Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а можете посоветовать видео, в которых разбирают лор и строят теории насчёт того же лора? А не просто сюжет со смехуечками пересказывают
А второй эйдолон Керидры прям на 40% урон повышает (и теперь перс бьёт 140 вместо 100) или там опять формулы с множителями и прирост урона намного меньше?
Аноны, а можете посоветовать видео, в которых разбирают лор и строят теории насчёт того же лора? А не просто сюжет со смехуечками пересказывают
А Синголо не зашёл? Он прямо иногда кучу теорий вываливает (обычно все с реддита, но бывает и оригинальное).
У Архива пустоты были видео с теориями, но они прямо старые, его реал прибил (и немного ненастоящесть происходящего на Амфореусе, он прямо очень расстроенный в видео был).
И я недавно на деву подписалась на Амура Мура, но у неё прямо дурко-теории.
Ну и цирк с бетой.
Ну и цирк с бетой.
Ага, у них и так времени хрен да маленько, это патч годовщины и они на него столько запланировали — но надо отложить бету ещё дальше 
Ага, у них и так времени хрен да маленько, это патч годовщины и они на него столько запланировали — но надо отложить бету ещё дальше
Да тут скорее не отложили, а и не ставили на эту пятницу бету героев, но раздали ии помпом на тест, просто новый Зеле не так что-то понял. Но его обиженное разбирание мемов про тирлист сливеров это пздц 
Отредактировано (Сегодня 07:27:46)
Но его обиженное разбирание мемов про тирлист сливеров это пздц
Да там сам тирлист золото, димсакуры, потому что составитель может, хамз ху (не, я его помню из 1.х но где он пропадал 3 года, в подвале хое, кому вообще на него не похуй за пределами доебок до Зеле
) 
Да тут скорее не отложили, а и не ставили на эту пятницу бету героев, но раздали ии помпом на тест, просто новый Зеле не так что-то понял
Видимо, но в любом случае, странно получается. Хотя в свете сливов про полное перепиливание анимок эванессы и срочное двигание волка на место мейнпуша, возможно, они тупо сейчас допиливают анимки и киты
Видимо, но в любом случае, странно получается. Хотя в свете сливов про полное перепиливание анимок эванессы и срочное двигание волка на место мейнпуша, возможно, они тупо сейчас допиливают анимки и киты
По словам анонликса, двухнедельный перерыв буквально для этого и брался, на изменение мейнпуша и переделку всего с ним связанного. И учитывая то, как они вкладываются в годовщины сейчас — я вообще не удивлюсь, если так и было.
Отредактировано (Сегодня 08:03:57)
Если вам интересно, может ли дрип гг радости стать ещё лучше, уверенно вам заявляю — может
https://x.com/i/status/2031970898820141337
От того, что мне совершенно нечего делать, пошел и получил алмазную рамку на арбитре. я кстати даже пропуск никогда не покупал
Если вам интересно, может ли дрип гг радости стать ещё лучше, уверенно вам заявляю — может
![]()
Как же Стелле хорошо в брюках. Хоё, дайте скин 
Как же Стелле идут брюки
Как же я хочу скин в стиле спорт-кэжуал для нее 
А Синголо не зашёл? Он прямо иногда кучу теорий вываливает (обычно все с реддита, но бывает и оригинальное).
Я иногда его смотрю, но он именно лорное редко выкладывает. Плюс, Реддит я и сам почитать могу
Ну что, аноны, ждёте стрим?
Да! Не ожидаю ничего особого, патч коротенький, но Эшвейл точно порадует 
стрим не.
на стриме врядли что новое покажут - понятно что в 4.1 эшвейл, сюжетку надо смотреть по выходу, больше ничего мне не интересно, а вот бету 4.2 очень жду - посмотреть анимации, понять надо или нет. хотя там еще сюжет надо смотреть, иногда он может испортить впечатление о персонаже. либо наоборот отчасти продать.
Смотреть буду, но не знаю, зачем
Не думаю, что там будут вау-анонсы, буду рада ошибиться.
Ладно, кусок перед стримом смешной 
Отредактировано (Сегодня 14:32:24)
Что за кринж... 
Посмотрел трейлер. Ну... Эшвейл красивый.
Мы супер-сентай теперь
А что происходит, скажите для несмотрящих. интригуете, охальники
Что за кринж...
Эм, мы видимо разные трейлеры смотрели
Там Эш красуется только в путь, показали Нигилюксу, ура
Ну да, отсылки на супер сентай, вы их не ждали что ли, если у нас тут один большой реверанс к современной японской культуре. И этот парк как раз показывали, когда были первые новости по переносу. Судя по трейлеру, Жемчуг точно в этой версии должна была выходить, очень много фокуса на ней и арт обновы пустоватый, реально кто-то второй должен был быть с Эшем.
Отредактировано (Сегодня 14:38:56)
Судя по трейлеру, Жемчуг точно в этой версии должна была выходить, очень много фокуса на ней и арт обновы пустоватый, реально кто-то второй должен был быть с Эшем.
ТОже так подумала. Вырезали её с арта, а с трейлера нет. Интересно, её боевые анимки так и будут связаны с рисованием? 
Это патч для Вельта, чтобы его порадовать роботами и рейнджерами
Хотя в целом ничего непонятно, надеюсь, хоть немного серьезного сюжета для Эшвейла завезут.