Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203276 Сегодня 11:47:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

потом не проверить, как это работает?

В смысле не  проверить? Как и хотели, не работает.

#203277 Сегодня 11:48:12

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите, V4 на подходе :lol: сакура в своем щп-сайде был прав, получается, а я не верила

если вдруг вернут полностью баффы команды - мб заберу, я хотела его к своим бонусникам (хоть это и не оптимальный вариант был, но все же играбельный).

#203278 Сегодня 12:09:59

Анон

Анон с Керидрой готов орать от восторга. Теперь бы понять стоит ли пытаться пересобирать пачку Блэйда...
Потому что он инвалидит, но Анаксагор спринтует на второй половине.
Я пока не сходил только на последние этажи, это жесть а не гармония.   :awe:
Никогда не думал что смогу пройти досюда.

#203279 Сегодня 12:12:27

Анон

Анон пишет:

Теперь бы понять стоит ли пытаться пересобирать пачку Блэйда...
Потому что он инвалидит, но Анаксагор спринтует на второй половине.

Так ты расскажи, что со статами у Блейда и его команды, может и не надо ничего делать особо, только с ротацией разобраться =D

#203280 Сегодня 12:21:21

Анон

Анон пишет:

статами

У Блэйда 111, 73/270, поэтому с Сандэем и ггп у него перебор по кш, но я пока не поменял ему куртку (боюс что критиковать перестанет) конус ивентовый
У Гиацины никак не собирается 200 скорости, 196 у неё, 116/137 (с сигной)
У ггп 142, ку 263 (с его сигной 4*)
У Сандэя 131, ку 221, пятый ддд.

Не бейте тока, я вайфугеймнр без сборок, я коплю смолу месяцами чтобы скрафтить хоть что-то и всё равно прокает в говно
Я когда сейчас собрал Анаксагору норм команду и увидел у него 100к+ с навыка у меня пикачуфейс был, типа, он так может? Охуеть.

Отредактировано (Сегодня 12:24:55)

#203281 Сегодня 12:25:44

Анон

Я бы мог поставить Блэйду трибби вместо ггп, но боюсь что без второго продвигатора он окончательно уедет в подвал. Тяжело.  :sadcat:
Жду реран Гиацины чтобы выбить ещё сигну и всучить ггп.

Отредактировано (Сегодня 12:26:08)

#203282 Сегодня 12:26:49

Анон

Анон пишет:

В смысле не  проверить? Как и хотели, не работает.

Я не про урон и все пропало, а про ошибки и баги.

#203283 Сегодня 12:28:16

Анон

Анон пишет:

ошибки и баги.

На v4 добавят фичу: любая атака Эшвейла наносит ровно 1 урона.
Радость, друзья мои, Аха с вами.

#203284 Сегодня 12:30:36

Анон

Анон пишет:

про урон и все пропало

Согласен, не всё, 40% ему оставили. Многовато конечно, надо было нёрфить до 2% от изначального урона.

#203285 Сегодня 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Как можно внести огромные изменения в перса, а потом не проверить, как это работает?

Ну смысле "не проверить", они целую неделю проверяли после в3. И видимо даже им не понравилось то, что они напроверяли, если решили еще что-то подкрутить.

#203286 Сегодня 12:32:55

Анон

Анон пишет:

решили еще что-то подкрутить

Молись чтобы в правильную сторону подкрутили.

#203287 Сегодня 12:37:29

Анон

Анон пишет:

Молись чтобы в правильную сторону подкрутили.

Правильность стороны михое определяет на глазок  :lol:
Щас они еще решат, что он бьет слишком сильно и надо еще подрезать множители

#203288 Сегодня 12:38:46

Анон

Анон пишет:

И видимо даже им не понравилось то, что они напроверяли, если решили еще что-то подкрутить.

Или нашли неверное описание абилок, не туда летящую тычку, не достаточно красивое название навыка. Корочее, лучше не обольщаться.

#203289 Сегодня 12:40:58

Анон

Анон пишет:

не достаточно красивое название навыка

Вспомнил блядский цирк имени беты Гиацинтии, когда ей просто меняли туда-сюда имя пегасика.  ;D

#203290 Сегодня 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Не бейте тока, я вайфугеймнр без сборок, я коплю смолу месяцами чтобы скрафтить хоть что-то и всё равно прокает в говно

Да за что бить-то? :lol: Мы все там были, а потом случились ветросетики в каждый дом =D  Смотри, если ты не собираешься убирать гг памяти из команды и оставляешь еще и Сандея, то без кш куртки у тебя выйдет 91 кш в бою под всеми их бафами (вместе они зальют 30 кш), и это еще без бонуса от сета в 16% кш. Только если я сейчас не поняла тебя неправильно и ты не написал кш в бою без их бафов ;D В целом, они вдвоем в любом случае почти полностью перекрывают куртку на кш. А чтобы он не уезжал в подвал, надо решить, как его водить, либо в -1 с Сандеем, либо с Сандеем в 160+. Но учитывая то, что добить Сандею скорость до 135 тебе будет проще — я за этот вариант, но Блейду придется надевать сапоги на скорость.

попытка сообразить ротацию на глаз, за которую бить будут уже меня и по делу :lol:

Но вообще, если ты приведешь скорости Сандея и Блейда к какому-нибудь знаменателю (-1 или 160+ с дд с базовой скоростью), то и второй продвигатель не особо нужен и Трибби как раз спокойно встанет и наденет ддд =D

Анон пишет:

Вспомнил блядский цирк имени беты Гиацинтии, когда ей просто меняли туда-сюда имя пегасика.  ;D

А как же дракончик Кастории, анон :lol:

#203291 Сегодня 13:04:14

Анон

Анон пишет:

наденет ддд

Как ты угадал что это я анон, которому только блядский ддд и падает.  :lol:
Я Анаксагору могу вообще два ддд в тиму впихнуть  :lol:
А если вместо Дани Броню (если когда-нибудь меня ударят по голове и я решусь на безсастейн), то три!  :lol: Пятых!

#203292 Сегодня 13:16:29

Анон

Печальный взгляд анона, которому за почти три года игры, даже два   ДДД с наложением не нападало

#203293 Сегодня 13:18:10

Анон

Анон пишет:

Печальный взгляд анона, которому за почти три года игры, даже два   ДДД с наложением не нападало

Я играю с релиза тоже, и только недавно смог в последний раз наложить первый и получить ещё одну нулевую копию  :lol:

#203294 Сегодня 13:19:01

Анон

Анон с кучей пятых ддд играет с баннера Бутхилла.  =D

#203295 Сегодня 13:27:44

Анон

Анон пишет:

Как ты угадал что это я анон, которому только блядский ддд и падает.  :lol:

Вообще, мой изначальный план был предложить отдать ддд Трибби, а Сандею дать конус из пассажа Прошлое и будущее, но кто ж знал :lol:

Анон пишет:

:friends:
У меня один с4 ддд  с релиза и слишком много гармоний, которым я могла бы его подогнать :panic:

#203296 Сегодня 13:31:58

Анон

А эти ДДД и ветросеты вообще актуальны вообще в текущей экономике?

#203297 Сегодня 13:32:00

Анон

Анон пишет:

мой изначальный план был предложить отдать ддд Трибби, а Сандею дать конус из пассажа Прошлое и будущее, но кто ж знал

Но у меня гора этих ебучих ддд, да. Скоро я смогу надеть его на каждую гармонию игры.

#203298 Сегодня 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, у тебя много сетов или конусов, которые позволяют тебе двигать персонажа? :cool:

#203299 Сегодня 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Минмакс, анон - это не про дорогие косты, а про еблю с подгоном цифр и ротаций с максимальной эффективностью за минимальные вложения. Поэтому причём тут текущая экономика, хз.

#203300 Сегодня 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Очень зависит у ситуации на аккаунте. У меня до сих пор ни одного ветросета нет, а из двух ддд вот только сейчас один встал на Искорку, а второй пылится на гармоГГ, если вдруг захочется его достать, а больше его дать и некому

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума