Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203401 Вчера 11:17:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Галлахеру всегда можно дать кпк и попробовать одеть его в хиолсет Гиацины или в сет священника, чтобы он криты лил

Мдэ... А не, у меня ещё Лоча есть. И э6 Байлу.  :evil:
Хотел выбить Линшу, но та неудобно встаёт каждый раз на баннере.

Отредактировано (Вчера 11:18:12)

#203402 Вчера 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Мдэ... А не, у меня ещё Лоча есть. И э6 Байлу.  :evil:

Не, ну если тебе надо сделать из персонажа чуть большего саппорта, чем он есть, способов достаточно =D Хочешь пенаконию надевай, чтобы у дд той же стихии дамаг был побольше, хочешь русалку ради атаки, хочешь — трио критовых сетов, если они подходят по условиям.
Тончайшие ценители могут вспомнить про флот и киль с сетом вестника =D Просто Галлахер не настолько печален как састейн, плюс очень бодро штампует очки, что опять же никогда не лишнее.

#203403 Вчера 11:23:21

Анон

Анон пишет:

Гипер керри все еще лучше. Сандей, Данте, Моцзе работает. Вместо Моцзе можно Трибби или ПГГ.

Отлично! Трибби у меня тоже есть.
Вообще из всей пачки у меня обычно на разрыв Данте, который е2с1 и тащит все, куда я его не поставлю, но есть еще и Авантюрин, правда только с сигной Гепарда.

#203404 Вчера 11:24:40

Анон

Надо было тогда крутить Авена, но я выбрал быть счастливым и выкрутил ПЛ.  :lol:
Лежит на акке реально мёртвым грузом, зато красивое.

#203405 Вчера 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Галлахеру всегда можно дать кпк

Всегда забавляло сокращение названия этого конуса, потому что представить, зачем Галлахеру может быть нужен карманный компьютер, чтоб саппортить им пачку, у меня не получается  =D

#203406 Вчера 11:26:45

Анон

Анон пишет:

Галлахеру всегда можно дать кпк

Мэх, мой Галл со своей сигной на пробитие, чтобы хил шёл годный.
Ну и чтоб при огненном уязе спасал иногда метким поджопником.

#203407 Вчера 11:26:45

Анон

Эх, чуда не случилось, но я тоже скорее из тех, кому в целом похуй. Начищенная и наполированная коляска будет под Эшвейлом вовремя :great: Надеюсь, ещё на баннере повезёт, вытащу всё необходимое и сяду копить.

#203408 Вчера 11:26:50

Анон

Анон пишет:

Надо было тогда крутить Авена, но я выбрал быть счастливым и выкрутил ПЛ. 

Я сейчас взяла из селектора Авена вместо полезной Искорки, тоже выбрала быть счастливой  =D

#203409 Вчера 11:27:19

Анон

Анон пишет:

Есть Гепард и Гиацина. И э6 Галлахер.

Гиацина тоже норм, на самом деле. Она часто бьет. Просто ее увеличение ХП для него влияет только на выживаемость. Но может раздавать бафф с пушки и своего саппорт сета.

#203410 Вчера 11:27:49

Анон

Анон пишет:

сейчас взяла из селектора Авена вместо полезной Искорки, тоже выбрала быть счастливой 

А я взял Искорку ради Анаксагора, да.  :lol:
Теперь у него НЕТ проблем с отсутствующим очком. Ну и бафф конечно приятный.

#203411 Вчера 11:28:39

Анон

Анон пишет:

бафф с пушки

У меня на ней сигна стоит, там есть бафф?  :think:
Я для Блэйда крутил, дальше "оно кусает хп" так и не читал.т :lol:

#203412 Вчера 11:29:15

Анон

Анон пишет:

А я взял Искорку ради Анаксагора, да. 

У меня к ней какая-то иррациональная нелюбовь, никакая полезность не смогла это перебить, даже немного жалко, но как есть.

#203413 Вчера 11:30:37

Анон

Анон пишет:

какая-то иррациональная нелюбовь

А я тоже нелюбил, а потом заслушался трейлером.  ;D
Теперь на полшишечки переобулся, ныне Искорка в вечном рабстве у моих дд.

#203414 Вчера 11:31:40

Анон

Анон пишет:

Хохо, Авантюрин?

Щас представил моё любимое: в дд летит ебучий стан, Авен не сейвит, Хохо не сейвит, поздравляю, вы в канаве.  :lol:

#203415 Вчера 11:32:12

Анон

Анон пишет:

У меня на ней сигна стоит, там есть бафф?

Есть) Vulnerability.

#203416 Вчера 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, стоит все-таки проговорить, что осталось/поменялось, чтобы аноны, не читавшие кит, что-то поняли в этой мешанине мнений.

Спасибо, анон! Я точно что-то поняла!! :heart:

#203417 Вчера 11:32:33

Анон

Анон пишет:

Мэх, мой Галл со своей сигной на пробитие, чтобы хил шёл годный.

Ну, у меня 3к хила с ним, пробития что-то чисто символически 80% и он в скоростной солянке и фонаре, кпк вообще не мешает =D

Анон пишет:

У меня на ней сигна стоит, там есть бафф?  :think:

Да, повышение входящего урона, когда навык использует дух памяти.

#203418 Вчера 11:34:08

Анон

Анон пишет:

Из командных баффов у него все еще остались 40% среза защиты на всех врагах (на навыке), 40% КУ для всех кнопок + 80% КУ для бонусок (след 3). Убрали и не вернули бонус к урону, теперь Эш его дает только себе (это как раз след 2).

Как по мне неплохо в итоге
Я сделаю ставку, что его дд как Герта будет хотеть еще одну охоту (пусть это будет Блейд пж), а баффать в ответ
И выйдет хорошая сильная связка

#203419 Вчера 11:35:17

Анон

Анон пишет:

пусть это будет Блейд

Нет, ТОЛЬКО НЕ ОХОТА

#203420 Вчера 11:39:43

Анон

Анон пишет:

пусть это будет Блейд

Лучше сразу пулю мне в голову пусти, анон. Не хочу Блейда охоту и искалеченного Эшвейна к нему тянуть не хочу.

#203421 Вчера 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Нет, ТОЛЬКО НЕ ОХОТА

Пусть вспомнит среди кого жил =D Ну его словам про всех кто должен заплатить тоже соответствует. Но изобилием, он будет краше

#203422 Вчера 11:41:23

Анон

Анон пишет:

изобилием, он будет краше

Лично я за эрудицию, там мужские персонажи хоть как-то живут.т :lol:

#203423 Вчера 11:42:40

Анон

Анон пишет:

Пусть вспомнит среди кого жил =D Ну его словам про всех кто должен заплатить тоже соответствует. Но изобилием, он будет краше

Блейд буквально выглядит как плод любви Яоши и Ланя, однажды это бы случилось :lol: А если серьезно, не особо хотелось бы его именно охотой, я конечно с релиза мейнер, меня колясками и их переделыванием в боллиды не напугаешь, но можно без этого как-то =D

#203424 Вчера 11:45:23

Анон

Анон пишет:

пусть это будет Блейд пж

ой нет, охоту не хочется, да и хотелось бы видеть блэйда саппортом все-таки.

пока выглядит так, что сп меняют роли - искорка новая стала дд, волк тоже предполагается дд. по такой логике блэйд должен быть саппом или састейном.

Отредактировано (Вчера 11:47:09)

#203425 Вчера 11:46:42

Анон

Я хоть и не турбо лавер, но не против Блейда в пачке бонусок. По крайней мере они бы наверняка круто выглядели вместе по дизайнам и анимациям.
Мне интересно, что там с Зеле будет, не хотят ли они её тоже в бонуски сделать, как затычку до ДД. Я бы может ей и конус достала тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума