Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фаэнон стакается от люлей, думаю анон с ним сравнивал.
Да! Я просто охренел от такой несправедливости 
Да и другим персам удары энергию восстанавливают, а тут такое свинство.
Отредактировано (Сегодня 10:11:53)
Аноны, а скажите, какая прибавка у Анаксагора будет при наличии сигны вместо ивент конуса?
Игру не переворачивает, но в целом цифры сделает заметно лучше. И, что иногда важнее, даст энергию.
В целом что сигна, что е1 просто нормальные, без прорывов. Хотя они становятся лучше, если в целом разгоняешь порезку защиты.
Если хочешь, можешь пощупать — е2с1, квантосет, скорость 149 (у меня была идея) и так себе статы.
Отредактировано (Сегодня 10:13:45)
Да и другим персам удары энергию восстанавливают, а тут такое свинство.
Пойдем об этой несправедливости Фэйсяо с Ахерон расскажем? 
Их только двое таких красивых что из системы выбиваються
Ладно, теперь уже трое.
Их только двое таких красивых что из системы выбиваються
Ладно, теперь уже трое.
Если сливы про Волка правда, то четверо и это кто еще из системы ультух со стаками выбивается по итогу 
Отредактировано (Сегодня 10:19:29)
Фэйсяо с Ахерон расскажем
Ты только помни, что Фэйсяо с бонусниками, которые в идеале спамят ей действиями для ульты довольно резво.
Ахерон в норм пачке тоже хорошо получает дебаффов для ульты. А Кирене даже в ультрапачке придётся потеть.
E1С1, Яшма Е0, Трибби Е1, Хохо Е0
Спасибо, в который раз убеждаюсь, что стоит взять Трибби эйдолон 
в который раз убеждаюсь, что стоит взять Трибби эйдолон
Я уже почти готов взять эйдолон и Яшму, хочу играть Аргенти но.
Мой рыцарь пока что висит бесполезным грузом. Очень красивым, прекрасным, удивительным, но бесполезным.
Ахерон нет поэтому не скажу, а вот у Фэйсяо ее ульта очень быстро набирается. Что со старыми бонусниками, что в новой пачке со златиусами. А ульту Кирены, даже в моно памяти, можно ждать до возрождения Амфориуса
А Кирене даже в ультрапачке придётся потеть.
Цитата одного из анонов вместо тысячи слов
Кирена с самого начала дизайнилась как китовый юнит, с Е2 как базой.
Ну и да, я прекрасно помню, что набор стаков у обеих шустрый, но Кирене набор стаков через удары по ней и не планировали делать, ведь так не продать э2 и танцующую вокруг нее команду. И в монопамяти это скорее всего сломало бы все сильнее, чем есть, ведь помимо мемошек за удары по Кирене считались бы тычки Кастории и сигна Гиацины
Отредактировано (Сегодня 10:42:53)
Ладно, взял я Керидру для Фаенона. Надеюсь, его в ближайшие патчи реранить не будут, а то билетики закончились.
В сюжете я Керидру как-то не оценил, а сейчас походил с ней в эндгейм и понял что она очень красивая. Жаль что на мелкой модельке
Пишут, что по сливам для Волка обязательна Искра, ну блин, я её точно не готова тянуть
Пишут, что по сливам для Волка обязательна Искра, ну блин, я её точно не готова тянуть
Я на это посмотрела и решила, что мне похуй, Искры на моем акке не будет, так что Волчику придется искать баги и играться без нее. Хакер она или где 
Я на это посмотрела и решила, что мне похуй, Искры на моем акке не будет, так что Волчику придется искать баги и играться без нее. Хакер она или где
Пусть со своим братюней-ГГ играет, и мне неважно, насколько это хуже Искры! Зря мы что ли её в ивентах развлекали.
Нет, спасибо, никакой Искры на моем аккаунте не будет, даже если Волк без нее станет инвалидом.
Лично я Волка кручу потому что я кручу всех Охотников (сама радость мне мало интересна), и предложить я ей смогу только гг и Хохо, возможно будет еще ее прошлая версия и пусть крутится как хочет 
Отредактировано (Сегодня 13:02:38)
Анон немного отвалился от игры, иногда заходил плюшки забрать, а сегодня решил отдать оставшиеся крутки в Керидру. Пришёл э5 Блейд, я ему рад, но теперь мне хочется и э6 ему добрать как-то 
Пришёл э5 Блейд, я ему рад, но теперь мне хочется и э6 ему добрать как-то
Анон, поставивший в пулл Блэйда и получающий по еблу Зеле сейчас тебя поздравляет, но не от всего сердца. 
Анон, поставивший в пулл Блэйда и получающий по еблу Зеле сейчас тебя поздравляет, но не от всего сердца.
Я всех троих поставил в пул, а проигрывать продолжаю стандартными