Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Галлахеру всегда можно дать кпк и попробовать одеть его в хиолсет Гиацины или в сет священника, чтобы он криты лил
Мдэ... А не, у меня ещё Лоча есть. И э6 Байлу. 
Хотел выбить Линшу, но та неудобно встаёт каждый раз на баннере.
Отредактировано (Вчера 11:18:12)
Мдэ... А не, у меня ещё Лоча есть. И э6 Байлу.
Не, ну если тебе надо сделать из персонажа чуть большего саппорта, чем он есть, способов достаточно
Хочешь пенаконию надевай, чтобы у дд той же стихии дамаг был побольше, хочешь русалку ради атаки, хочешь — трио критовых сетов, если они подходят по условиям.
Тончайшие ценители могут вспомнить про флот и киль с сетом вестника
Просто Галлахер не настолько печален как састейн, плюс очень бодро штампует очки, что опять же никогда не лишнее.
Гипер керри все еще лучше. Сандей, Данте, Моцзе работает. Вместо Моцзе можно Трибби или ПГГ.
Отлично! Трибби у меня тоже есть.
Вообще из всей пачки у меня обычно на разрыв Данте, который е2с1 и тащит все, куда я его не поставлю, но есть еще и Авантюрин, правда только с сигной Гепарда.
Надо было тогда крутить Авена, но я выбрал быть счастливым и выкрутил ПЛ.
Лежит на акке реально мёртвым грузом, зато красивое.
Галлахеру всегда можно дать кпк
Всегда забавляло сокращение названия этого конуса, потому что представить, зачем Галлахеру может быть нужен карманный компьютер, чтоб саппортить им пачку, у меня не получается 
Галлахеру всегда можно дать кпк
Мэх, мой Галл со своей сигной на пробитие, чтобы хил шёл годный.
Ну и чтоб при огненном уязе спасал иногда метким поджопником.
Эх, чуда не случилось, но я тоже скорее из тех, кому в целом похуй. Начищенная и наполированная коляска будет под Эшвейлом вовремя
Надеюсь, ещё на баннере повезёт, вытащу всё необходимое и сяду копить.
Надо было тогда крутить Авена, но я выбрал быть счастливым и выкрутил ПЛ.
Я сейчас взяла из селектора Авена вместо полезной Искорки, тоже выбрала быть счастливой 
Есть Гепард и Гиацина. И э6 Галлахер.
Гиацина тоже норм, на самом деле. Она часто бьет. Просто ее увеличение ХП для него влияет только на выживаемость. Но может раздавать бафф с пушки и своего саппорт сета.
сейчас взяла из селектора Авена вместо полезной Искорки, тоже выбрала быть счастливой
А я взял Искорку ради Анаксагора, да.
Теперь у него НЕТ проблем с отсутствующим очком. Ну и бафф конечно приятный.
бафф с пушки
У меня на ней сигна стоит, там есть бафф?
Я для Блэйда крутил, дальше "оно кусает хп" так и не читал.т 
А я взял Искорку ради Анаксагора, да.
У меня к ней какая-то иррациональная нелюбовь, никакая полезность не смогла это перебить, даже немного жалко, но как есть.
какая-то иррациональная нелюбовь
А я тоже нелюбил, а потом заслушался трейлером.
Теперь на полшишечки переобулся, ныне Искорка в вечном рабстве у моих дд.
Хохо, Авантюрин?
Щас представил моё любимое: в дд летит ебучий стан, Авен не сейвит, Хохо не сейвит, поздравляю, вы в канаве. 
Есть) Vulnerability.
Мне кажется, стоит все-таки проговорить, что осталось/поменялось, чтобы аноны, не читавшие кит, что-то поняли в этой мешанине мнений.
Спасибо, анон! Я точно что-то поняла!! 
Мэх, мой Галл со своей сигной на пробитие, чтобы хил шёл годный.
Ну, у меня 3к хила с ним, пробития что-то чисто символически 80% и он в скоростной солянке и фонаре, кпк вообще не мешает
Да, повышение входящего урона, когда навык использует дух памяти.
Из командных баффов у него все еще остались 40% среза защиты на всех врагах (на навыке), 40% КУ для всех кнопок + 80% КУ для бонусок (след 3). Убрали и не вернули бонус к урону, теперь Эш его дает только себе (это как раз след 2).
Как по мне неплохо в итоге
Я сделаю ставку, что его дд как Герта будет хотеть еще одну охоту (пусть это будет Блейд пж), а баффать в ответ
И выйдет хорошая сильная связка
пусть это будет Блейд
Нет, ТОЛЬКО НЕ ОХОТА
пусть это будет Блейд
Лучше сразу пулю мне в голову пусти, анон. Не хочу Блейда охоту и искалеченного Эшвейна к нему тянуть не хочу.
Нет, ТОЛЬКО НЕ ОХОТА
Пусть вспомнит среди кого жил
Ну его словам про всех кто должен заплатить тоже соответствует. Но изобилием, он будет краше
изобилием, он будет краше
Лично я за эрудицию, там мужские персонажи хоть как-то живут.т 
Пусть вспомнит среди кого жил
Ну его словам про всех кто должен заплатить тоже соответствует. Но изобилием, он будет краше
Блейд буквально выглядит как плод любви Яоши и Ланя, однажды это бы случилось
А если серьезно, не особо хотелось бы его именно охотой, я конечно с релиза мейнер, меня колясками и их переделыванием в боллиды не напугаешь, но можно без этого как-то 
пусть это будет Блейд пж
ой нет, охоту не хочется, да и хотелось бы видеть блэйда саппортом все-таки.
пока выглядит так, что сп меняют роли - искорка новая стала дд, волк тоже предполагается дд. по такой логике блэйд должен быть саппом или састейном.
Отредактировано (Вчера 11:47:09)
Я хоть и не турбо лавер, но не против Блейда в пачке бонусок. По крайней мере они бы наверняка круто выглядели вместе по дизайнам и анимациям.
Мне интересно, что там с Зеле будет, не хотят ли они её тоже в бонуски сделать, как затычку до ДД. Я бы может ей и конус достала тогда.