Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#203976 Сегодня 16:02:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И в чем тогда уникальный план продавать в 4.1 Эшвейла целых четыре недели, а не Жемчуг?

Возможно Жемчуг таки радость и састейн в нее или другой какой саппорт, были же сливы про квантовую радость. Как игроков убедить тратиться на дд, если подкинуть еще одного важного саппорта. А так дд в 4.2 покажут и Жемчуг под это дело продадут в 4.3, чтобы финализировать команды.

#203977 Сегодня 16:04:45

Анон

Анон пишет:

Лол. Если три (допустим, четыре, если Стивен играбельный) на 10+ лег - это баланс, то я балерина.

Всё познается в сравнении. :pink:

#203978 Сегодня 16:06:38

Анон

Анон пишет:

По трейлеру победитель игр станет эоном уже не на минутку, а насовсем?  :lol:

Мне кажется, все квесты очень толсто намекают, что Ахи нет, а маски остались, а решил ли он исполнить номер "я устал, я мухожук я пошел скорбеть по своей любви", умер или не родился аки Фули — покажет время :cool:

#203979 Сегодня 16:07:13

Анон

Анон пишет:

Ахи нет

Тогда какой пидорас взрывал поезд? :lol:
И спасал нас от Польки!

Отредактировано (Сегодня 16:07:37)

#203980 Сегодня 16:07:39

Анон

Анон пишет:

Всё познается в сравнении.

Да. Ну и на амфореусе всё же было 3 ивентовых + 2 бесплатных(и полезных) мужских леги. Думаю тут так же будет. ФУА мужская пачка+лансер+ещё кто-то.

#203981 Сегодня 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Всё познается в сравнении. :pink:

Что то хуйня, что это хуйня.

соседнии гачи

#203982 Сегодня 16:09:53

Анон

Анон пишет:

Тогда какой пидорас взрывал поезд? :lol:

Ну вот после взрыва и нет :cool: Вангую, Акивилли умер и Аха уполз в скорбный угол и оживлялся только рядом с его новым воплощением :cool:

#203983 Сегодня 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все квесты очень толсто намекают, что Ахи нет, а маски остались, а решил ли он исполнить номер "я устал, я мухожук я пошел скорбеть по своей любви", умер или не родился аки Фули — покажет время

Или он хочет быть обычной японской девушкой-мангакой и рисовать мультики про себя, нанука и акивили :evil: Но ваще согласна, что с Ахой не будет всё так просто.

#203984 Сегодня 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Или он хочет быть обычной японской девушкой-мангакой и рисовать мультики про себя, нанука и акивили :evil: Но ваще согласна, что с Ахой не будет всё так просто.

Еще одна безумная версия, Аха оставил маску (а за ним уже повторила Искорка, она вообще по ощущениям за ним повторять пытается, судя по ее желанию пробиться в общество гениев) за старшего, а сам пошел по делам. В итоге маску считают эоном, а он по рофлу присоединился к лордам-опустошителям и теперь он Асат Прамад. И эти игры ему нужны, чтобы у него был легальный повод убить самозванца и вернуться на место :evil: А то идущие по пути своей верой в самозванца случайно создали анекдот про Иисуса, которого не пускают в храм, иначе эти сложности не объяснить.

Отредактировано (Сегодня 16:17:36)

#203985 Сегодня 16:21:56

Анон

Анон пишет:

Возможно Жемчуг таки радость и састейн в нее или другой какой саппорт, были же сливы про квантовую радость.

Я плюсану к тому, что Жемчуг была очередная попытка сыграть в future star rail. Типа, крути сейчас, а команду мы для нее подвезем потом. Учитывая кейс Яо Гуан и ее продаж, народ на такое больше бы не купился.

#203986 Сегодня 16:24:59

Анон

Аноны, а Юньли же считается ученицей Хуайяня (а не только внучкой)?
А то моя лента твиттера скачет от радости, что Эшвейл знает Инсина (потому что он лично видел, как "general Huaiyan's prized disciple forged a deal"), но разве он не может иметь в виду его внучку?

#203987 Сегодня 16:26:36

Анон

Анон пишет:

но разве он не может иметь в виду его внучку?

не может, потому что оружие(?) сделали 700 лет назад

Отредактировано (Сегодня 16:28:13)

#203988 Сегодня 16:27:50

Анон

Я думаю, сюжет норм будет. Да и по сливам можно будет за меху поиграть.
Но презентация Эшвейла жутко расстроила. Я думала, обложка патча будет похожа на обложку 3.8. Такие винные оттенки, аура таинственности. А в итоге дурацкие куклы на фоне и одинокий Эшвейл стоит в скучной позе. :lol: Надеюсь, хотя бы ютубовский ролик нормальный будет.

#203989 Сегодня 16:29:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все квесты очень толсто намекают, что Ахи нет

Если это окажется правдой, без шуток нахуй дропну эту игру :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:29:22)

#203990 Сегодня 16:30:41

Анон

Анон пишет:

не может, потому что оружие(?) сделали 700 лет назад

А, проебался, не расслышал дату  :heart: Спасибо, анон, тогда тоже радостно буду бегать с лентой

#203991 Сегодня 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Юньли же считается ученицей Хуайяня (а не только внучкой)?

Да, в некотором роде ей мастер по наследству перешёл, от отца =D Но если серьезно, там такой тонкий намек на Инсина, что даже ебакочелюсти Эша за раз не проглотят :lol: И где же главный виновник торжества у нас прохлаждается вообще?

Отредактировано (Сегодня 16:36:57)

#203992 Сегодня 16:33:30

Анон

Анон пишет:

и одинокий Эшвейл стоит в скучной позе

у меня ощущение, что там должен был быть еще персонаж, но ее быстренько вырезали и осталось это  :lol:

#203993 Сегодня 17:16:29

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение, что там должен был быть еще персонаж, но ее быстренько вырезали и осталось это 

Да я тоже так думаю, просто бесит, что не переделали. Сделали бы его сидящим на краю и покрупнее, Рассказчика бы добавили, не знаю.

#203994 Сегодня 17:19:41

Анон

У меня чот ровное отношение к КММ было, но почему-то именно на Двумернии негативом начала проникаться :lol: Не виню Аху, если он скис и ушел, оставив вместо себя хоть маску, хоть стеларон, хоть что угодно...

#203995 Сегодня 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все квесты очень толсто намекают, что Ахи нет

А я не согласен. Мне кажется, все квесты очень толсто намекают, что Ахи нет - но нет не вообще, а нет конкретно на Двумернии, планете якобы Радости. То, что Радость там уже не торт, прямо подчёркивается, но ни один эон не привязан к одной-единственной планетке, а тем более Аха, который, как Фигаро, то тут, то там и даже с Экспрессом болтался.

Аха вообще довольно непостоянен, ему быстро становится скучно, см. кейс с тем же червяком. Поэтому лично я верю в теорию, что Аха съебал конкретно с Двумернии и желания просителей исполняет не он, а Стелларон в Фантане. Плюс кейс Яо, которая хочет привлечь внимание Ахи, как когда-то Альянс привлёк внимание Ланя, тоже о многом говорит и в эту теорию вписывается: Ахе давно похуй на Двумернию, но в этот раз он возьмёт и таки реально на неё снова посмотрит благодаря перфомансу всей этой компании. Может такое быть? Да запросто.

Версия анона с Прамадом тоже забавная, помогать Нануку уничтожить самого себя - и впрямь смешная шутка.  :lol:

#203996 Сегодня 19:04:08

Анон

Не знаю, верный ли подсчет, но в 4.1
91 билет у фтп
105 у тех, кто берет пропуск
118 у тех, кто берет БП и пропуск

#203997 Сегодня 19:13:41

Анон

Анон пишет:

А я не согласен. Мне кажется, все квесты очень толсто намекают, что Ахи нет - но нет не вообще, а нет конкретно на Двумернии, планете якобы Радости.

Так тот анон примерно то же и написал, что его нет, но причин\трактовок может быть много.

Отредактировано (Сегодня 19:14:32)

#203998 Сегодня 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, верный ли подсчет, но в 4.1
91 билет у фтп
105 у тех, кто берет пропуск
118 у тех, кто берет БП и пропуск

:rainbow: Если это правда, возможно, накоплю Эшу и на сигну.

Кстати, про Фэйсяо - Белла на стриме обсуждал Эша после реворка и говорил, что у кого она есть, они могут с Эшем играть, но у кого её нет, крутить её к Эшу с нуля нет особого смысла, потому что он сам как гиперкерри будет сильнее неё, несмотря на все нерфы, и проще играть его самостоятельно. Подозреваю, что именно поэтому рерана у нас и нет - все думали, что он встаёт под неё, а окажется, что ему она как дд не нужна. Иначе ничего бы не мешало хоё таки поставить её вместо того же Бутхилла - Гиацину понятно, что хотят продать перед новым сустейном каким-нибудь и баффом Хохо, а вот Бутхилл вполне заменяем.

#203999 Сегодня 19:18:13

Анон

Кто там хотел лорно-теорных видео? У Ленца свежее, как раз с теориями. Ещё не смотрела, но у него в целом хороший контент всегда был.

#204000 Сегодня 19:20:22

Анон

Анон пишет:

Так тот анон примерно то же и написал, что его нет, но причин может быть много.

Ну да, обе версии мои ;D Не просто так всю эту метафору гнилого апельсина несут и сверху добивают постоянным эонством. Тут либо Ахи за масками нет, а он по приколу провернул мухожука и все верили буквально в маски, либо прав анон со стеллароном, и он решил сделать своего эона и от его имени раздавать право эонствовать на минуту. Учитывая то, что стелларон очень интересно воспринимает желания, а все просители отчаянно желают одного, гипотетически его могли коллективно накачать одним желанием до того, что он сможет реально вознести человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума