Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203601 Сегодня 10:39:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

мнимость

Когда-нибудь дождусь квантовых мужиков.
Арчер уже есть, надежда живёт в сердце моём.

#203602 Сегодня 10:41:47

Анон

Анон пишет:

Но, сука, мнимость?.. Ну хоё, ёпт!

с одной стороны мнимый дд напрашивался, тк кто есть? брейк раппа - и старый дд и достаточно нишевый, и мидей с специфичным геймплеем на любителя. остальные уже очень старые для нынешнего эндгейма.

с другой стороны из ивентовых огненных дд долгое время была одна света и никак не могли сделать ей альтернативу. сейчас только сп искорки вышла

#203603 Сегодня 10:48:48

Анон

Мнимый дд, может, и напрашивался, но как же у меня будет гореть, когда та же Эва окажется каким-нибудь нужным мне льдом, а та, кого бы тянул - мнимая.

У других может быть иная ситуация, а вот мне мнимый дд как раз не нужен, у меня есть, кем мнимость закрыть. Зато у меня до сих пор нет ивентового льда, а я с релиза играю. И дизайну Волка, имхо, лёд бы очень красиво пошёл. Эх.

#203604 Сегодня 10:51:01

Анон

Анон пишет:

Но, сука, мнимость?.. Ну хоё, ёпт!

Ну так, у босса Искры уязвимости - огонь, мнимость и квант. Огонь у Искры, квант - у первой СВ, повторять не будут, ставлю на то, что новый ГГ будет квантовым или Эва. Остается мнимость.
А то что это за мэйнпуш на годовщину, который боссу не в уяз.

#203605 Сегодня 10:51:35

Анон

Анон пишет:

у меня до сих пор нет ивентового льда, а я с релиза играю

:friends:
Аналогично, я очень надеялась, что Волк будет льдом. В целом-то мнимых и так до черта, мне кажется, больше, чем остальных?
Если Эва окажется льдом, ну, что ж, буду тянуть обеих, значит. Спасибо, что уже завтра узнаем.

#203606 Сегодня 10:52:22

Анон

Так говоришь, будто у нас половина дд давно не игнорит механику уязов в принципе.

#203607 Сегодня 10:53:11

Анон

Молюсь чтобы Эшвейл пришёл выигрышем 50/50, билетов мало.  :sadcat:

#203608 Сегодня 10:53:27

Анон

мне тоже нужен ледяной дд, и еще огненного бы забрала, но света мне категорически мимо своей подачей, а искра не зашла.
ледяного волка бы забрала. льда у меня нет, если не считать цзинлю без сигны, взятую на релизе.

эву сливали физой, да и если она ранее планировалась мейн пушем, то наверняка в сюжете опять мастер лав будет (может вообще без этой херни обойдется?)

#203609 Сегодня 10:56:03

Анон

Анон пишет:

Если Эва окажется льдом, ну, что ж, буду тянуть обеих, значит.

У меня, к сожалению, нет возможности тянуть двух персонажей в патче, да ещё и с одной-то даже непонятно, смотря кто будет в 4.3. Но если б Волк была льдом или хотя бы электро, я бы рискнул, наверное, а мнимость прям не хочется. И Эва симпатична, конечно, но там дальше ещё возможные сп Химеко, Блэйда и Авена, не пораскидываешься крутками. Ну, в моём случае, понятно, что кому-то на них пофиг, тогда, конечно, удобнее.

#203610 Сегодня 10:56:11

Анон

не особо существенные сливы

#203611 Сегодня 10:57:25

Анон

Так это что, у Эшвейла основной ДД тоже м? Это у меня будет команда мужчин?  :cool:

#203612 Сегодня 10:59:12

Анон

не особо существенные сливы

Из этого только сказанное про хазбандо-тим как-то вдохновляет.
Мне Эванесса показалась симпатичной и самодостаточной по поведению, как же будет обидно, если её правда сольют в мастер лав.

#203613 Сегодня 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Так говоришь, будто у нас половина дд давно не игнорит механику уязов в принципе.

Ну во-первых не половина, во-вторых они не игнорят, они накладывают уяз при условии ульты/скилла, но геймплей комфортнее, когда ты сразу начинаешь и с уязвимостью и со слабостью к дамагу своего дд.
Даже если Светлячок сама накладывает огонь, все равно на блядском хоре тонне мобов и боссов на Пенаконии был огонь. Одно другому не мешает, как говорится  :dontknow:

#203614 Сегодня 10:59:49

Анон

Анон пишет:

Так это что, у Эшвейла основной ДД тоже м? Это у меня будет команда мужчин? 

Если увидим завтра на анонсе Эвы отсылки к ГГ, то получается, что так.

#203615 Сегодня 11:02:07

Анон

Как же я щас мощно вдохнул копиум про команду из Эша и сп Авена и Блэйда.

#203616 Сегодня 11:03:07

Анон

Анон пишет:

Мне Эванесса показалась симпатичной и самодостаточной по поведению, как же будет обидно, если её правда сольют в мастер лав.

в таком случае скипну, осталось подождать завтра. и тогда буду ждать выход блэйда, если с ним будет действительно играть эшвейл и сп авантюрина, то первого возьму на реране.

на релизе не буду, я и так покрутила уже яо гуан (ладно хотя бы круток немного ушло и она мне зашла), и она возможно останется с арчером по фану. раз волчик мнимый, а эву могут скатить в мастер лав.

хотя этот слив не вижу на реддите или телеге honkai zeta

Отредактировано (Сегодня 11:04:56)

#203617 Сегодня 11:07:00

Анон

Анон пишет:

ГГ будет квантовым

Так в относительно свежих, пусть и сомнительных сливах и было, кстати. Но какие же люди щас мощные фанфики пишут вместо сливов

далее следует компиляция ху... самых правдивых сливов от очередного дядюшки блябуду с какой-нибудь тиебы :lol:

Короче, дурка, и дальше будет только хуже и нам ещё до пятницы надо как-то дожить :lol:

#203618 Сегодня 11:07:36

Анон

Анон пишет:

когда та же Эва окажется каким-нибудь нужным мне льдом, а та, кого бы тянул - мнимая

Если тебя это утешит: тот, кто сливал СВ мнимой, также слил Эву физой.

#203619 Сегодня 11:09:15

Анон

Анон пишет:

мейн дд изобилия

Захрипел.  :lol:
Паверкрип Гиацины?

#203620 Сегодня 11:10:12

Анон

Ну хоть одна команда по сливам

Скрытый текст

#203621 Сегодня 11:11:01

Анон

Анон пишет:

Как же я щас мощно вдохнул копиум про команду из Эша и сп Авена и Блэйда.

Я тоже  :lol:

#203622 Сегодня 11:14:16

Анон

Анон пишет:

хотя этот слив не вижу на реддите или телеге honkai zeta

Я вижу этот слив на стар рейл италия, там тоже все довольно достоверно.

#203623 Сегодня 11:14:49

Анон

Анон пишет:

Захрипел. 
Паверкрип Гиацины?

Походу :lol: Но вообще в том посте было сказано, что дд как Ахерон, так что не удивлюсь, если и там Гиацина нужна зачем-то ;D Или команда из 3 хилов и Лоча с Байлу как заиграют =D

#203624 Сегодня 11:17:26

Анон

У меня уже есть один ДД Изобилия - Линша.  =D

#203625 Сегодня 11:17:36

Анон

Ага, дд Блейд и 3 хила  =D

- Дайте мне умереть!
- Ты не умрешь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman