Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Или все же Волка хотели во вторую половину 4.2,
это. Их просто местами поменяли, ну и переделали киты с анимациями.
Про Нигилюксу непонятно.
анон, которому говорили, что я еще сто раз успею накопить на Эшвейла.
Лол
Лмао даже
Расходящаяся вселенная кому?
даже если не совсем удачные типа скипетров
Скипетры были классными. Вжух-вжух и десятки лямов дамага. И в ней был сюжет. Амфорейская с ее выбором буста от златиуса на самом деле куда скучнее, старые яйца, знакомый профиль.
Рерана Гиацины я не ожидал. Такая подстава. Заберу Эша, если смогу, и буду кидать в нее крутки, у нее и э1 и э2 очень неплохие.
Лучше б ее кинули в патч с Волком и Эвой, там много нефрита дадут + дольше по времени сам баннер.
Амфорейская с ее выбором буста от златиуса на самом деле куда скучнее, старые яйца, знакомый профиль.
Там еще это легендарное "одна ошибка и ты ошибся", когда один проигрыш сливал твой прогресс, а не просто был проигрышем и не давал продвижения
Я надеюсь, они в эту виртуалку эту чушь не потащили, потому что в вв явно выводы сделали.
Амфорейская с ее выбором буста от златиуса на самом деле куда скучнее
Зато лор там вкусный.
Так пригорело со стрима. Понятно, что у них все силы сейчас на 4.2 и тамошние переделки. Но прям видно, что на арте патча пустое место по композиции, так ещё и трейлер не перемонтировали и там по первому впечатлению намного больше Жемчужины было 
Зато лор там вкусный.
Вкусный лор был в зоне непознанного, побойся Нус 
даже если не совсем удачные типа скипетров
Папрашу! Скипетры подарили нам сансару из мелочков! 
Расходящаяся вселенная кому?
Любителям.
Новый еженедельный рогалик с капелькой новых механик и нейросетевыми лорными записочками, ну такое.
Я бы хотел какую-нибудь классную историю про симпатичных персонажей. Желательно с чем-нибудь новым и прикольным, но можно даже без этого, если сюжет хороший...
Зато лор там вкусный.
Мифы амфорея которые оказались генерацией и компиляцией из циклов?
Любителям.
Новый еженедельный рогалик с капелькой новых механик и нейросетевыми лорными записочками, ну такое.
Я бы хотел какую-нибудь классную историю про симпатичных персонажей. Желательно с чем-нибудь новым и прикольным, но можно даже без этого, если сюжет хороший...
Думаю анон про котлету круток зашитых в новом режиме и доступных с начала патча.
Скипетры были лорно интересные, но какая это была нудятина в плане боевки. Не зря на Реддите их почти одноголосно признали худшей виртуалкой
Это что, Эшвейл обиделся за свой кит?
А Экспресс то за что
▼Скрытый текст⬍
За раскрытие тайны личности мб?
Я теперь боюсь, что не подали бы его как "злодея"
Не в том плане, что мне не нравятся злодеи, а типа сольют его и всё.
Я фан виртуалки, задротил сутками когда рой вышел. И честно говоря для меня каждая новая виртуалка, была хуже предыдущей.
Из трёх режимов, скипетры реально самые скучные.
По трейлеру победитель игр станет эоном уже не на минутку, а насовсем? 
Стрим и трейлер максимально ни о чем. Чувствуется, что все внимание должно было быть на Жемчуг, а Эш был по остаточному принципу. Вангану, что и в сюжете будет больше жемчуг, а он так, мимо проходил.
а он так, мимо проходил.
Не думаю, по трейлеру у него какой-то замес видно против экспресса или наоборот за него??
Да и по сливам с беты
Отредактировано (Сегодня 15:56:00)
Чувствуется, что все внимание должно было быть на Жемчуг, а Эш был по остаточному принципу. Вангану, что и в сюжете будет больше жемчуг, а он так, мимо проходил.
И в чем тогда уникальный план продавать в 4.1 Эшвейла целых четыре недели, а не Жемчуг?
И в чем тогда уникальный план продавать в 4.1 Эшвейла целых четыре недели, а не Жемчуг?
В том, что раз им пришлось переделывать и сокращать, они решили сделать патч максимально "изи скип", а Жемчуг хотят потом все-таки продать.
Ну наверное потому что у нас последний мужик был фри ДХ в 3.6? И без Эшвейла было бы 7 женских новых лег подряд, а хср в отличие от соседей пытается держать хоть какой-то баланс.
Ну наверное потому что у нас последний мужик был фри ДХ в 3.6? И без Эшвейла было бы 7 женских новых лег подряд
...Ты слишком надеешься на разрабов хср. Скорее не захотели женского перса в сокращенный патч пихать, так еще между пачками радости
В том, что раз им пришлось переделывать и сокращать, они решили сделать патч максимально "изи скип", а Жемчуг хотят потом все-таки продать.
Я сначала думала, что они наверняка много японского в жемчуг напихали, поэтому решили перенести. Но теперь тоже думаю, что её просто засейвили.
И без Эшвейла было бы 7 женских новых лег подряд, а хср в отличие от соседей пытается держать хоть какой-то баланс.
Лол. Если три (допустим, четыре, если Стивен играбельный) на 10+ лег - это баланс, то я балерина.