Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А сигну Эшвейлу не трогали? Мб доп.байт в сигну и Э1 ещё
А сигну Эшвейлу не трогали? Мб доп.байт в сигну и Э1 ещё
Сигну баффнули (но простреленные колени она все равно не компенсирует), а е1 вообще тоже понерфили.
Лебедь (э0с0) оправдала все 80 круток, цикл на Зандаре с Кафкой э1с0, Гисиленсой э1с1 и Даней э0с0
Искру совершенно без сюрпризов за один цикл вынес Блейд с не маленьким костом. Ну как без сюрпризов, я все время по тупому выпадала во второй цикл, а тут звезды так хорошо сложились, что второй раз это я не повторю
Теперь хочу упороться и попробовать сделать Лебедь в бою 134 скорости без сапог на скорость
Не знаю зачем, но надо 
Анончики, подскажите, а сейчас Фаэнону лучше крутить в бис саппорты Кирену или Керидру? В наличии пока Е1С1 Фаенон, подарочный Даня и С0Е1 Сандей, место последнего саппорта вакантно. Кирену я смогу вытащить С1Е1, а вот на Керидру денег хватит только на сигну
Анончики, подскажите, а сейчас Фаэнону лучше крутить в бис саппорты Кирену или Керидру?
Е2 для Фаэнона > Керидра Е0 > Керидра E1 > Кирена.
Расстроен, конечно, нерфами очень 
Теперь хочу упороться и попробовать сделать Лебедь в бою 134 скорости без сапог на скорость
С сигной Гисы столько не надо. 129 - потолок.
Что ж, Мидей без Трибби, Кирены и Гиацины или кто там у него сейчас бис смог таки добить Искру за 5 циклов автобоем
Какая же она неприятная с этой своей механикой.
С сигной Гисы столько не надо. 129 - потолок.
Ты все правильно понял
Правда там задача со звездочкой, ведь куртка тоже на атаку, а шпэ набран на тоненького, и реально я могу поменять ровно 3 куска так, чтобы они правильно прокнули. Нашла себе развлечение до самого эос, короче 
Анончики, не хочу в срачи идти, тк там местами драматизируют. С Эшвейлом прям НАСТОЛЬКО плохо или поиграет? Я сама кит чекнула, глянула единственный шоукейс, который вносили. И как будто не так уж и трагично? Не имба и не нольциклер на год вперёд, но я как будто бы на своём акке его вижу как вполне играбельного.
Я, если что, признаю, что нерфы есть и они хуйня, что пачку ему ещё ждать какое-то время, но мне нужный спокойный ответ и мнение со стороны.
Я сама кит чекнула, глянула единственный шоукейс, который вносили.
Видел шоукейс с зерокуклингом в компании бесплатных ГГ, Искорки и е0 Трибби с ДДД.
С Эшвейлом прям НАСТОЛЬКО плохо или поиграет? Я сама кит чекнула, глянула единственный шоукейс, который вносили. И как будто не так уж и трагично?
Сейчас меня запишут в защитники нерфов, но чтобы судить: а) надо больше шоукейсов, желательно сыгранных руками; б) Эшвейл такой же future rail персонаж, как и Яо Гуан с Искрой, и если их будущее буквально придет через патч (вероятнее всего с первым же рераном и v1 беты Волка и Эвы), то у него будущее придет хуй знает когда, а пока у него только вопросы. Его дд будет сп Химеко? Жемчуг? Авен? Зарянка? Кто-то новый? У них будет новая гармония или дебафер, с которой он заиграет вопреки v3? Это нерфы потому что хое не проспались с нового года или потому что они видят всю команду целиком и это, прости господи, ребаланс такой? Что вообще хотят хое от бонусок 2.0 и почему их не устроило усилить на время бонуски 1.0 через него, пусть и ценой дамага Эшвейла? Короче, мое мнение — фиг знает, все не очень хорошо, но ближайший патч как минимум будут бафы под бонуски.
Вопрос на миллион: кто сейчас составляет достаточную коляску для вывоза Эшвейла в эндгейм? Имена, мне нужны имена.
Если когда то и выйдет тот самый персонаж с которым теоретически должен играть Эшвейн. То его к тому моменту как раз зареранят.
И как будто не так уж и трагично?
Ну в смысле не так уж. В нём теперь значительно меньше смысла как в саб дд, потому что он больше не баффает бонуски никому, кроме себя, и даже э1 ему понерфили, если думать о вертикальных вложениях. А как гиперкерри его порезали, так что конкурентоспособен он тоже будет очень номинально. И пачка, которая то ли выйдет, то ли нет, это кот в мешке. Играбелен он, конечно, будет, но искромсали его прилично. А спокойный ответ надо смотреть у теорикрафтеров, которые потестят нормально, сейчас ещё этого ответа как будто ни у кого нет.
Видел шоукейс с зерокуклингом в компании бесплатных ГГ, Искорки и е0 Трибби с ДДД.
На своём выходе все нольциклят, чего уж.
На своём выходе все нольциклят, чего уж.
Тем более без сустейна.
Его дд будет сп Химеко? Жемчуг? Авен? Зарянка? Кто-то новый?
Вот это самое грустное для меня. Я хотел играть им в гиперкерри или со старыми дд. Но они закокблочили второй вариант и сильно порезали первый. А в итоге тем самым дд или решающим саппортом с немалой вероятностью окажется кто-то, кого я крутить не буду ни при каком раскладе, потому что не нравится, вроде Жемчуг 
Какая же она неприятная с этой своей механикой
Я могу звучать как зажравшаясь хрюшка, но у меня впервые с релиза Э2 Фаенон не зазирокуклил! Эту мадам! Эх. Эти ее дополнительные поля много от стойки кушают.
Я могу звучать как зажравшаясь хрюшка, но у меня впервые с релиза Э2 Фаенон не зазирокуклил! Эту мадам! Эх. Эти ее дополнительные поля много от стойки кушают.
Мой э2 Фаэнон её столько же, сколько и Мидей, ковырял
Зато вот Ликурга за один цикл уложил.
А спокойный ответ надо смотреть у теорикрафтеров, которые потестят нормально, сейчас ещё этого ответа как будто ни у кого нет
А кто остался вообще из них? У меня в ленте как будто об Эше не слышали, настолько там тихо среди шарящих за териокрафтинг.
Вопрос на миллион: кто сейчас составляет достаточную коляску для вывоза Эшвейла в эндгейм? Имена, мне нужны имена.
ГК все ещё лучший вариант. Сандей, Трибби/ГГ/Зарянка/Искорка, Даня.
Я, если что, признаю, что нерфы есть и они хуйня, что пачку ему ещё ждать какое-то время, но мне нужный спокойный ответ и мнение со стороны.
Нуууу, как Мидей на момент своего выхода примерно. Но более скиллозависимый из-за того, что охота.
А кто остался вообще из них? У меня в ленте как будто об Эше не слышали, настолько там тихо среди шарящих за териокрафтинг.
Хуй знает, из мелькающих на ютубе любителей математики помню, у Белиала был подкаст про Эшвейла до нерфов. Я к нему отношусь скептически, но было бы интересно, что он теперь скажет, да только он пока молчит.
Сандей, Трибби/ГГ/Зарянка/Искорка, Даня.
О, ну в целом коляска для прекрасного мужчины у меня есть, правда придётся отобрать её у Блэйда.
Радует.