Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
потом не проверить, как это работает?
В смысле не проверить? Как и хотели, не работает.
Вы не поверите, V4 на подходе
сакура в своем щп-сайде был прав, получается, а я не верила
если вдруг вернут полностью баффы команды - мб заберу, я хотела его к своим бонусникам (хоть это и не оптимальный вариант был, но все же играбельный).
Анон с Керидрой готов орать от восторга. Теперь бы понять стоит ли пытаться пересобирать пачку Блэйда...
Потому что он инвалидит, но Анаксагор спринтует на второй половине.
Я пока не сходил только на последние этажи, это жесть а не гармония.
Никогда не думал что смогу пройти досюда.
Теперь бы понять стоит ли пытаться пересобирать пачку Блэйда...
Потому что он инвалидит, но Анаксагор спринтует на второй половине.
Так ты расскажи, что со статами у Блейда и его команды, может и не надо ничего делать особо, только с ротацией разобраться 
статами
У Блэйда 111, 73/270, поэтому с Сандэем и ггп у него перебор по кш, но я пока не поменял ему куртку (боюс что критиковать перестанет) конус ивентовый
У Гиацины никак не собирается 200 скорости, 196 у неё, 116/137 (с сигной)
У ггп 142, ку 263 (с его сигной 4*)
У Сандэя 131, ку 221, пятый ддд.
Не бейте тока, я вайфугеймнр без сборок, я коплю смолу месяцами чтобы скрафтить хоть что-то и всё равно прокает в говно
Я когда сейчас собрал Анаксагору норм команду и увидел у него 100к+ с навыка у меня пикачуфейс был, типа, он так может? Охуеть.
Отредактировано (Сегодня 12:24:55)
Я бы мог поставить Блэйду трибби вместо ггп, но боюсь что без второго продвигатора он окончательно уедет в подвал. Тяжело. 
Жду реран Гиацины чтобы выбить ещё сигну и всучить ггп.
Отредактировано (Сегодня 12:26:08)
В смысле не проверить? Как и хотели, не работает.
Я не про урон и все пропало, а про ошибки и баги.
ошибки и баги.
На v4 добавят фичу: любая атака Эшвейла наносит ровно 1 урона.
Радость, друзья мои, Аха с вами.
про урон и все пропало
Согласен, не всё, 40% ему оставили. Многовато конечно, надо было нёрфить до 2% от изначального урона.
Как можно внести огромные изменения в перса, а потом не проверить, как это работает?
Ну смысле "не проверить", они целую неделю проверяли после в3. И видимо даже им не понравилось то, что они напроверяли, если решили еще что-то подкрутить.
решили еще что-то подкрутить
Молись чтобы в правильную сторону подкрутили.
Молись чтобы в правильную сторону подкрутили.
Правильность стороны михое определяет на глазок
Щас они еще решат, что он бьет слишком сильно и надо еще подрезать множители
И видимо даже им не понравилось то, что они напроверяли, если решили еще что-то подкрутить.
Или нашли неверное описание абилок, не туда летящую тычку, не достаточно красивое название навыка. Корочее, лучше не обольщаться.
не достаточно красивое название навыка
Вспомнил блядский цирк имени беты Гиацинтии, когда ей просто меняли туда-сюда имя пегасика. 
Не бейте тока, я вайфугеймнр без сборок, я коплю смолу месяцами чтобы скрафтить хоть что-то и всё равно прокает в говно
Да за что бить-то?
Мы все там были, а потом случились ветросетики в каждый дом
Смотри, если ты не собираешься убирать гг памяти из команды и оставляешь еще и Сандея, то без кш куртки у тебя выйдет 91 кш в бою под всеми их бафами (вместе они зальют 30 кш), и это еще без бонуса от сета в 16% кш. Только если я сейчас не поняла тебя неправильно и ты не написал кш в бою без их бафов
В целом, они вдвоем в любом случае почти полностью перекрывают куртку на кш. А чтобы он не уезжал в подвал, надо решить, как его водить, либо в -1 с Сандеем, либо с Сандеем в 160+. Но учитывая то, что добить Сандею скорость до 135 тебе будет проще — я за этот вариант, но Блейду придется надевать сапоги на скорость.
⬍Но вообще, если ты приведешь скорости Сандея и Блейда к какому-нибудь знаменателю (-1 или 160+ с дд с базовой скоростью), то и второй продвигатель не особо нужен и Трибби как раз спокойно встанет и наденет ддд
Вспомнил блядский цирк имени беты Гиацинтии, когда ей просто меняли туда-сюда имя пегасика.
А как же дракончик Кастории, анон 
наденет ддд
Как ты угадал что это я анон, которому только блядский ддд и падает.
Я Анаксагору могу вообще два ддд в тиму впихнуть
А если вместо Дани Броню (если когда-нибудь меня ударят по голове и я решусь на безсастейн), то три!
Пятых!
Печальный взгляд анона, которому за почти три года игры, даже два ДДД с наложением не нападало
Печальный взгляд анона, которому за почти три года игры, даже два ДДД с наложением не нападало
Я играю с релиза тоже, и только недавно смог в последний раз наложить первый и получить ещё одну нулевую копию 
Анон с кучей пятых ддд играет с баннера Бутхилла. 
Как ты угадал что это я анон, которому только блядский ддд и падает.
Вообще, мой изначальный план был предложить отдать ддд Трибби, а Сандею дать конус из пассажа Прошлое и будущее, но кто ж знал
У меня один с4 ддд с релиза и слишком много гармоний, которым я могла бы его подогнать 
А эти ДДД и ветросеты вообще актуальны вообще в текущей экономике?
мой изначальный план был предложить отдать ддд Трибби, а Сандею дать конус из пассажа Прошлое и будущее, но кто ж знал
Но у меня гора этих ебучих ддд, да. Скоро я смогу надеть его на каждую гармонию игры.
Ну да, у тебя много сетов или конусов, которые позволяют тебе двигать персонажа? 
Минмакс, анон - это не про дорогие косты, а про еблю с подгоном цифр и ротаций с максимальной эффективностью за минимальные вложения. Поэтому причём тут текущая экономика, хз.
Очень зависит у ситуации на аккаунте. У меня до сих пор ни одного ветросета нет, а из двух ддд вот только сейчас один встал на Искорку, а второй пылится на гармоГГ, если вдруг захочется его достать, а больше его дать и некому