Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203101 Вчера 12:32:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Дошел до мини игр в Двумерии.

Анон пишет:

ЗЛОДЕЙСКИЙ СМЕХ, ПОЛУЧАЙ ЁБАНЫЙ ПЛАТФОРМЕР

Скрытый текст

Я просто принесу сюда этого анона, он меня в самое сердце сука.  :lol:

Ааааа, герой :heart:

Анон пишет:

Которые полоса препятствий на время?

Да все вместе. Там еще есть игры где монетки ловить надо. Мне нравиться, но как же ТЯЖКО

Отредактировано (Вчера 12:33:19)

#203102 Вчера 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Ааааа, герой

Я так и не понял как там пройти за 9 секунд...

#203103 Вчера 12:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у Ахерон на втором поле стаки-то набираются, а вот дебаффы на врагах — нет.

...блин, отбой, я еблан. Ахерон была не на Искре, перепутал порядок полей. 6 циклов на Ликурге. На Искре тогда чутка позже прогоню чисто интереса ради и отпишусь.

А, нет, всё правильно, перепрошёл на Искре - то же 6 циклов, но стоит признать - гораздо бодрее  :lol:  По ощущениям цикл даже можно сократить, но смысл. Стаки на втором поле, кстати, прекрасно набираются. Срезаются только те, что остались на первой половине в момент переноса Ахерон, а дальше они стакаются на её стороне, даже если бить главное поле.
Кому реально плохо, так это Авантюрину. Представить себе не мог ситуацию, когда э2 придётся вспоминать о существовании навыка, но вот мы здесь, а ведь он у меня уже переодет в сет Дани с дефом 4.2к. Как себя чувствует э0 даже думать страшно.

#203104 Вчера 12:53:20

Анон

Анон пишет:

Как себя чувствует э0 даже думать страшно

Очень, очень хреново, как владелец э0 говорю. Тоже с новым сетом, но толку мало

#203105 Вчера 14:15:41

Анон

Как же хочется взять е1 Керидры, но у меня гарант. А его потрату Эшвейл мне не простит, учитывая, что я ещё конус Гисы взяла в предыдущей половине.

#203106 Вчера 14:17:16

Анон

Если я выбью Керидру, то смогу убрать Искорку от Анаксагора для того чтобы поставить её к Эшвейлу...

#203107 Вчера 14:17:46

Анон

Аноны, а сколько у нас круток на половину Эшвейла? В смысле в игре, а не накопленных.

Отредактировано (Вчера 14:17:59)

#203108 Вчера 14:19:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько у нас круток на половину Эшвейла? В смысле в игре, а не накопленных.

Вроде ещё не было подсчетов, но Эшвейл на весь патч должен быть по идее. Была же такая инфа?

#203109 Вчера 14:19:40

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста, какие статы собирать Керидре? Атк и скорость, а сколько именно?

#203110 Вчера 14:20:17

Анон

Анон пишет:

Эшвейл на весь патч должен быть по идее.

Чего? Не верю.

#203111 Вчера 14:20:43

Анон

Анон пишет:

Чего? Не верю.

Я поищу инфу, но там патч же сокращенный.

#203112 Вчера 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Чего? Не верю.

Оф.инфа такая была: https://www.hoyolab.com/article/4365261 … m&utm_id=6

Hello, Trailblazers!
In the upcoming Version 4.1, the version duration will be adjusted to 4 weeks.
The Express Crew will be making adjustments to the plans for some version content:
● During Version 4.1, a brand-new limited 5-star character and their Light Cone will join the Event Warp, receiving a drop rate boost for 4 weeks.

#203113 Вчера 14:36:37

Анон

Анон пишет:

Чего? Не верю.

Патч на 4 недели, он будет все 4

#203114 Вчера 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Стаки на втором поле, кстати, прекрасно набираются. Срезаются только те, что остались на первой половине в момент переноса Ахерон, а дальше они стакаются на её стороне, даже если бить главное поле.

Они набираются, но я про то, что на врагах не висят дебаффы, условная Волче даже ультой бьёт только свою половину и не режет врагов Ахерон → Ахерон дольше колупает своих трёх кукол.
Собственно, я с е0 Ахерон интереса ради сходил на вторую половину. Недавно она со своей хорошей пачкой нормально укладывалась в 5 циклов. А тут растянулась на 7.
Растянулась бы, если бы все не померли. Потому что у меня е2 Авантюрин пытался-пытался, но таки не выдержал и уронил пачку.  :lol:  :sadcat:

#203115 Вчера 16:34:11

Анон

Всё, сдаюсь. Фаенон э0с1 не тенят на 3* ни жука, ни Ривера в АА ни в одной комбинации из Дани э0с1, Керидры э0, Сандея э1с1, ЖМ э2с1, Брони э1с1, Искорки э1 с сигной Сандея. При этом оба босса хотят хреново аое, тч вести на них Рацио э6 не вариант  :panic:

#203116 Вчера 16:35:51

Анон

Насколько Керидра и Фаенон хотят конус Керидры?

#203117 Вчера 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Насколько Керидра и Фаенон хотят конус Керидры?

Там интересно ОД по большей части. Прибавка от статов 16%.

#203118 Вчера 16:52:11

Анон

Эх, хочется простого человеческого, чтобы в офисе михуе каким-то чудом кто-то прошел рядом с компом с открытым китом Эшвейла, схватился за голову и по тихой внес пару правок :lol:

#203119 Вчера 17:06:38

Анон

Анон пишет:

по тихой внес пару правок

Можно просто к прошлой версии откатить :sadcat:

#203120 Вчера 17:17:06

Анон

Слушайте, аноны, а подскажите плиз. кто знает, сколько по цифрам статов нужно Искре по минимуму? При условии, что она е0с0

#203121 Вчера 17:38:02

Анон

Конспирологическая теория, но всех тестеров и тех, кому бета попала в обход правил, устранили, чтобы ни одна живая душа не записала шоукейс с V3.

#203122 Вчера 17:50:46

Анон

Анон пишет:

Конспирологическая теория, но всех тестеров и тех, кому бета попала в обход правил, устранили, чтобы ни одна живая душа не записала шоукейс с V3.

Я готова уже в это поверить  :lol:

#203123 Вчера 17:52:58

Анон

Аноны, помогите, как расхотеть крутить искру, при условии, что я не смогу выбить ей (если она мне каким то чудом выпадет) ни сигну, ни яогуан :sadcat: она жесть прикольная и мне нравится геймплей, но проблема в том, что она будет у меня лежать без дела, ведь саппорта под нее нет, и все, что можно - ждать 4.2, авось там кто то с ней будет синергичен

#203124 Вчера 17:53:27

Анон

Анон пишет:

Конспирологическая теория номер2, покажут пачки радости из 4.2 чтобы накрутили Искру и Яо, а Эшвейла только в лайв выпустят в v2 скейлах - байт на донат, теперь вы с половинчатой пачкой из 4.0 которым нужны персы в 4.2, и Эшвейла хочется крутить т.к. он сильный, а крутки уже потрачены раньше.
Искра вроде стартанула с первого места в яп апсторе кстати.

#203125 Вчера 17:53:50

Анон

Анон пишет:

но проблема в том, что она будет у меня лежать без дела, ведь саппорта под нее нет, и все, что можно - ждать 4.2

Можно недельку до беты подождать. Вдруг ГГ встанет, а там ещё кто понравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума