Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203176 Сегодня 07:39:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а сколько у нас круток на 4.1 планируется?

#203177 Сегодня 08:26:54

Анон

Керидре под Фаенона больше даст э1 или сигна? Сейчас ходит с ивентовым конусом с мемошками.

#203178 Сегодня 08:30:35

Анон

Аноны, играющие на айпаде, на нем как-то можно ввести промокоды в самой игре?? Я обыскался, но так и не нашёл куда нажимать :sadcat:

#203179 Сегодня 08:48:05

Анон

Я Эшвейла все равно возьму, слишком он мне понравился  :heart:

#203180 Сегодня 08:50:04

Анон

Я тоже возьму, готов выкрутить ему любую коляску, он такой, такой.  :heart:
Понимаю в общем тех жён-неудавшихся заказчиц.  =D

#203181 Сегодня 08:50:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, играющие на айпаде, на нем как-то можно ввести промокоды в самой игре?

Играю с айфона и тоже только через сайт. В интернетах пишут, что это политика эппла, но в вуве например все работает, хср и генш - нет.

#203182 Сегодня 08:59:47

Анон

Анон пишет:

Керидре под Фаенона больше даст э1 или сигна?

Именно под Фаенона - э1

#203183 Сегодня 09:02:11

Анон

Анон пишет:

У меня доты тоже смогли на 40к: Э0С0 Кафка, Э0С1 Гиса, Э2С1 Цзяоцю

Очень :slow1: , но поделишься сборками? Хочу своих подкорректировать, но не могу определиться куда лучше походить на фарм реликов/планарок и кому какие выдать, какие показатели. Мне сейчас результаты не очень нравятся, хотя Кафка и Гиса Э1, но у Гисы нет, правда, конуса.
Рад буду услышать советы и от других анонов, если есть похожая тима.

#203184 Сегодня 09:03:31

Анон

Анон пишет:

Давай так, что у тебя сейчас по статам, отсюда и будем плясать :please:

#203185 Сегодня 09:16:21

Анон

Анон пишет:

Именно под Фаенона - э1

Спасибо!

#203186 Сегодня 09:23:56

Анон

Анон пишет:

Именно под Фаенона - э1

А под остальных сигну?

#203187 Сегодня 09:43:51

Анон

Анон пишет:

О, эта тима в этом патче - моя Римская империя, потому что я знаю, как собирать Гису и Кафку, но с Э2 лисом я мучилась невероятно. Это настолько нишевый сценарий, что даже на Цзяоцю-мейнс нет ответов, что делать с лисом-дотером  :lol: Я попробовала три или четыре сборки и остановилась на этом:

Цзяоцю

Несмотря на собственную заливку атаки и заливку от Кафки, лису хочется собрать как можно больше атк. Но балансировать между атакой, шпэ и скоростью очень сложно  :sadcat: Если он не ходит достаточно быстро в первый ход, то Кафка скидывает много кнопок без его баффа. Это неприятно. Изначально я собирала лиса медленного, как если бы это была Лебедь, но оказалось невкусно. В итоге остановилась на промежуточном варианте. Так как у меня есть сигна Гисы, реальная скорость лиса выше. На самом деле ее даже слишком много, но адекватных сапог на атаку с тремя проками в скорость и шпэ у меня пока нет. Эта сборка показалась мне наиболее комфортной. И дамажит в ней он очень неплохо. Вообще дамаг лиса важен, так что я не скупилась ему на статы.

Кафка

На Кафке без сигны Гисы должно быть 167 скорости на ветросете и с ивентовым конусом.

Гиса

Гиса - моя гордость. Я ей собрала норм скорости с сапогами на атаку и ровно 120 шпэ с курткой на атаку. Для меня это был подвиг натурально. Без сигны Гиса хочет 134 скорости или 120.
Как-то так. Доты я еще собираю, хочу отполировать лиса, плюс это данж на бонуски, а я кручу Эша. Надеюсь поймать идеальные боты на атаку для лисенка. А вдруг повезет.

Отредактировано (Сегодня 09:44:39)

#203188 Сегодня 09:45:07

Анон

Анон пишет:

А под остальных сигну?

Да. Потому что остальные команды больше рады генерации ОД и бафу на урон. А вот Фаенон хочет себе доп. заряд.

#203189 Сегодня 09:45:31

Анон

Анон пишет:

А под остальных сигну?

Если нужно од, то да.

#203190 Сегодня 10:00:38

Анон

У меня была минута сомнения на счет Эшвейла, но потом я сказала себе "Анон, ты вайфугеймер или кто?".
Не могу крутить героев "умом", да и под него у меня пачка сразу же есть, с которой он норм будет себя чувствовать, я думаю?? Были бы ещё шоукейсы....
Как сказал покинувший нас анонликс "Зато он очень красивый" :lol:

#203191 Сегодня 10:23:01

Анон

Анон пишет:

О, эта тима в этом патче - моя Римская империя

Огромное спасибо, анончик  :heart:
Вот и я тоже понял, что мне больно смотреть на то, как долго все ждут поляну Цзяо, теряя дамаг, начал что-то мутить и понял, что в целом там всех надо перепиливать.
И да, это

Анон пишет:

Это настолько нишевый сценарий, что даже на Цзяоцю-мейнс нет ответов, что делать с лисом-дотером

меня отдельно убивает  =D
Ну что ж, учитывая, что вероятнее всего при Планакардии новые команды мне не светят, будет чем заняться!

#203192 Сегодня 10:23:03

Анон

Анон пишет:

У меня была минута сомнения на счет Эшвейла, но потом я сказала себе "Анон, ты вайфугеймер или кто?".
Не могу крутить героев "умом", да и под него у меня пачка сразу же есть, с которой он норм будет себя чувствовать, я думаю?? Были бы ещё шоукейсы....
Как сказал покинувший нас анонликс "Зато он очень красивый" :lol:

Я собираюсь посадить его на коляску Сандей+Даня, с ней все дамажат

#203193 Сегодня 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь посадить его на коляску Сандей+Даня, с ней все дамажат

У меня такой же план, жаль на реране не стала пытаться тянуть е1 сандею. Плохо, что за это дуо дерутся несколько пачек в зависимости от эндгейма :lol: Надеюсь, какое-то приятное дополнение к бонускам ещё будет, либо просто универсальная гармония.

#203194 Сегодня 10:27:54

Анон

Раскатал губу, что может повезет мне и смогу на свои накопления выкрутить Керидру, а там до конца патча и Э1 ей, а может конус, не определился ещё. В итоге хер мне, а не хотя бы Э0 Керидра  :sadcat: До конца патча докручу, там еще круток 25 при самом плохом сценарии, но как же чертовски обидно за руину-Химеко, второй раз подряд так. Лучше бы мне Броня так падала, которая со старта игры у меня Э1 до сих пор.

#203195 Сегодня 10:53:37

Анон

Смотрю на баннер Керидры и прям терзаюсь. Знаю что она нужна Фаенону, но так не хочу ее крутить. И понимаю что она э1 даст Фаенону больше чем его последние три эйдолона, но на нее крутки жалко тратить, а на эйдолоны нет. Да даже Кирену под Фаенона выкрутить мне проще.
Плюс, нам же не дадут новую гармонию, с такой же идеальной синергией, надо брать что дают

#203196 Сегодня 10:58:39

Анон

Анон пишет:

как же чертовски обидно за руину-Химеко

Обнимемся, ко мне тоже пришла  :pink:

#203197 Сегодня 10:58:54

Анон

Я всё ещё хочу Эшвейла даже с нерфами, но они же поставят Кирену в 4.2, не сомневаюсь, а мне хотя бы е0 выкрутить, чтобы потом к е2 дойти. А там ещё и рераны баффнутых героев. :sadcat:

#203198 Сегодня 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Да даже Кирену под Фаенона выкрутить мне проще.

с е0 киреной фаенон играется достаточно неуклюже, мне не нравится. например зачастую у него ульта заряжена, а кирена еще нет - сидишь ждешь. поэтому у меня кирена - раб анаксы.

если керидра нейтральна, - можно дать шанс 50-50. я на релизе именно так крутила, полные гаранты на е0 и е1 не отдавала б.

#203199 Сегодня 11:03:48

Анон

Анон пишет:

кирена - раб анаксы

И как она на е0?
Хочу попробовать оторвать Анаксагора от Фуги.

#203200 Сегодня 11:06:31

Анон

Анон пишет:

И как она на е0?
Хочу попробовать оторвать Анаксагора от Фуги.

с анаксой неплохо, мне нужно было избавиться от вечной дележки сандея, и она с этой задачей справляется. чаще команда керидра/анакса/даня/кирена. только ей собрала скорость в районе 200 (сет 2+2).

последний патч правда не брала его, тк в апок и зеркало сейчас беру арчера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума