Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203351 Вчера 08:12:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Блядь, я жопой чуял подвох, когда в диалогах с Сампо можно было внезапно не выбирать между "нахамить" и "сильно нахамить".
Но того что ггшка безвариативно отпиздит его битой я не ожидал.  :smoke:
Чё там, раскрытие Сампо, 5* Сампо Радости, ага? Ну-ну.

Ага, меня тоже выбесил этот момент, ещё и максимально ублюдочно так сделано.

#203352 Вчера 08:14:06

Анон

Анон пишет:

нибудь крипнут

Ну мне похер, я его за одни реснички и гвоздь в запястье готов крутить и крутить.  :yeah:

#203353 Вчера 08:18:06

Анон

Анон пишет:

Ну мне похер, я его за одни реснички и гвоздь в запястье готов крутить и крутить

А мне не похер, дальше что?

#203354 Вчера 08:21:26

Анон

Анон пишет:

дальше что?

Смириться. Какие ещё варианты?

#203355 Вчера 08:32:37

Анон

Анон пишет:

дальше что?

Не крутить, не донатить и жаловаться в опросах, что так плохо сделали  :dontknow:

#203356 Вчера 08:33:11

Анон

Анон пишет:

Не крутить

А почему не крутить-то. :lol:

#203357 Вчера 08:33:41

Анон

Бета Эшвейла объявляется самой уёбищной бетой в хср, возражения?

#203358 Вчера 08:36:58

Анон

Анон пишет:

А почему не крутить-то.

Ладно, но только бесплатными крутками!  =D Чтоб даже следа от пропуска не них не было.

#203359 Вчера 08:38:34

Анон

Я все пытаюсь вспомнить анаксу так же активано хоронили или все же нет...

#203360 Вчера 08:39:01

Анон

Анон пишет:

даже следа от пропуска не них не было.

Ни разу в хср не донатил. Выкручиваю всех только палюбви.

#203361 Вчера 08:40:14

Анон

Анон пишет:

Не крутить, не донатить и жаловаться в опросах, что так плохо сделали  :dontknow:

У меня 400 круток, так что очередной бесполезный, но красивый балласт я могу позволить себе, донатить и так не донатил с баннера Фаенона, потому что нахуя, а опросами они подтираются (раньше писал, сейчас забил). Все еще не понятно, нахуя в обсуждение цифр и крипа прискакивать с "а мне похуй". Ну тебе похуй, для тебя ничего не меняется в любом случае, но надо рассказать тем, кому это очевидно важно, чтобы что.

#203362 Вчера 08:45:58

Анон

Анон пишет:

Особо нет. "Вот вам сабдпс для фуа!" и сдабривают это тем, что выкидывают из него почти всё, что делало бы его сабдпсом. Спасибо, нет, я просто забью на свою вышедшую на пенсию фейсяо болт с такими приколами.

#203363 Вчера 08:48:28

Анон

Анон пишет:

Никаких возражений, ваша честь =D

соседняя игра

Я устал, босс.

#203364 Вчера 08:48:31

Анон

Анон пишет:

Я все пытаюсь вспомнить анаксу так же активано хоронили или все же нет...

Не хоронили, но грустили, что его на фоне Кастории только нерфят и нерфят, делают слабее.

Анон пишет:

Ну тебе похуй, для тебя ничего не меняется в любом случае, но надо рассказать тем, кому это очевидно важно, чтобы что.

Чтобы тред не тонул в совсем уж экзальтированном вое про циферки, нерфы и несправедливость, а высказывались и другие аноны.
Ладно б ещё цифры разбирали, прикидывали и обсуждали кит (вон как анон, который объяснил, почему повышение входящего урона может быть лучше порезки защиты)...
Я тоже буду тянуть, красивое. Моё нытьё в треде ничего не изменит, я уже расслабился и ничего хорошего от хойо не жду, крипнут всех. Так что перестал донатить, собрал пару колясок и заранее готов тащить сколько получится.

Отредактировано (Вчера 08:49:18)

#203365 Вчера 08:52:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы тред не тонул в совсем уж экзальтическом вое про циферки, нерфы и несправедливость, а высказывались и другие аноны.

Правильно, пусть лучше тонет в срачах, потому что кто-то, кого все устраивает, не может мимо пройти.

#203366 Вчера 08:53:15

Анон

Анон пишет:

собрал пару колясок и заранее готов тащить сколько получится.

+ Много, только я донатить и не начинал.
Но наскрёб в конце концов на две колясочки, мб выбью Георгину и колясок будет аж три.
В эндгейм я хожу как припрёт (желание скинов), сюжет Эшвейл пройдёт даже таким, в РВ и ВВ всё решают внешние баффы и Эш там способен разогнаться до пиздеца.

#203367 Вчера 08:54:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, нет, я просто забью на свою вышедшую на пенсию фейсяо болт с такими приколами.

Это если Фэйсяо еще есть. Если ее нет, куда его, к еще более уставшему Рацио? :lol: Пытаться засунуть кубик в круглое отверстие играть его в гиперкерри? Я бы еще понял, если бы его дамагер выходил в следующем патче, но нет же.

#203368 Вчера 08:55:25

Анон

Анон пишет:

играть его в гиперкерри

Лично я поступлю именно так.  :rainbow:

#203369 Вчера 08:56:03

Анон

Анон пишет:

пусть лучше тонет в срачах

Пусть в треде будет хоть что-то кроме "я зокрыл эндгейм".

#203370 Вчера 08:58:50

Анон

Анон пишет:

Пусть в треде будет хоть что-то кроме "я зокрыл эндгейм".

@продолжает обсуждать эндгейм, только со стороны доеба до тех, кто его закрывает
И ты конечно же внесешь свой вклад в "хоть что-то" обсуждением сюжета и накуров, правда ведь? *падме.жпг*

#203371 Вчера 08:59:46

Анон

я оставлю на реран, если выйдет пачка бонусок и мне понравится новый мейн дд. гиперкерри у меня и так воз и маленькая тележка - геймплейно очень надоели уже.
сам эшвейл мне ну ок, но не так, чтобы крутить несмотря ни на что.

#203372 Вчера 09:01:30

Анон

Анон пишет:

обсуждением сюжета и накуров, правда ведь

Я уже вносил, анонам было похуй.

#203373 Вчера 09:03:01

Анон

Анон пишет:

Я уже вносил, анонам было похуй.

Я тут и готов понакуривать интересное  :cool:

#203374 Вчера 09:05:10

Анон

Анон пишет:

готов понакуривать интересное

Как тебе глава клана Графия? :cool:
Будем ли делать ставку в какой момент сюжета из кустов свалится Аргенти на рояле?

#203375 Вчера 09:06:19

Анон

Анон пишет:

Будем ли делать ставку в какой момент сюжета из кустов свалится Аргенти на рояле?

:vanga: во второй части, где корабль будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума