Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны с Бутхиллом, как и хойо, мило игнорируют всех остальных персов 1.х типа ПЛа, Аргенти, Лочи, Рацио (бля, все мужики, кстати), которым как бы тоже не помешал бы апгрейд
Нет, вместо Светы именно Бутхилл - самый обделенный, ага.
Очевидно, аноны с Бутхиллом переживают не за вселенскую справедливость, а за своего любимку. А ты можешь переживать за своих любимок, кто тебе мешает.
Аноны с Бутхиллом, как и хойо, мило игнорируют всех остальных персов 1.х типа ПЛа, Аргенти, Лочи, Рацио (бля, все мужики, кстати), которым как бы тоже не помешал бы апгрейд Нет, вместо Светы именно Бутхилл - самый обделенный, ага.
То, что не бафают ПЛ, Аргенти и т.д. тоже хуйня, но Светлячка и Бутхилла сравнивают из-за одинаковой механики. Лично мне очень обидно, что из-за выбора мобов я могу взять Бутхилла в контент под какие-нибудь доты и не могу в контент под брейк, и он остаётся и без личного баффа, и без баффа механик в эндгейме, в отличие от соседнего персонажа, который получает и то, и то
Аноны с Бутхиллом, как и хойо, мило игнорируют всех остальных персов 1.х типа ПЛа, Аргенти, Лочи, Рацио (бля, все мужики, кстати), которым как бы тоже не помешал бы апгрейд Нет, вместо Светы именно Бутхилл - самый обделенный, ага.
Ну блядь, нет, никто не говорил, что он самый обделённый.
Но баффают дд от брейка - почему бы тогда не баффнуть всех дд от брейка, а не только партийную вайфу?
Я как бы сам лавер генерала и Рацио, Аргенти жду 13 лет в Азкабане хоть где-нибудь, Лоча и ПЛ у меня с их релиза есть. И я не спорю, что им бы не помешали баффы. Но логика хоё, очевидно, не в том, чтобы баффать в порядке очереди, там как будто вообще логики нет, даже к Охотникам в пул баффов как-то Цзинлю попала, а сейчас набор и вовсе уже откровенно странный. ЧЛ и Искорка хотя бы обе с Пенаконии, у Зеле же, Вельта, Хохо и Светлячка вообще ничего общего, могли бы тогда баффнуть Светлячка, Бутхилла и Раппу, например. Хотя я очень рад баффу Вельта, но это было бы логичнее, чем бафф только одного дд из архетипа?
Отредактировано (2026-03-12 13:12:47)
По идее, бафают в первую очередь тех старичков, которые будут хорошо играть в команде с новыми персонажами, разве нет?
По идее, бафают в первую очередь тех старичков, которые будут хорошо играть в команде с новыми персонажами, разве нет?
Ну так и Раппа с Бутхиллом хорошо с Далией играют, Раппе бы хоть накладывание уязвимости прикрутили, уже хлеб
Я понимаю, зачем могут бафать Хохо, ей иной раз душновато по састейну, а очков она съедает прорву и все сдохли по итогу, там реворк явно нужен, потому что она в кучу команд встает с заливом энергии своим. Я могу понять баф Зеле, возможно он будет с прицелом на бонуски 2.0. Я понимаю баф Вельта, потому что там скорее всего будет 100% реворк с нуля. Но Светлячок почему, Далия решила 90% ее реальных проблем 
Отредактировано (2026-03-12 13:28:25)
Да хз, вон у нас баффнули Цзинлю, и что?
От баффа Зеле как-то тоже многого не ожидаю, если честно. Будет довольно смешно, если реально мощный бафф из всей четвёрки получит угадайте, кто. Хохо в целом до сих пор востребована, её даже косметические правки могут существенно усилить, а вот как надо баффнуть Вельта, чтобы он начал вставать в современные пачки? Я, конечно, дышу копиумом и надеюсь, очень люблю его. Но сомнений больше.
Ну вот анон выше хорошо сказал. С какими новыми персонажами? Если с Далией, так почему не всех брейк дд? Раппе уж явно побольше Светлячка бафф бы пригодился, да и Бутхиллу не помешал бы, он хотя по сути и не хуже Светы, но раб соло-таргета.
Если же не с Далией, а с новой метой, то Зеле тут понятна, у неё бонуски есть, а у нас явно вторая мета версии фуа, см. Эш, Хохо универсальна, а вот брейк Светы вообще как-то мимо.
а вот как надо баффнуть Вельта, чтобы он начал вставать в современные пачки? Я, конечно, дышу копиумом и надеюсь, очень люблю его. Но сомнений больше.
С нуля переработать, вот и все. Он сейчас как-то не туда и не сюда, дамаг не дамаг, да и дебафы не особо дебафы (састейн Вельт это для ценителей, все же
), могут переработать в чистого дд, могут в дебафера со специализацией на задержке действия, могут в сабдд дебафера с конкретной механикой какой-нибудь.
в дебафера со специализацией на задержке действия
Просто дайте ему ВВ кит. 
Просто дайте ему ВВ кит.
Хотела бы я сказать, что это сломано сильно, но ведь по сути это же что-то вроде продвижения от Зарянки или ддд 
Да хз, вон у нас баффнули Цзинлю, и что?
Цзинлю баффали под Гиацину, как Блейда, но где-то проебали идею. Возможно где-то в районе кита от хп, который никак не синнергирует с остальной Цзинлю, а баффать сигну и эйдолоны под новые множители михое не хотят. На отъебись, короче.
Когда я говнился на это еще в районе беты, со мной спорили. И вот мы здесь, для всего комьюнити моя прекрасная ледяная женщина показательный пример жлобских баффов 
да ладно бафф Бутхилла, вы хотя бы реран дайте! год жду докрутить э6!
Охотникам и так грустно живется, а тут еще бафф зажали
Света тоже в некотором роде Охотник 
Света тоже в некотором роде Охотник

С одной стороны баф Светлячку отдельно нужен - без Далии и Е1 лисицы она считай в канаве. С другой - многим старичкам и таких мегакостылей не подвезли.
В какие команды сейчас СВ хороша/неплоха?
что за пассивно-агрессивная реакция на шутку про охотников за стелларонами?
Если ты считаешь свою шутку уместной, когда говорят о проблемах персонажей определённого пути, которые никто не решает, приплетая сюда персонажа, который является камнем преткновения в этой дискуссии и проблемы которого как раз усиленно пытаются решить и так, и этак... ну, молодец, очень смешно.
В какие команды сейчас СВ хороша/неплоха?
Арчер, Ахерон - очень хороша, особенное если есть какая-нибудь Искорка Э2. Можно поставить как третий слот в любую команду, которая не имеет строго прибитых саппортов: гиперкерри Анакса, будущий Эш, Блэйд, Цзинлю.
Если ты считаешь свою шутку уместной, когда говорят о проблемах персонажей определённого пути, которые никто не решает, приплетая сюда персонажа, который является камнем преткновения в этой дискуссии и проблемы которого как раз усиленно пытаются решить и так, и этак... ну, молодец, очень смешно.
Я другой анон и думаю, что тебе бы в срачный тред прогуляться. И траву потрогать. Шутка была абсолютно уместна, а агрессия нет.
Завтра бета
И стрим
И префарм на Эшвейла добавят?? 
Я другой анон и думаю, что тебе бы в срачный тред прогуляться. И траву потрогать. Шутка была абсолютно уместна, а агрессия нет.
Попробуй не воспринимать чужое недовольство какими-то шутками как страшные и ужасные нападки на людей, советую.
все поняли, про Светляка не шутить, это ущемляет чувства недовольных 
Шутка хорошая, мне зашла.
И префарм на Эшвейла добавят??
Конечно. Как всегда после стрима.