рекой? :pink:

#203042 Сегодня 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Когда уже видео польются рекой?

Обычно я на работу приехать не успеваю, уже 2-3 шоу-кейса есть. А тут тишина, хотя обед прошел.  :sadcat:

#203043 Сегодня 14:54:56

Анон

Ну, что я увидела за три минуты: ульта набирается быстро, стаки с навыка ему в гк не нужны, с Фэйсяо еще не смотрела. А вот ограничение в три стака - это говно. Видно, что у него случается оверкап.

#203044 Сегодня 15:12:04

Анон

Досмотрела. С Фэйсяо странно. Стало лучше в точки зрения частоты ульты, но стало ли лучше по количеству бонусок? Сложно сказать. Мне нравятся изменения кита, но нерф множителей вышел ту мач.

#203045 Сегодня 15:27:50

Анон

А это всё, последняя правка?

#203046 Сегодня 15:28:50

Анон

Анон пишет:

А это всё, последняя правка?

Да, из-за того, что 4.1 всего 4 недели, бета 4.2 начнется в конце 4.0.

#203047 Сегодня 15:39:52

Анон

Так ведь, вроде, ещё не конец 4.0, даже вторая половина не началась. Эх...

#203048 Сегодня 15:42:49

Анон

То, что не будет V4, еще не значит, что не будет изменений. Вносить их они могут и за день до релиза. Но я бы сильно не расчитывала на это.

#203049 Сегодня 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Так ведь, вроде, ещё не конец 4.0, даже вторая половина не началась. Эх...

Так ведь на бете 4.2 ожидаются не только новые персы, но и третья волна бафов, это за пару недель не оттестируешь быстренько. Я не говорю, что ситуация с Эшвейлом нормальна, но хое решили так, увы :sadcat:

#203050 Сегодня 16:47:33

Анон

Вложенная пачка Ахерон без Цифер прошла первую половину зеркала за 5 циклов. Вложенная пачка Кастории без Кирены прошла вторую половину за ноль. На стороне Кастории лучше уязвимости, имхо, если б вместо Сандея+Дани у меня были бы так же с сигнами Цифер и Авантюрин, они бы справились лучше.
Но у меня нет Цифер, и на этом этапе я уже боюсь ее тянуть, лучше еще какого сабдд с дебафами подождать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума