Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (Вчера 11:57:26)
хотелось бы видеть блэйда саппортом все-таки.
Меня прям воротит от идеи саппорта, хочу чтобы он красиво пафосно бил лица(
А насчет того, что охота как путь фигня, ну так у нас а) разрабы давно на пути положили б) по аналогии герта+анакса вторая охота я и предполагаю в эту пачку
Ну посмотрим что в итоге будет, если Блейда в 5.3 обещают, то его бета скоро))
я тащила версию дд достаточно долго, скорее даже вопреки, пока не споткнулась о совсем уже мощный рост хп и то, что мне абсолютно не нравятся трибби и гиацина, которые продлили ему жизнь.
учитывая, что мужикам дд иногда любят подгадить в скиллсет (мидей например) - не хочется опять так тащить. саппорты обычно живут подольше и входит в большее количество пачек. например жм у меня до сих пор играет.
да и сандей не вылезает из пачек.
Я хочу крутить Эшвейла, но фьючур стар рейл мне не нравится и если его будущий дд мне не зайдет, то нахуя вообще. Чтобы показать михуям, что из меня можно выжать донаты даже на занерфанного перса, который потом никуда не встанет? Нехуй стараться и так сойдет?
Брух, аж настроение портится, как подумаю. Посижу на крутках, выкручу эйдолон Гиацине, как представится возможность.
Ну так Галлахер бьет, еще и с ноги на базовой атаке, а Гепард своим кейсом раздает, у Дани тоже пафосное ломание лиц, даром, что он щитовик
Было бы желание, а способ ломать лица для саппорта найдется
в4 фейясо+Эш в моке
в комментах сомневаются, и говорят что это все еще v3 
Да, это V3 - 1 стак после бонуски, должно быть 2.
Соррян за мисинформацию! Ждём тогда тру V4 шоукейс.
Ждём тогда тру V4 шоукейс.
Это если всех тестеров Эшвейл не съел 
Эшвейл не съел
У него на V3 ещё и пельмени из холодоса вынесли или что? 
У него на V3 ещё и пельмени из холодоса вынесли или что?
Так вот откуда такие нерфы, ему в бете пожрать не доложили, что он на шоукейсеров перешёл 
Я все пытаюсь вспомнить анаксу так же активано хоронили или все же нет...
да также, говорили что им никто играться не будет и работает только с гертой, и то инвалидный весь, ему тогда резали всё на бете, а итог: его теперь водят как отдельного дд
да также, говорили что им никто играться не будет и работает только с гертой, и то инвалидный весь, ему тогда резали всё на бете, а итог: его теперь водят как отдельного дд
Ага, но Анакса эрудит, и они живут дольше и лучше, а охоту ненавидят лично разрабы, это несколько снижает ожидания 
Но такого не было... Говорили, что его режут (его резали), что для эрудита отскоки спорны (это правда), что как сабдд он норм только с Гертой (это так, у других тупо баффов нет), что как гиперкерри он звёзд с неба не хватает, просто хороший (и это тоже так, хотя картину сгладила полоса эндгейма с баффами под Фаенона). Отдельно — про анимации, маркетинг и нерфоцирк. Но никто его инвалидом неиграбельным не называл...
Ага, но Анакса эрудит, и они живут дольше и лучше
Подтверждаю, кстати, у меня до сих пор Аргенти свой контент закрывает стабильно. Даже в других режимах может поиграть иногда inb4 вв
у меня до сих пор Аргенти свой контент закрывает стабильн
На каких вложениях?
и то инвалидный весь
но он же буквально инвалид в сюжете

но он же буквально инвалид в сюжете
А Эшвейн будет в геймплее.
Но никто его инвалидом неиграбельным не называл...
Я не говорила! Я говорила, что он состарится лучше всех и просила запомнить этот твит спитч.
Но насчет Эша я сомневаюсь. Тут 50 на 50. Но я его все равно кручу, мне скучно от Радости, а бонуски я люблю. Ну не выстрелит... господи, я два года играла генералом, что мне, впервой?
Я тоже выкручу независимо от всего, но мне очень интересна, какая у него сейчас бис-коляска... Сандей, Зарянка, Даня?
Сандей, Зарянка, Даня?
Вроде как, Зарянка не оч. Но Эш не самый популярный перс, ему видеосравнения не завесли, тестите сами. Кароч, спроси после релиза 
если вдыхать копиум, что Эша дизайнили и балансили все-таки под будущего дд, то что уникального он может дать этому будущему дд, чтобы хотеть именно Эша в пачку?
Но никто его инвалидом неиграбельным не называл...
Да ладно никто не называл. Как удобно.
На каких вложениях?
E1С1, Яшма Е0, Трибби Е1, Хохо Е0
Я б не расстраивался, если бы Эша спасали хотя бы эйдолоны. Но это не кейс, когда какой-нибудь э2 всё фиксит, а жаль.
Анакса, кстати, не инвалид, конечно, но при равных вложениях и отсутствии бис-пачки тот же Фаэнон одноциклит, тот же Мидей просто закрывает контент, а он - не всегда. Ну, и Охота. Будь Эш хотя бы Разрушением...