Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203426 Вчера 11:48:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

V4 е2 фейясо+е0с1 Эш в моке

Отредактировано (Вчера 11:57:26)

#203427 Вчера 11:48:36

Анон

Анон пишет:

хотелось бы видеть блэйда саппортом все-таки.

Меня прям воротит от идеи саппорта, хочу чтобы он красиво пафосно бил лица(
А насчет того, что охота как путь фигня, ну так у нас а) разрабы давно на пути положили б) по аналогии герта+анакса вторая охота я и предполагаю в эту пачку
Ну посмотрим что в итоге будет, если Блейда в 5.3 обещают, то его бета скоро))

#203428 Вчера 11:51:48

Анон

Анон пишет:

я тащила версию дд достаточно долго, скорее даже вопреки, пока не споткнулась о совсем уже мощный рост хп и то, что мне абсолютно не нравятся трибби и гиацина, которые продлили ему жизнь.

учитывая, что мужикам дд иногда любят подгадить в скиллсет (мидей например) - не хочется опять так тащить. саппорты обычно живут подольше и входит в большее количество пачек. например жм у меня до сих пор играет.
да и сандей не вылезает из пачек.

#203429 Вчера 11:53:30

Анон

Я хочу крутить Эшвейла, но фьючур стар рейл мне не нравится и если его будущий дд мне не зайдет, то нахуя вообще. Чтобы показать михуям, что из меня можно выжать донаты даже на занерфанного перса, который потом никуда не встанет? Нехуй стараться и так сойдет?
Брух, аж настроение портится, как подумаю. Посижу на крутках, выкручу эйдолон Гиацине, как представится возможность.

#203430 Вчера 11:55:35

Анон

Анон пишет:

Ну так Галлахер бьет, еще и с ноги на базовой атаке, а Гепард своим кейсом раздает, у Дани тоже пафосное ломание лиц, даром, что он щитовик :cool: Было бы желание, а способ ломать лица для саппорта найдется

#203431 Вчера 11:57:59

Анон

Анон пишет:

в4 фейясо+Эш в моке

в комментах сомневаются, и говорят что это все еще v3  :think:

#203432 Вчера 11:59:45

Анон

Анон пишет:

в комментах сомневаются, и говорят что это все еще v3

Да, это V3 - 1 стак после бонуски, должно быть 2.

#203433 Вчера 12:01:42

Анон

Анон пишет:

в комментах сомневаются, и говорят что это все еще v3 

Соррян за мисинформацию! Ждём тогда тру V4 шоукейс.

#203434 Вчера 12:03:54

Анон

Анон пишет:

Ждём тогда тру V4 шоукейс.

Это если всех тестеров Эшвейл не съел  :lol:

#203435 Вчера 12:04:46

Анон

Анон пишет:

Эшвейл не съел

У него на V3 ещё и пельмени из холодоса вынесли или что?  :lol:

#203436 Вчера 13:08:26

Анон

Анон пишет:

У него на V3 ещё и пельмени из холодоса вынесли или что? 

Так вот откуда такие нерфы, ему в бете пожрать не доложили, что он на шоукейсеров перешёл  =D

#203437 Вчера 14:43:08

Анон

Анон пишет:

Я все пытаюсь вспомнить анаксу так же активано хоронили или все же нет...

да также, говорили что им никто играться не будет и работает только с гертой, и то инвалидный весь, ему тогда резали всё на бете, а итог: его теперь водят как отдельного дд

#203438 Вчера 14:47:23

Анон

Анон пишет:

да также, говорили что им никто играться не будет и работает только с гертой, и то инвалидный весь, ему тогда резали всё на бете, а итог: его теперь водят как отдельного дд

Ага, но Анакса эрудит, и они живут дольше и лучше, а охоту ненавидят лично разрабы, это несколько снижает ожидания :lol:

#203439 Вчера 15:01:23

Анон

Но такого не было... Говорили, что его режут (его резали), что для эрудита отскоки спорны (это правда), что как сабдд он норм только с Гертой (это так, у других тупо баффов нет), что как гиперкерри он звёзд с неба не хватает, просто хороший (и это тоже так, хотя картину сгладила полоса эндгейма с баффами под Фаенона). Отдельно — про анимации, маркетинг и нерфоцирк. Но никто его инвалидом неиграбельным не называл...

#203440 Вчера 15:08:29

Анон

Анон пишет:

Ага, но Анакса эрудит, и они живут дольше и лучше

Подтверждаю, кстати, у меня до сих пор Аргенти свой контент закрывает стабильно. Даже в других режимах может поиграть иногда inb4 вв

#203441 Вчера 16:13:39

Анон

Анон пишет:

у меня до сих пор Аргенти свой контент закрывает стабильн

На каких вложениях?

#203442 Вчера 16:35:28

Анон

Анон пишет:

и то инвалидный весь

но он же буквально инвалид в сюжете :sadcat:  :lol:

#203443 Вчера 16:37:08

Анон

Анон пишет:

но он же буквально инвалид в сюжете

А Эшвейн будет в геймплее.

#203444 Вчера 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Но никто его инвалидом неиграбельным не называл...

Я не говорила! Я говорила, что он состарится лучше всех и просила запомнить этот твит спитч.  =D Но насчет Эша я сомневаюсь. Тут 50 на 50. Но я его все равно кручу, мне скучно от Радости, а бонуски я люблю. Ну не выстрелит... господи, я два года играла генералом, что мне, впервой?

#203445 Вчера 16:48:22

Анон

Я тоже выкручу независимо от всего, но мне очень интересна, какая у него сейчас бис-коляска... Сандей, Зарянка, Даня?

#203446 Вчера 16:51:58

Анон

Анон пишет:

Сандей, Зарянка, Даня?

Вроде как, Зарянка не оч. Но Эш не самый популярный перс, ему видеосравнения не завесли, тестите сами. Кароч, спроси после релиза  ;D

#203447 Вчера 16:52:44

Анон

если вдыхать копиум, что Эша дизайнили и балансили все-таки под будущего дд, то что уникального он может дать этому будущему дд, чтобы хотеть именно Эша в пачку?

#203448 Вчера 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Но никто его инвалидом неиграбельным не называл...

Да ладно никто не называл. Как удобно.

#203449 Вчера 17:25:44

Анон

Анон пишет:

На каких вложениях?

E1С1, Яшма Е0, Трибби Е1, Хохо Е0

#203450 Вчера 17:39:43

Анон

Я б не расстраивался, если бы Эша спасали хотя бы эйдолоны. Но это не кейс, когда какой-нибудь э2 всё фиксит, а жаль.

Анакса, кстати, не инвалид, конечно, но при равных вложениях и отсутствии бис-пачки тот же Фаэнон одноциклит, тот же Мидей просто закрывает контент, а он - не всегда. Ну, и Охота. Будь Эш хотя бы Разрушением...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума