Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203201 Сегодня 11:09:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

керидра/анакса/даня/кирена

О, я как раз только выбил Керидру.
Захотелось побольше вариантов в пачках, поэтому раз Сандэй батрачит на Блэйда...

#203202 Сегодня 11:13:00

Анон

Анон пишет:

Знаю что она нужна Фаенону, но так не хочу ее крутить.

:sadcat:
Чувствую твою боль, анончик.
Я сцепил зубы, выкрутил ее с эйдолоном и утешился тем, что Фаенончик сразу отпинал Искру на платиновую рамку.
ЧСХ без Е1, с нулячей Керидрой проходил на те же 1.5 цикла, что и с Саней+Даней :wall:

#203203 Сегодня 11:16:34

Анон

Как же тяжело без сливов.  :sadcat:

#203204 Сегодня 11:18:54

Анон

Анон пишет:

Как же тяжело без сливов.  :sadcat:

да. на амфореусе хотя бы мелькали роли будущих персонажей, а тут только по анонсам смотреть.
это и крутки мешает планировать. думаю тогда подождать анонсы на 4.2, скипнуть 4.1, забрать эву и ждать блэйда и инфу по нему и предполагаемой команде.

#203205 Сегодня 11:23:48

Анон

Анон пишет:

если керидра нейтральна,

У меня с ней ужасные пореаловые ассоциации :sadcat:
А с Киреной э2 Фаенону получше? Я и на это готов

#203206 Сегодня 11:34:05

Анон

Анон пишет:

А с Киреной э2 Фаенону получше? Я и на это готов

С Э2 Киреной? Ну, обычно Э2 Кирену вперед Керидры не крутят. Я не думаю, что будет лучше, но как альтернатива может работать.

#203207 Сегодня 12:29:11

Анон

Искорке её родной конус сильно интереснее танцев? А что лучше, е1 или конус? Отрядов на ХП у меня почти нет, так что бафф атаки эйдолона окнорм

#203208 Сегодня 12:29:16

Анон

Анон пишет:

Играю с айфона и тоже только через сайт. В интернетах пишут, что это политика эппла, но в вуве например все работает, хср и генш - нет.

Блин  :sadcat:

Скрытый текст

#203209 Сегодня 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Искорке её родной конус сильно интереснее танцев? А что лучше, е1 или конус? Отрядов на ХП у меня почти нет, так что бафф атаки эйдолона окнорм

А ты используешь танцы на полную? Или прожимаешь ульту как придется? Вообще сейчас конус Искорки рейтится выше в пачках Радости и с Арчером, так как эти ребята хотят криты, а продвижение им пользы приносит меньше, так как по ОД задушатся.

#203210 Сегодня 12:38:44

Анон

Анон пишет:

А ты используешь танцы на полную? Или прожимаешь ульту как придется?

Нууу… Я в этом плане туповата, но у меня пятый ддд, так что какая-то польза все равно есть.

Спасибо

#203211 Сегодня 12:41:47

Анон

Анон пишет:

пятый ддд,

Понимаю.  :sadcat:

#203212 Сегодня 13:46:35

Анон

Задумался, что хочу Мидею Э2С1 лучшей жизни, потому что кроме Сандея, ГГП/ЖМ и Лочи мне нечего ему предложить и контент он прямо скажем тащит у меня слабо для Э2. Я так понимаю, что ему важнее всего Трибби Э1? Гиацина? Кирена? Всех готов покрутить, всё равно каст Двумернии мне не зашел, отличный повод усилить тех, кто есть. Гиацину хотел так и так, но заскамила. Трибби и Кирену в меньшей степени, но я смиренно как будто готов. Просто думаю как распределиться в своих аппетитах.

#203213 Сегодня 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Трибби Э1? Гиацина? Кирена?

Тяжело, анон. Из всех троих я бы ожидала первой на реране Кирену. При этом она его самый крутой саппорт, но без Гиацины, Э2 или хотя бы Трибби она будет валяться у тебя на акке, пока не выбьешь остальных. Трибби при этом может встать сразу в имеющуюся пачку, но в лучшей пачке она имеет самый низкий приоритет. Чувствуешь скам?  =D

#203214 Сегодня 14:14:30

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь скам? 

Чувствую  :lol: Хотя не удивлюсь, если они не только Кирену зареранят, как они любят. Кирена в целом пригодится и Анаксе с Фаеноном, а целом мне для акка скорее Гиацины не хватает, по счастливому обстоятельству Мидей просто хочет всех троих  ;D

#203215 Сегодня 14:42:19

Анон

Анон пишет:

по счастливому обстоятельству Мидей просто хочет всех троих

Тогда крути просто по мере выхода реранов. Но если Кирену зареранят с Гиациной, то Гиацину я бы поставила в приоритет.

#203216 Сегодня 14:57:12

Анон

Анон пишет:

Тогда крути просто по мере выхода реранов. Но если Кирену зареранят с Гиациной, то Гиацину я бы поставила в приоритет.

На самом деле с раскладом анона ему Трибби и не особо критично нужна. ГГП/Сандей на 4 месте у меня, например, справляются не сильно хуже Трибби э1. Так что ее только по любви стоит))

#203217 Сегодня 14:59:40

Анон

Анон пишет:

На самом деле с раскладом анона ему Трибби и не особо критично нужна. ГГП/Сандей на 4 месте у меня, например, справляются не сильно хуже Трибби э1. Так что ее только по любви стоит))

Это да. Лично я буду крутить Э2 Кирене, а не Трибби Э1, оставлю ГГ на 3-м слоте.

#203218 Сегодня 16:28:58

Анон

Шоу-кейс Эша (неужели, бля). Трибби Э1, Искорка, Даня с сигной, сам Эш с сигной. 2 цикла на Никадоре.

Эх, раньше было лучше.

#203219 Сегодня 16:43:22

Анон

Аноны, как убить эту Искру в зеркале?? Я уже не могу, измучилась  :bull:

#203220 Сегодня 16:44:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, как убить эту Искру в зеркале?? Я уже не могу, измучилась  :bull:

А кто есть? У меня лучше всего брейк с Далией справлялся.

#203221 Сегодня 16:58:07

Анон

Анон пишет:

А кто есть?

Анакса, Аглая, Арчер. Не понимаю, кого отправлять во второстепенный отряд. Она всё время кого-то убивает(

#203222 Сегодня 17:01:43

Анон

Анон пишет:

Анакса, Аглая, Арчер. Не понимаю, кого отправлять во второстепенный отряд. Она всё время кого-то убивает(

А састейнит кто? Я там Даню пробовала, Хохо и Галлахера, все держали :think:

#203223 Сегодня 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, кого отправлять во второстепенный отряд

В гипер керри отрядах только дамагера.

#203224 Сегодня 17:08:09

Анон

Анон пишет:

В гипер керри отрядах только дамагера.