Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203876 Вчера 16:22:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

все поняли, про Светляка не шутить, это ущемляет чувства недовольных 

А кто-то запрещал? Шутки не обязаны всем нравиться, об этом можно говорить, но это не было, не будет и не может быть руководством к действию и никому шутить не мешает. А набрасываешь и передёргиваешь сейчас именно ты.

#203877 Вчера 16:23:34

Анон

Пришла весна, откройте форточку.

#203878 Вчера 16:36:00

Анон

Во сколько завтра стрим?

#203879 Вчера 16:37:58

Анон

Анон пишет:

Во сколько завтра стрим?

14:30 по Мск.

#203880 Вчера 16:48:26

Анон

Анон пишет:

14:30 по Мск.

Спасибо! Скорее бы, так уже хочется новой инфы  :sadcat:

#203881 Вчера 17:02:15

Анон

Играю за Стеллу, но какой же Келус на сплеше радости :yeah:

#203882 Вчера 17:05:03

Анон

Тоже играю за Стеллу, Келус мне большую часть времени никак, но на сплеше радости он очень хорошо получился.

#203883 Вчера 17:12:50

Анон

Играю за Келуса, очень его люблю и всем доволен, хотя более серьёзная Стелла на сплэше мне понравилась.

И до меня только сейчас дошло, какой будет элемент, индеец зоркий глаз  :lol:

#203884 Вчера 17:14:35

Анон

Но есть один большой минус - гг Памяти вставал почти куда угодно за счёт продвижения и баффа, а гг Радости, если судить по той же Яо, зайдёт только в мету Радости, а я не планировал крутить их дд :sadcat: Но поиграть гг Радости хотелось бы.

#203885 Вчера 17:19:34

Анон

Анон пишет:

а гг Радости, если судить по той же Яо, зайдёт только в мету Радости, а я не планировал крутить их дд

Яо Гуан за счет шиллинга Радости сейчас вполне уверенно себя чувствует даже не в радостных командах. Но я боюсь, что ГГшку четко закокблочат. Тоже грущу, потому что даже без анимаций чисто за счет сплэша этот ГГ теперь мой фаворит.

#203886 Вчера 17:25:39

Анон

Анон пишет:

Яо Гуан за счет шиллинга Радости сейчас вполне уверенно себя чувствует даже не в радостных командах.

А с кем водишь, анон? Я пока не очень понял, куда ее ставить, как будто разницы нет с саппортами типа ЖМ. У меня э0с0, может, в этом дело.

#203887 Вчера 17:26:31

Анон

Анон пишет:

пока не очень понял, куда ее ставить

К Арчеру.

#203888 Вчера 17:32:38

Анон

Анон пишет:

У меня э0с0, может, в этом дело

Возможно. Сигна ей много дает.

#203889 Вчера 17:35:59

Анон

Анон пишет:

Но есть один большой минус - гг Памяти вставал почти куда угодно за счёт продвижения и баффа, а гг Радости, если судить по той же Яо, зайдёт только в мету Радости, а я не планировал крутить их дд :sadcat: Но поиграть гг Радости хотелось бы.

С другой стороны, если не крутишь мету радости — то можешь спокойно дальше играть гг памяти. Я боялась, что они задушат истинный урон, но пока ничего, жить можно

#203890 Вчера 17:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока не очень понял, куда ее ставить

К Арчеру.

а почему именно к нему?

#203891 Вчера 17:53:35

Анон

Анон пишет:

а почему именно к нему?

У него гибкий третий слот, а Аха восстанавливает ОД.

#203892 Вчера 17:55:36

Анон

Анон пишет:

К Арчеру.

Без Искорки, кажется, не поможет, а ее у, меня нет.

#203893 Вчера 18:29:13

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если не крутишь мету радости — то можешь спокойно дальше играть гг памяти. Я боялась, что они задушат истинный урон, но пока ничего, жить можно

С одной стороны да, а с другой гг Радости с лайтсаберами или гг Памяти с Мемо? Для меня выбор очевиден, она мне не нравилась с самого начала. Даже обидно - кит-то очень хороший, очень полезный.

#203894 Вчера 18:49:38

Анон

Интересно, хватит ли моего одного радостного Келуса для нового Волка? Я ужасно не хочу крутить Искру, Яо потом, может, смогу, но пока что у меня в планах Эшвейл и Волк. И вот последняя как будто бы без пачки получается…

#203895 Вчера 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, хватит ли моего одного радостного Келуса для нового Волка?

Мне интересно то же самое, но в плане Эванессы...

#203896 Вчера 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, хватит ли моего одного радостного Келуса для нового Волка? Я ужасно не хочу крутить Искру, Яо потом, может, смогу, но пока что у меня в планах Эшвейл и Волк. И вот последняя как будто бы без пачки получается…

Мне кажется, вряд ли, судя по всему, чем больше Радости в пачке, тем больше профита, и в финале там будет четыре Радости, включая сустейна. И, наверное, Искру ещё можно выкинуть, но   :vanga:  хотя бы гг и Яо подразумеваются.

Впрочем, завтра будет понятнее.

Отредактировано (Вчера 19:13:35)

#203897 Вчера 19:23:23

Анон

Анон пишет:

хотя бы гг и Яо подразумеваются.

Это для меня будет ок, Яо я потом могу добрать, она мне в целом даже симпатична, в отличие от Искры и ее анимаций.

#203898 Вчера 19:42:31

Анон

Анон пишет:

И, наверное, Искру ещё можно выкинуть, но     хотя бы гг и Яо подразумеваются.

У меня чисто со сливов ощущение пока обратное, что ГГшка как раз Яо заменит, а у Искры хорошая синергия с СВ.
Энивей, оно будет играбельным и без неё, тут уже вопрос настолько ли драматична потеря урона окажется. Да и наверняка ещё кого-нибудь "мастхевного" выпустят, кто в теории перекроет отсутствие того или иного юнита.

#203899 Вчера 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, хватит ли моего одного радостного Келуса для нового Волка? Я ужасно не хочу крутить Искру

Анон, очень понимаю  :friends:

#203900 Вчера 21:18:54

Анон

у меня другая проблема, собираюсь крутить Нигилюксу и Авантюрина нового, но не знаю в какие пачки они встают, от этого не знаю нужно сейчас кого-то крутить или нет  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума