Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
керидра/анакса/даня/кирена
О, я как раз только выбил Керидру.
Захотелось побольше вариантов в пачках, поэтому раз Сандэй батрачит на Блэйда...
Знаю что она нужна Фаенону, но так не хочу ее крутить.
Чувствую твою боль, анончик.
Я сцепил зубы, выкрутил ее с эйдолоном и утешился тем, что Фаенончик сразу отпинал Искру на платиновую рамку.
ЧСХ без Е1, с нулячей Керидрой проходил на те же 1.5 цикла, что и с Саней+Даней 
Как же тяжело без сливов. 
Как же тяжело без сливов.
да. на амфореусе хотя бы мелькали роли будущих персонажей, а тут только по анонсам смотреть.
это и крутки мешает планировать. думаю тогда подождать анонсы на 4.2, скипнуть 4.1, забрать эву и ждать блэйда и инфу по нему и предполагаемой команде.
если керидра нейтральна,
У меня с ней ужасные пореаловые ассоциации
А с Киреной э2 Фаенону получше? Я и на это готов
А с Киреной э2 Фаенону получше? Я и на это готов
С Э2 Киреной? Ну, обычно Э2 Кирену вперед Керидры не крутят. Я не думаю, что будет лучше, но как альтернатива может работать.
Искорке её родной конус сильно интереснее танцев? А что лучше, е1 или конус? Отрядов на ХП у меня почти нет, так что бафф атаки эйдолона окнорм
Играю с айфона и тоже только через сайт. В интернетах пишут, что это политика эппла, но в вуве например все работает, хср и генш - нет.
Блин 
Искорке её родной конус сильно интереснее танцев? А что лучше, е1 или конус? Отрядов на ХП у меня почти нет, так что бафф атаки эйдолона окнорм
А ты используешь танцы на полную? Или прожимаешь ульту как придется? Вообще сейчас конус Искорки рейтится выше в пачках Радости и с Арчером, так как эти ребята хотят криты, а продвижение им пользы приносит меньше, так как по ОД задушатся.
А ты используешь танцы на полную? Или прожимаешь ульту как придется?
Нууу… Я в этом плане туповата, но у меня пятый ддд, так что какая-то польза все равно есть.
Спасибо
пятый ддд,
Понимаю. 
Задумался, что хочу Мидею Э2С1 лучшей жизни, потому что кроме Сандея, ГГП/ЖМ и Лочи мне нечего ему предложить и контент он прямо скажем тащит у меня слабо для Э2. Я так понимаю, что ему важнее всего Трибби Э1? Гиацина? Кирена? Всех готов покрутить, всё равно каст Двумернии мне не зашел, отличный повод усилить тех, кто есть. Гиацину хотел так и так, но заскамила. Трибби и Кирену в меньшей степени, но я смиренно как будто готов. Просто думаю как распределиться в своих аппетитах.
Трибби Э1? Гиацина? Кирена?
Тяжело, анон. Из всех троих я бы ожидала первой на реране Кирену. При этом она его самый крутой саппорт, но без Гиацины, Э2 или хотя бы Трибби она будет валяться у тебя на акке, пока не выбьешь остальных. Трибби при этом может встать сразу в имеющуюся пачку, но в лучшей пачке она имеет самый низкий приоритет. Чувствуешь скам? 
Чувствуешь скам?
Чувствую
Хотя не удивлюсь, если они не только Кирену зареранят, как они любят. Кирена в целом пригодится и Анаксе с Фаеноном, а целом мне для акка скорее Гиацины не хватает, по счастливому обстоятельству Мидей просто хочет всех троих 
по счастливому обстоятельству Мидей просто хочет всех троих
Тогда крути просто по мере выхода реранов. Но если Кирену зареранят с Гиациной, то Гиацину я бы поставила в приоритет.
Тогда крути просто по мере выхода реранов. Но если Кирену зареранят с Гиациной, то Гиацину я бы поставила в приоритет.
На самом деле с раскладом анона ему Трибби и не особо критично нужна. ГГП/Сандей на 4 месте у меня, например, справляются не сильно хуже Трибби э1. Так что ее только по любви стоит))
На самом деле с раскладом анона ему Трибби и не особо критично нужна. ГГП/Сандей на 4 месте у меня, например, справляются не сильно хуже Трибби э1. Так что ее только по любви стоит))
Это да. Лично я буду крутить Э2 Кирене, а не Трибби Э1, оставлю ГГ на 3-м слоте.
Шоу-кейс Эша (неужели, бля). Трибби Э1, Искорка, Даня с сигной, сам Эш с сигной. 2 цикла на Никадоре.
Эх, раньше было лучше.
Аноны, как убить эту Искру в зеркале?? Я уже не могу, измучилась 
Аноны, как убить эту Искру в зеркале?? Я уже не могу, измучилась
А кто есть? У меня лучше всего брейк с Далией справлялся.
А кто есть?
Анакса, Аглая, Арчер. Не понимаю, кого отправлять во второстепенный отряд. Она всё время кого-то убивает(
Анакса, Аглая, Арчер. Не понимаю, кого отправлять во второстепенный отряд. Она всё время кого-то убивает(
А састейнит кто? Я там Даню пробовала, Хохо и Галлахера, все держали 
Не понимаю, кого отправлять во второстепенный отряд
В гипер керри отрядах только дамагера.
В гипер керри отрядах только дамагера.
А если Трибби?
А если Трибби?
Ну если Трибби за дамагера, то отправляй ее на ту сторону