Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203501 Сегодня 10:10:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Фаэнон стакается от люлей, думаю анон с ним сравнивал.

Да! Я просто охренел от такой несправедливости :lol:
Да и другим персам удары энергию восстанавливают, а тут такое свинство.

Отредактировано (Сегодня 10:11:53)

#203502 Сегодня 10:13:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а скажите, какая прибавка у Анаксагора будет при наличии сигны вместо ивент конуса?

Игру не переворачивает, но в целом цифры сделает заметно лучше. И, что иногда важнее, даст энергию.
В целом что сигна, что е1 просто нормальные, без прорывов. Хотя они становятся лучше, если в целом разгоняешь порезку защиты.
Если хочешь, можешь пощупать — е2с1, квантосет, скорость 149 (у меня была идея) и так себе статы.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:13:45)

#203503 Сегодня 10:14:58

Анон

Анон пишет:

Да и другим персам удары энергию восстанавливают, а тут такое свинство.

Пойдем об этой несправедливости Фэйсяо с Ахерон расскажем? =D

#203504 Сегодня 10:16:40

Анон

Анон пишет:

Пойдем об этой несправедливости Фэйсяо с Ахерон расскажем?

Их только двое таких красивых что из системы выбиваються =D Ладно, теперь уже трое.

#203505 Сегодня 10:17:46

Анон

Анон пишет:

Их только двое таких красивых что из системы выбиваються =D Ладно, теперь уже трое.

Если сливы про Волка правда, то четверо и это кто еще из системы ультух со стаками выбивается по итогу :cool:

Отредактировано (Сегодня 10:19:29)

#203506 Сегодня 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Фэйсяо с Ахерон расскажем

Ты только помни, что Фэйсяо с бонусниками, которые в идеале спамят ей действиями для ульты довольно резво.
Ахерон в норм пачке тоже хорошо получает дебаффов для ульты. А Кирене даже в ультрапачке придётся потеть.

#203507 Сегодня 10:21:48

Анон

Анон пишет:

E1С1, Яшма Е0, Трибби Е1, Хохо Е0

Спасибо, в который раз убеждаюсь, что стоит взять Трибби эйдолон  =D

#203508 Сегодня 10:23:45

Анон

Анон пишет:

в который раз убеждаюсь, что стоит взять Трибби эйдолон 

Я уже почти готов взять эйдолон и Яшму, хочу играть Аргенти но.  :sadcat:
Мой рыцарь пока что висит бесполезным грузом. Очень красивым, прекрасным, удивительным, но бесполезным.

#203509 Сегодня 10:26:09

Анон

Анон пишет:

Пойдем об этой несправедливости Фэйсяо с Ахерон расскажем?

Ахерон нет поэтому не скажу, а вот у Фэйсяо ее ульта очень быстро набирается. Что со старыми бонусниками, что в новой пачке со златиусами. А ульту Кирены, даже в моно памяти, можно ждать до возрождения Амфориуса

#203510 Сегодня 10:26:15

Анон

Анон пишет:

А Кирене даже в ультрапачке придётся потеть.

Цитата одного из анонов вместо тысячи слов :lol:

Анон пишет:

Кирена с самого начала дизайнилась как китовый юнит, с Е2 как базой.

Ну и да, я прекрасно помню, что набор стаков у обеих шустрый, но Кирене набор стаков через удары по ней и не планировали делать, ведь так не продать э2 и танцующую вокруг нее команду. И в монопамяти это скорее всего сломало бы все сильнее, чем есть, ведь помимо мемошек за удары по Кирене считались бы тычки Кастории и сигна Гиацины

Отредактировано (Сегодня 10:42:53)

#203511 Сегодня 10:29:56

Анон

Ладно, взял я Керидру для Фаенона. Надеюсь, его в ближайшие патчи реранить не будут, а то билетики закончились.
В сюжете я Керидру как-то не оценил, а сейчас походил с ней в эндгейм и понял что она очень красивая. Жаль что на мелкой модельке

#203512 Сегодня 11:01:32

Анон

Пишут, что по сливам для Волка обязательна Искра, ну блин, я её точно не готова тянуть

#203513 Сегодня 11:14:42

Анон

Анон пишет:

Пишут, что по сливам для Волка обязательна Искра, ну блин, я её точно не готова тянуть

Я на это посмотрела и решила, что мне похуй, Искры на моем акке не будет, так что Волчику придется искать баги и играться без нее. Хакер она или где  =D

#203514 Сегодня 11:23:27

Анон

Анон пишет:

Я на это посмотрела и решила, что мне похуй, Искры на моем акке не будет, так что Волчику придется искать баги и играться без нее. Хакер она или где 

:friends:
Пусть со своим братюней-ГГ играет, и мне неважно, насколько это хуже Искры! Зря мы что ли её в ивентах развлекали.

#203515 Сегодня 12:58:25

Анон

Анон пишет:

Нет, спасибо, никакой Искры на моем аккаунте не будет, даже если Волк без нее станет инвалидом.

#203516 Сегодня 12:59:12

Анон

Анон пишет:

Я на это посмотрела и решила, что мне похуй, Искры на моем акке не будет, так что Волчику придется искать баги и играться без нее. Хакер она или где  =D

Лично я Волка кручу потому что я кручу всех Охотников (сама радость мне мало интересна), и предложить я ей смогу только гг и Хохо, возможно будет еще ее прошлая версия и пусть крутится как хочет =D

Отредактировано (Сегодня 13:02:38)

#203517 Сегодня 13:15:34

Анон

Анон немного отвалился от игры, иногда заходил плюшки забрать, а сегодня решил отдать оставшиеся крутки в Керидру. Пришёл э5 Блейд, я ему рад, но теперь мне хочется и э6 ему добрать как-то :lol:

#203518 Сегодня 13:17:40

Анон

Анон пишет:

Пришёл э5 Блейд, я ему рад, но теперь мне хочется и э6 ему добрать как-то

Анон, поставивший в пулл Блэйда и получающий по еблу Зеле сейчас тебя поздравляет, но не от всего сердца.  :lol:

#203519 Сегодня 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон, поставивший в пулл Блэйда и получающий по еблу Зеле сейчас тебя поздравляет, но не от всего сердца. 

Я всех троих поставил в пул, а проигрывать продолжаю стандартными  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума