Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203901 Сегодня 00:46:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а можете посоветовать видео, в которых разбирают лор и строят теории насчёт того же лора? А не просто сюжет со смехуечками пересказывают

#203902 Сегодня 01:22:42

Анон

А второй эйдолон Керидры прям на 40% урон повышает (и теперь перс бьёт 140 вместо 100) или там опять формулы с множителями и прирост урона намного меньше?

#203903 Сегодня 04:31:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посоветовать видео, в которых разбирают лор и строят теории насчёт того же лора? А не просто сюжет со смехуечками пересказывают

А Синголо не зашёл? Он прямо иногда кучу теорий вываливает (обычно все с реддита, но бывает и оригинальное).
У Архива пустоты были видео с теориями, но они прямо старые, его реал прибил (и немного ненастоящесть происходящего на Амфореусе, он прямо очень расстроенный в видео был).
И я недавно на деву подписалась на Амура Мура, но у неё прямо дурко-теории.

#203904 Сегодня 07:20:53

Анон

Ну и цирк с бетой.

#203905 Сегодня 07:23:30

Анон

Анон пишет:

Ну и цирк с бетой.

Ага, у них и так времени хрен да маленько, это патч годовщины и они на него столько запланировали — но надо отложить бету ещё дальше :lol:

#203906 Сегодня 07:27:22

Анон

Анон пишет:

Ага, у них и так времени хрен да маленько, это патч годовщины и они на него столько запланировали — но надо отложить бету ещё дальше

Да тут скорее не отложили, а и не ставили на эту пятницу бету героев, но раздали ии помпом на тест, просто новый Зеле не так что-то понял. Но его обиженное разбирание мемов про тирлист сливеров это пздц :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:27:46)

#203907 Сегодня 07:39:59

Анон

Анон пишет:

Но его обиженное разбирание мемов про тирлист сливеров это пздц

Да там сам тирлист золото, димсакуры, потому что составитель может, хамз ху (не, я его помню из 1.х но где он пропадал 3 года, в подвале хое, кому вообще на него не похуй за пределами доебок до Зеле :lol:=D

#203908 Сегодня 07:48:59

Анон

Анон пишет:

Да тут скорее не отложили, а и не ставили на эту пятницу бету героев, но раздали ии помпом на тест, просто новый Зеле не так что-то понял

Видимо, но в любом случае, странно получается. Хотя в свете сливов про полное перепиливание анимок эванессы и срочное двигание волка на место мейнпуша, возможно, они тупо сейчас допиливают анимки и киты

#203909 Сегодня 07:54:11

Анон

Анон пишет:

Видимо, но в любом случае, странно получается. Хотя в свете сливов про полное перепиливание анимок эванессы и срочное двигание волка на место мейнпуша, возможно, они тупо сейчас допиливают анимки и киты

По словам анонликса, двухнедельный перерыв буквально для этого и брался, на изменение мейнпуша и переделку всего с ним связанного. И учитывая то, как они вкладываются в годовщины сейчас — я вообще не удивлюсь, если так и было.

Отредактировано (Сегодня 08:03:57)

#203910 Сегодня 08:31:14

Анон

Если вам интересно, может ли дрип гг радости стать ещё лучше, уверенно вам заявляю — может :cool:
https://x.com/i/status/2031970898820141337

#203911 Сегодня 09:19:29

Анон

От того, что мне совершенно нечего делать, пошел и получил алмазную рамку на арбитре. я кстати даже пропуск никогда не покупал

#203912 Сегодня 10:59:48

Анон

Анон пишет:

Если вам интересно, может ли дрип гг радости стать ещё лучше, уверенно вам заявляю — может :cool:

Как же Стелле хорошо в брюках. Хоё, дайте скин :yeah:

#203913 Сегодня 11:41:46

Анон

Анон пишет:

Как же Стелле идут брюки :sadcat: Как же я хочу скин в стиле спорт-кэжуал для нее :sadcat:

#203914 Сегодня 12:13:38

Анон

Анон пишет:

А Синголо не зашёл? Он прямо иногда кучу теорий вываливает (обычно все с реддита, но бывает и оригинальное).

Я иногда его смотрю, но он именно лорное редко выкладывает. Плюс, Реддит я и сам почитать могу

#203915 Сегодня 14:18:44

Анон

Ну что, аноны, ждёте стрим?

#203916 Сегодня 14:20:38

Анон

Анон пишет:

Да! Не ожидаю ничего особого, патч коротенький, но Эшвейл точно порадует :chearleader:

#203917 Сегодня 14:22:07

Анон

стрим не.
на стриме врядли что новое покажут - понятно что в 4.1 эшвейл, сюжетку надо смотреть по выходу, больше ничего мне не интересно, а вот бету 4.2 очень жду - посмотреть анимации, понять надо или нет. хотя там еще сюжет надо смотреть, иногда он может испортить впечатление о персонаже. либо наоборот отчасти продать.

#203918 Сегодня 14:29:22

Анон

Анон пишет:

Смотреть буду, но не знаю, зачем ;D Не думаю, что там будут вау-анонсы, буду рада ошибиться.
Ладно, кусок перед стримом смешной :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:32:24)

#203919 Сегодня 14:34:43

Анон

Что за кринж...  :smoke:

#203920 Сегодня 14:36:40

Анон

Посмотрел трейлер. Ну... Эшвейл красивый.

#203921 Сегодня 14:36:41

Анон

Мы супер-сентай теперь

#203922 Сегодня 14:37:26

Анон

А что происходит, скажите для несмотрящих. интригуете, охальники

#203923 Сегодня 14:37:31

Анон

Анон пишет:

Что за кринж...  :smoke:

Эм, мы видимо разные трейлеры смотрели :lol:  Там Эш красуется только в путь, показали Нигилюксу, ура  :heart:  Ну да, отсылки на супер сентай, вы их не ждали что ли, если у нас тут один большой реверанс к современной японской культуре. И этот парк как раз показывали, когда были первые новости по переносу. Судя по трейлеру, Жемчуг точно в этой версии должна была выходить, очень много фокуса на ней и арт обновы пустоватый, реально кто-то второй должен был быть с Эшем.

Отредактировано (Сегодня 14:38:56)

#203924 Сегодня 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Судя по трейлеру, Жемчуг точно в этой версии должна была выходить, очень много фокуса на ней и арт обновы пустоватый, реально кто-то второй должен был быть с Эшем.

ТОже так подумала. Вырезали её с арта, а с трейлера нет. Интересно, её боевые анимки так и будут связаны с рисованием? :think:

#203925 Сегодня 14:39:08

Анон

Это патч для Вельта, чтобы его порадовать роботами и рейнджерами  :lol:
Хотя в целом ничего непонятно, надеюсь, хоть немного серьезного сюжета для Эшвейла завезут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума