Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Будем ли делать ставку в какой момент сюжета из кустов свалится Аргенти на рояле?
Я ждал, когда он выскочил на Амфорее, но дождался только в 3.8 :(
Но да, тоже ставлю, что на части сюжета про КММ его дождёмся.
Бета Эшвейла объявляется самой уёбищной бетой в хср, возражения?
Бета Кирены кто?
И тоже на праздники вышла 
Бета Кирены
Она хотя бы в своей идеальной (4 златиуса) пачке полезна. А Эшвейл ни в гиперкерри ни в сабдд нахуй по итогу не нужон.
Бета Кирены
Кирена с самого начала дизайнилась как китовый юнит, с Е2 как базой.
Ладно б ещё цифры разбирали, прикидывали и обсуждали кит (вон как анон, который объяснил, почему повышение входящего урона может быть лучше порезки защиты)...
Мне кажется, стоит все-таки проговорить, что осталось/поменялось, чтобы аноны, не читавшие кит, что-то поняли в этой мешанине мнений.
На самом деле сегодня мы все же получили бафф, хотя он больше походил на исправление ошибки. Дело в том, что дамаг Эша зависит от стаков Чревоугодия/Обжорства. Стаки он получает от ульты, навыка, убийства врагов, бонуски. Стаки складываются до 12 раз, на Э2 - до 18 раз. Чем больше стаков, тем сильнее дамажит его бонуска. За это отвечает след 2. Кроме того, за каждые 4 стака доп бонуска после ульты наносит противнику урон, равный 200% от силы атаки Эша. До беты V4 он накапливал за каждую бонуску по 1 стаку, из-за чего бултыхался в районе 7-8 стаков. Сейчас он легко накапливает 11-12, так как бонуска дает 2 стака.
То есть урон его ульты вырастет где-то на 40% по сравнению с тем, что было в V3. Плюс его Э2 стал опосредовано сильнее, хотя сам эйдолон и не поменялся. Про сигну уже сказали.
Из командных баффов у него все еще остались 40% среза защиты на всех врагах (на навыке), 40% КУ для всех кнопок + 80% КУ для бонусок (след 3). Убрали и не вернули бонус к урону, теперь Эш его дает только себе (это как раз след 2).
Отредактировано (Вчера 10:45:53)
Тут вроде анон хотел написать про лор Амфореуса, вкинул и исчез(
А в команду из мужиков Рацио, Авентюрина и Эшвела кто лучше всего четвёртым встанет?..
Правильно, пусть лучше тонет в срачах, потому что кто-то, кого все устраивает, не может мимо пройти.
Ну, можно не сраться, а просто принять, что кому-то похер на циферки, покрутят за что-то другое.
Собственнно, всегда так было. Я рад, что аноны с похером всё ещё подают голос — это создаёт видимость, в треде до сих пор не только эндгеймодрочеры. 
А в команду из мужиков Рацио, Авентюрина и Эшвела кто лучше всего четвёртым встанет?..
Сандей
Я эндгеймодрочер с похуем, потому что для эндгейма персонажи и так найдутся, я в этом не сомневаюсь. А вот персонажей с нравящимися мне анимациями уже меньше.
Аноны, а с кем вообще можно будет водить Эшвейла, если нет той же Фейсяо? Я сперва думала делать его самим дд, выдать ему Сандея, Данте и, может быть, Моцзе, но теперь вообще не знаю, куда ткнуться.
Тут вроде анон хотел написать про лор Амфореуса, вкинул и исчез(
Потому что не спрашивать надо, а писать сразу, а остальное уже проблемы анонов 
Мне кажется, стоит все-таки проговорить, что осталось/поменялось, чтобы аноны, не читавшие кит, что-то поняли в этой мешанине мнений.
Спасибо, анончик 
На самом деле сегодня мы все же получили бафф, хотя он больше походил на исправление ошибки.
Ну вот, аноны с похоронами зря устраивали анал карнавал.
Не, ну справедливости ради, проценты ему пиздецово порезали на v3, пусть набор стаков и починили на v4 взамен, и след на баф убранный все еще выглядит как так себе решение, мягко говоря, и v4 его никак не сгладил. Для меня это что-то на уровне беты Дани, когда его дракону урезали ту поломанную механику. Типа, в целом работать будет, но то, как он мог бы работать... 
Отредактировано (Вчера 11:00:36)
Для меня это что-то на уровне беты Дани, когда его дракону урезали ту поломанную механику.
Вот за эту механику до сих пор обидно, потому что V1 Даня на шоукейсах выглядел весело. :(
Сандей
Он занят, гг тоже
Пациенту прострелили коленные чашечки, но дали налокотники, чтобы ползать было удобнее, и аноны тут де приободрились. Ух, заживем!
Вот за эту механику до сих пор обидно, потому что V1 Даня на шоукейсах выглядел весело. :(
В такие моменты я злюсь сама на себя, потому что я выбираю следить за бетой из-за любопытства. Иной раз лучше не знать, как охуенно могло бы быть 
Аноны, а с кем вообще можно будет водить Эшвейла, если нет той же Фейсяо? Я сперва думала делать его самим дд, выдать ему Сандея, Данте и, может быть, Моцзе, но теперь вообще не знаю, куда ткнуться.
Гипер керри все еще лучше. Сандей, Данте, Моцзе работает. Вместо Моцзе можно Трибби или ПГГ.
Он занят, гг тоже
Трибби, Зарянка, Цифер.
Сандей, Данте, Моцзе работает. Вместо Моцзе можно Трибби или ПГГ.
Ох бля, а если Дань Хэн в рабстве хрупкого учёного?
Ох бля, а если Дань Хэн в рабстве хрупкого учёного?
Хохо, Авантюрин? Насчет Хохо не уверена, надо тестить, конечно.
Хохо, Авантюрин?
Есть Гепард и Гиацина. И э6 Галлахер. 
Трибби, Зарянка, Цифер.
Спасибо, хотя бы Цифер есть...
Эх, надо больше мужиков.
Есть Гепард и Гиацина. И э6 Галлахер.
Нуууу, Галлахеру всегда можно дать кпк и попробовать одеть его в хиолсет Гиацины или в сет священника, чтобы он криты лил