Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203151 Вчера 22:14:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А кто сидит на реддите, видел пост про перл сохранения?
Я просто в одном тгк видела скрин с твиттера убатчи(да-да, он клоун), который ссылался на какой-то реддитовский пост, мол, перл - сохра, но я сама на реддите не сижу. Мутная тема или норм слив?

невермайнд, я попала в ловушку клоуна. Там вывод про путь сделали с загрузочного экрана, где под описанием перл стоит иконка сохранения. :facepalm:  =D

#203152 Вчера 22:22:57

Анон

Анон пишет:

А чем новое зеркало бить

Я Даней е2 прошел за четыре цикла, но там еще Искорка е1 была и Саня+Даня оба е0с1. Арчером тоже пытался, но не смог вообще, но я его готовить не умею, да и собран он в говно и палки.

#203153 Вчера 22:43:39

Анон

Искра прошла арбитра за три цикла, мой лучший результат за все время режима :chearleader: Искра  и Яо с конусами из зеркала с1 и с5 соответственно, Искорка с танцами и е1с1 Дань Хэн
Я очень доволен, но мне и эпилептическая какофония анимации нравятся, и сам путь радости зашёл, а Волка и Эву крутить не буду

Отредактировано (Вчера 22:47:57)

#203154 Вчера 22:46:22

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь тут вкатывался в радость? И как вам?

Я сначала не планировал, но потом поигрался Яогуан и Искрой в валютке, прошел сюжетку, побегал по локациям, посмотрел Звездое дитя... Короче, максимально проникся японской современной интернет-культурой и взял обеих с сигнами, вместе с Искоркой е0с0 и Даней е1с2 это все очень свистопердяще, но весело  :lol: босса Искру в Арбитре сложили за 1 цикл, в Зале забвения теоретически можно было бы попробовать в нольциклинг, но там пришлось вместо Дани ставить Авена, т.к. Даню хочет Фаенон на второй половине с Ликургом. Таланты Искре пока не замаксил, и Яогуан не в сигнатурном сете, а в солянке на скорость (и даже так 200 собрать не получилось, пока не ебу, как буду это делать в сигнатурном).

#203155 Вчера 22:49:27

Анон

Анон пишет:

А чем новое зеркало бить

Я тоже бил Мидеем, у меня е2с1, Сандей е0с1, ггп, Лоча е0с0. Но тут другой нюанс, во второй половине Фаенон нолькуклит (ладно, в моём случае, однокуклит).

#203156 Вчера 22:51:56

Анон

Анон пишет:

и Яогуан не в сигнатурном сете, а в солянке на скорость (и даже так 200 собрать не получилось, пока не ебу, как буду это делать в сигнатурном)

Я вот тоже в замешательстве. У меня 191 скорости, но это в солянке и с сигной. Как столько набрать в сигна сете, я просто блядь не знаю  :smoke:

#203157 Вчера 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже бил Мидеем, у меня е2с1, Сандей е0с1, ггп, Лоча е0с0. Но тут другой нюанс, во второй половине Фаенон нолькуклит (ладно, в моём случае, однокуклит).

Ну, ты же и не 9 циклов первую половину бил.
...не 9, да?

#203158 Вчера 22:53:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже бил Мидеем, у меня е2с1, Сандей е0с1, ггп, Лоча е0с0.

А сколько вышло?
другой анон с таким же составом

#203159 Вчера 22:55:51

Анон

Анон пишет:

...не 9, да?

Не, 6. Но я на автобой чисто ставил, не следил что там происходит.

#203160 Вчера 22:58:21

Анон

Поняла, что на выходе не ценила Раппу. Сейчас сгоняла в тесте, и такой дизайн интересный у неё, спринт на технике прикольный, да и боевые анимки ничего. Но это как будто всего пробоя касается, на выходе вообще максимально мимо был, а сейчас смотрю и норм же было, хахха.

#203161 Вчера 23:04:55

Анон

Анон пишет:

А кто сидит на реддите, видел пост про перл сохранения?
Я просто в одном тгк видела скрин с твиттера убатчи(да-да, он клоун), который ссылался на какой-то реддитовский пост, мол, перл - сохра, но я сама на реддите не сижу. Мутная тема или норм слив?

В файлах игры ещё давно нашли три чашелиста на Двумерии: радости, охоты и сохранения. Охотником ванговали Ла Манчу, а сохранением Жемчуг.

#203162 Вчера 23:09:12

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что у Сердец будут разные пути. И Сохранение у нас уже есть. Так что, возможно, это будет Радость со вкусом Сохранения ;D

Если у Авена действительно будет СП, то он получается схавает два пути?

#203163 Вчера 23:13:44

Анон

Анон пишет:

В файлах игры ещё давно нашли три чашелиста на Двумерии: радости, охоты и сохранения. Охотником ванговали Ла Манчу, а сохранением Жемчуг.

Добавлю, что чашелист Сохранения в игре так и не появился пока. То ли потому, что Жемчуг убрали из 4.1, то ли потому что её путь поменялся.

#203164 Вчера 23:14:12

Анон

Обычно мне анимации без ускорения в бою кажутся крайне медленными, но на ускорении ульта Искры так быстро маячит, что это первый случай, когда хочется сняться с него :lol:

#203165 Вчера 23:20:22

Анон

Анон пишет:

первый случай, когда хочется сняться с него

Это ты Зеле не видел наверно.  :lol:

#203166 Вчера 23:22:26

Анон

Анон пишет:

Это ты Зеле не видел наверно. 

А вот и нет! Моя первая лега, мне её анимки до сих пор нравятся. У Искры всё же слишком много всего, а ульта даже без ускорения ощущается быстрой. Я не хейчу её анимки, просто физически сложно воспринимать, когда много всего подряд идёт, мозг как шум воспринимает, ахахха.

#203167 Вчера 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Вы видели какие цифры Искра выдает в пробнике? Нас теперь ждут боссы с миллиардным хп?

я не понял как этим играть и забил, может пару раз выдала 700к. я не понимаю эту ебучую радость.

#203168 Вчера 23:30:36

Анон

мне на пробнике Раппы показалось, что как-то неудачно ей тиму подобрали, будто совсем на отъебись. Фуга ок, она ей нужна, но Констанцию я в этой пачке не поняла. не раз было замечено, что какую-то хуйню пихают в тестовые пачки, мне не нравится, что даже на первом (!!!!) реране Раппе не потрудились как-то нормально подобрать тиму, чтобы хотя бы прикольно было. может, у меня руки кривые, не знаю, но будто в поддержке с гг и без Фуги было примерно так же.

#203169 Вчера 23:35:27

Анон

Анон пишет:

Фуга ок, она ей нужна, но Констанцию я в этой пачке не поняла

Далия - лучший саппорт под брейк, с чего бы ей там не быть.

#203170 Сегодня 01:41:09

Анон

+1 к закрывшим Искру царём, она ему настолько понравилась, что занольциклил на радостях (прстт). Подумоешь каких-то шесть эйдолонов...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума