Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А эти ДДД и ветросеты вообще актуальны вообще в текущей экономике?
я нафармила несколько ветросетов от скуки (никого не крутила 2 патча, а сливать энергию куда-то надо было), в т.ч для искорки.
а вот танцы никому не встали (есть одни 5 наложения, вторые 4) - у искорки сигна, трибби нет, гармо гг мне не нужен и тд.
Для нольциклинга важны, там многие проходки основаны на том чтобы вовремя подтянуть персонажа в цикл
Для нольциклинга важны, там многие проходки основаны на том чтобы вовремя подтянуть персонажа в цикл
Ну или на всяких интересных абьюзах механик, типа собрать Тинъюнь в 180+ в ветросете, дать ей ддд и сдавать ее ешку только в нее саму и мы получаем почти что Зарняку у нас дома
Ну и это не говоря уже о том, что у некоторых персонажей, которым надо много ходить (типа нынешней Кафки) и делать тычки или у которых дешевая ульта, которая бафает или дебафает (те же Трибби и Пела) ветросет тупо удобнее за счет того, что они часто-часто ходят и 2+2 на скорость такой эффект не всегда дадут. Но это все развлечения для тонких ценителей уже.
Отредактировано (Сегодня 14:05:07)
Аноны, если кто ждет v4 сегодня, пока выдыхайте, это была предзагрузка, сама бета будет завтра
Я гонял Искорку с сигной и с ДДД. С ДДД по-прежнему нравится больше, потому что может вовремя подтянуть и скостить цикл/позволить нщё пару атак в Вымысле и Апоке, что компенсирует слегка упавший урон.
Поэтому причём тут текущая экономика, хз.
Ну, я про то, что может сейчас в постгейме ХП такое раздутое, что продвижение не покрывает выгоду, теряемую с баффами. Я не в курсе
Ну, я про то, что может сейчас в постгейме ХП такое раздутое, что продвижение не покрывает выгоду, теряемую с баффами. Я не в курсе
Так оно позволяет иной раз поддерживать бафы максимально бесшовно и это опять же выигрывает тебе циклы.
Аноны, если кто ждет v4 сегодня, пока выдыхайте, это была предзагрузка, сама бета будет завтра
Я решила и не вдыхать копиум пока. Не то чтобы с прошлых нерфов бегала в расстроенных чувствах, но в целом уж лучше смирение 
Коллекция одежды в стиле Анаксагора https://weibo.com/7817290049/5273168508098319 
Коллекция одежды в стиле Анаксагора https://weibo.com/7817290049/5273168508098319
Анон сверху напомнил. Я часто вижу как азиатские акки в твиттере, хвастаться парфюмами от златиусов. Может кто знает, на каких сайтах их можно заказать из Европы? И насколько качественной бывает мерчевая парфюмерия? А то есть у меня некоторые подозрения
И насколько качественной бывает мерчевая парфюмерия?
У меня есть эти духи (там же не только златиусы, там раньше начали). И что сказать про Сахалин. Ну это за свою цену (учитывая, что это все же мерч) нормально. Коробочка красивая, пахнет каждый по разному и в целом приятно. Но на мой капризный вкус... ну не волшебно.
Я бы сказала, что кремы их получше в соотношении цена/качество, но там другой набор персонажей. Гели для душа не пробовала.
А грустишь почему? Из-за предполагаемой цены? 
Мне бы такую фигуру как у Анаксагора...
Я другой анон, я грущу что не влезу в это
со времен шмота имень дань хана грущу
Ну, иконки поменялись. Не знаю, к добру ли это 
Я тоже грущу, но не из-за цены, а потому что анону под сорок и все эти прекрасные вещи, смотреться на нем как на короче седло
Я тоже грущу, но не из-за цены, а потому что анону под сорок и все эти прекрасные вещи, смотреться на нем как на короче седло
Что? Оно же все весьма нейтральное и одинаково будет выглядеть и на 15-летнем, и на 55-летнем аноне.
Если бы этот анон 40+ влезал бы в эти шмотки, никакое общественное мнение его бы не остановило...
Тем более не все, но часть вполне можно носить с "нормальной" одеждой.
Правда я не уверена на счёт качества. Некоторые вещи там (типа пижам) по составу выглядят сомнительно. Ну вот приедет шарф мне от воскресенья- заценю...
Только они и спасают мой акк без эйдолонов, без них я уже и в 10 циклов не пролезаю.
Ну, иконки поменялись. Не знаю, к добру ли это
Завтра узнаем
Мое желание минимум — чтобы откатили баф бонусок на всю команду обратно, а максимум — чтобы сверх минимума обратно подняли цифры дамага если не на уровень v1-v2, то хотя бы пусть просто чутка процентов накинут, чтобы детектив дождался своего дд
Отредактировано (Сегодня 17:37:48)
Завтра узнаем Мое желание минимум — чтобы откатили баф бонусок на всю команду обратно
Как бы да, уж если вы порезали керри-множители, вы хоть саппорт бафф-то оставьте, иначе какая-то хуйня получается, и ни туда, и ни сюда.