Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эм, мы видимо разные трейлеры смотрели
Там Эш красуется только в путь,
Видимо, да, потому что рейджеры и роботы забили мне фокус, и Эш был очень мимоходом.
С Жемчуг соглашусь, она должна была явно быть тут. Интересно, почему ее выкинули на обочину.
ТОже так подумала. Вырезали её с арта, а с трейлера нет. Интересно, её боевые анимки так и будут связаны с рисованием?
Скорее всего, анимации выглядят как то, что обычно показывают в качестве превью у играбельных персов в трейлере версии.
Видимо, да, потому что рейджеры и роботы забили мне фокус, и Эш был очень мимоходом.
С Жемчуг соглашусь, она должна была явно быть тут. Интересно, почему ее выкинули на обочину.
Потому что версия всего 4 недели, имхо. Так бы она явно была в баннере, а если бы баннеры были по 2 недели, была бы совсем хуйня
Отредактировано (Сегодня 14:41:41)
Мне тоже Эша как-то маловато было... Картонный Белобог кринжовый
Картонный Белобог кринжовый
А по-моему прикольно - это же типа тематического парка, так что псевдо-Белобог и Пенакония вполне вписываются.
Эти утки когда-нибудь заткнутся?! 
Из реранов Гиацина и Бутхилл.
Из реранов Гиацина и Бутхилл.
Я так полагаю, это с китайского стрима, да?
Блин, сама спросила, сама нашла
Первая (и единственная лол) половина: Эшвейл на весь патч
Рераны: Гиацина и Бутхилл (а эти товарищи будут в разных половинах)
Четверки: Моцзе, Миша, Аста
4* конусы: конус с Моцзе, Сервал и Рекой, слава богу, никаких танцулек 
Отредактировано (Сегодня 15:02:10)
Я так полагаю, это с китайского стрима, да?
Ага.
Хочу ли я попробовать забрать Гиацину в третий раз? Может, хоть теперь выпадет... Но скорее уже не хочу даже ради Блейда.
Позабавило, что в отряд к Эшвейлу на стриме опять поставили Воскресенье, никуда без птенчика.
Интересно, удастся ли мне выкрутить Гиацину на этот раз или опять проебу?
Златиусы-девочки меня жёстко скамят.
Промокоды:
DBJ9RJLMLSZB
CSJ882LL4BHF
7T3R83MMMTY3
Позабавило, что в отряд к Эшвейлу на стриме опять поставили Воскресенье, никуда без птенчика.
то есть его даже не позиционируют как саб дд к бонусникам, а типа какой-то очередной версии гиперкерри с обязательно сандей + даня?
совсем не пытаются продавать
Какой же унылый стрим, боже.
Интересно, удастся ли мне выкрутить Гиацину на этот раз или опять проебу?
Златиусы-девочки меня жёстко скамят.
Я вот думаю, стоит пытаться ей выкрутить конус в третий раз или обойдусь без третьей сигны Байлу?
Эш красивый, голос Коясу шикарный. Ну и с плюсами все пожалуй.
Остальное - скучный, унылый кринж. Ощущение, что это должен был быть патч Перл, а Эш - по остаточному принципу во вторую половину. Но ее вырезали, и теперь у нас почти все внимание на местную пародию на Пауэр рейнджеров и прочую фигню. А Эш хоть и главное лицо патча - почти и не наблюдается. Ивенты ни о чем. Белобог - пиздец. Надо было еще Броню позвать полюбоваться резиновой мамкой.
В общем стрим никакущий. Ожидания от патча такие же. Надеюсь хоть Нигилюкса в сюжете не на минуту появится и не разочарует. Пока кроме Эша она - единственное что интерес вызывает.
Ощущение, что это должен был быть патч Перл, а Эш - по остаточному принципу во вторую половину. Но ее вырезали, и теперь у нас почти все внимание на местную пародию на Пауэр рейнджеров и прочую фигню.
Не думаю, что рейнджеры появились как затычка, учитывая, что они и Перл не стали из трейлера вырезать. Скорее всего ничего не переделывали.
Ура новая вв и ивент авточес надеюсь крупный а не как химерки.
новая виртуалка - хорошо, люблю их, даже если не совсем удачные типа скипетров
Спасибо, конечно, что новая расходящаяся вселенная — это коллаба от Жемчуг и Скрюллума, но ведь лора скрюллумитов все равно не додадут
Они немного переработали переходы между зонами, теперь выбираем из карточек, появилась механика масок, которые дают бафы. Ивент ровно один и новая виртуалка, ну и стандартные двойные планарки и двойные чашелисты.
Спасибо за отсылку на рикролл, Совастьян 
Отредактировано (Сегодня 15:15:23)
Ивент ровно один
Да блин 
Ивент ровно один
Я анон, которому говорили, что я еще сто раз успею накопить на Эшвейла.
Лол
Лмао даже
Так обидно что все анимации Эвы переделал , я жопой чую там было что-то прекрасное. 
Зачем было этот проходной стрим растягивать на 50 минут, мы так и не узнали.
Мне теперь интересно, какое реальное расписание баннеров было бы, если бы не поплывшие сроки, Эшвейл+Жемчуг, патч сияния Эвы, а дальше Блейд+Волк? Или все же Волка хотели во вторую половину 4.2, а в 4.3 Блейд+Нигилюкса, которую предположительно сменили на Жемчуг? 
Отредактировано (Сегодня 15:22:52)
Это что, Эшвейл обиделся за свой кит?
А Экспресс то за что