Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Конспирологическая теория, но всех тестеров и тех, кому бета попала в обход правил, устранили, чтобы ни одна живая душа не записала шоукейс с V3.
Конспирологическая теория [3] Ороборос обиделась, что ее объели на проценты и съела в ответ збт 4.1 с бета-тестерами, все приватки и шоукейсерами заполировала 
Отредактировано (Вчера 17:58:41)
Аноны, помогите, как расхотеть крутить искру, при условии, что я не смогу выбить ей (если она мне каким то чудом выпадет) ни сигну, ни яогуан она жесть прикольная и мне нравится геймплей, но проблема в том, что она будет у меня лежать без дела, ведь саппорта под нее нет, и все, что можно - ждать 4.2, авось там кто то с ней будет синергичен
Я себе так и выкрутила без сигны и без Яо, слишком она красивая, дала фтп конус р5 из шопа зеркала, авось потом заиграет с гг радости.
а Эшвейла только в лайв выпустят в v2 скейлах
Ой, анон, у меня голова кругом от того, что вдохнула такой густой копиум
Я бы и рада, канеш.
Аноны с Е1 Даней, если нет душниловки с од то брать консту стоит? 
Интересно, насколько сильный прирост с Керидрой е0 для Фаенона е2 по сравнению с Броней/баффнутой Искоркой и Сандеем с сигной/Искоркой. В раздумиях смотрю на ее баннер, но он пока себя хорошо чувствует, и если прирост небольшой, то не уверен, стоит ли брать сейчас. Все шоукейсы старые, и плохо, что нельзя взять в поддержку и потестить в эндгейме в формате без наград 
Аноны с Е1 Даней, если нет душниловки с од то брать консту стоит?
Я бы хотел ответить, но мне не с чем сравнивать, у меня сразу был е1
Я бы хотел ответить, но мне не с чем сравнивать, у меня сразу был е1
Та же фигня 
А кто-нибудь тут вкатывался в радость? И как вам? Я вот думаю, мб вытащить обеих без сигн и эйдолонов, пачка радости будет а потом быстренько сдохнет, потому что выпустят новую правильную радость
А кто-нибудь тут вкатывался в радость? И как вам? Я вот думаю, мб вытащить обеих без сигн и эйдолонов, пачка радости будет а потом быстренько сдохнет, потому что выпустят новую правильную радость
Подожди беты. Когда выкатят, патч еще 2 недели будет идти.
Какой-то анон на днях писал, что подача радости только со стороны трэша, всего этого аттеншнвхоринга, стримерства и кринжа его расстраивает.
Крч, есть шизотеория
А чем новое зеркало бить, у меня это злоебучее Шоу Искры вообще не вывозят Герта + Анакса, хотя до этого 12 этаж хоть на 1 звезду, но закрывал 
А чем новое зеркало бить, у меня это злоебучее Шоу Искры вообще не вывозят Герта + Анакса, хотя до этого 12 этаж хоть на 1 звезду, но закрывал
Арчером
Я Мидеем бил. Кто-то вон Ахерон смог заковырять за 5. Фаэнон тоже справится, конечно. А вот Анакса в гиперкерри у меня не смог, что да, то да. Но ему там не очень удобно, как, впрочем, и Герте, кмк: там же этот перенос в другую зону и противников мало или вовсе одна Искра, с китом, заточенным на масс урон, как будто не ок.
Я Мидеем бил
А с кем он у тебя и сильно ли вложенный? А то у меня в основном мужики и без сигн-конст(
Я тоже Искру мидеем била, не бис пачка, но консты имеются. Мидей е2с1, трибби е1сДДД, лоча е1с0 и воскресенье е0с1.
А с кем он у тебя и сильно ли вложенный? А то у меня в основном мужики и без сигн-конст(
Сильно, увы
Лоча э0с0, Мидей, Сандей и Цзяоцю - все э2с1.
Вообще, если заменить Сандея и Цзяоцю на кого-то вроде ргг, Трибби, Кирены, Гиацины (даже без таких вложений) тоже наверняка бы прошёл, я просто решил подстраховаться после того, как зафейлился с Анаксой. У меня хазбандо акк, и понимая проблемы мужиков, я обычно стараюсь их вложить хотя бы, в ущерб разнообразию персонажей.
Анон, которому случайно котоприлетела Яо Гуан выиграл на Керидре.
Эшвейл, это всё для тебя, прошу, приди ранним!

Отредактировано (Вчера 21:37:45)
Я тоже Мидеем прошел. Он сам е2s1, Сандей е0s1, ГГП и Лоча e0s0 за 4 цикла. Возможно у меня скилл ишшью, и я бы мог сократить на цикл, потому что пару раз его мега-тычка прилетала в полудохлых мобов, но.
А кто сидит на реддите, видел пост про перл сохранения?
Я просто в одном тгк видела скрин с твиттера убатчи(да-да, он клоун), который ссылался на какой-то реддитовский пост, мол, перл - сохра, но я сама на реддите не сижу. Мутная тема или норм слив?
арчером. в пачке был даня е2, но если его заменить - будет 2, максимум 3 цикла вместо одного.
главное искорка.
арчер е0с1, искорка е0с1 (думаю взять эйдолон), яогуан е0с1 (можно на жм заменить или трибби смотря кто есть), даня е2с1.
Мне почему-то кажется, что у Сердец будут разные пути. И Сохранение у нас уже есть. Так что, возможно, это будет Радость со вкусом Сохранения 
А кто сидит на реддите, видел пост про перл сохранения?
Это давно сливали, еще в 3.8 начали. Сливали не на реддите, реддит только перепащивает, но сливеры еще тогда не слившиеся(простите) из-за взятия за жопу homdgcat были нормальные, и ее предварительно сливали в первую половину 4.1, а Эшвейла во вторую. Но с перестановками хз, что будет и как это на ее кит повлияет.
Это давно сливали, еще в 3.8 начали.
Я вот про порядок и перенос помню, а про точный путь - нет. Спасибо!
Какой-то анон на днях писал, что подача радости только со стороны трэша, всего этого аттеншнвхоринга, стримерства и кринжа его расстраивает.
Это был я
И мне очень нравиться твоя теория. Это мое глубочайшее и желанное делулу - что все сделано так специально и нам потом как раскроют другую сторону, мы как ахнем.
Хотя, всегда есть шанс того что двойного дна нет и именно так Хое радость и представляют
Вы видели какие цифры Искра выдает в пробнике? Нас теперь ждут боссы с миллиардным хп?