Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204001 Сегодня 19:21:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не знаю, верный ли подсчет, но в 4.1
91 билет у фтп
105 у тех, кто берет пропуск
118 у тех, кто берет БП и пропуск

Неплохо. На Эша хватит. Без сигны, правда.

#204002 Сегодня 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, верный ли подсчет, но в 4.1
91 билет у фтп
105 у тех, кто берет пропуск
118 у тех, кто берет БП и пропуск

ООО, с учетом тотального везения и моих прошлых накоплений, может и е1 получится добыть.
Я рассчитывала круток на ~60

#204003 Сегодня 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Я рассчитывала круток на ~60

Мы ж не Геншин. Хотя там за 4 недели даже столько бы не дали  :sadcat:

Я теперь смотрю в будущее с оптимизмом, а то на Эша я накопил 160 круток, но вот по сигне накоплений ноль, а у меня они часто поздними, да и проигрываю время от времени. Но тут в принципе будет шанс даже после проигрыша вытянуть и сигну.

#204004 Сегодня 20:05:29

Анон

Аноны, завтра же белый день и будут арты с мужскими персонажами :rainbow: Ваши ставки, будут златиусы или персонажи с Планаркадии? Пустят ли коллабных Арчера или Лансера? Будет ли Ликург? :cool:

#204005 Сегодня 20:09:02

Анон

Эшвейл точно будет

#204006 Сегодня 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Будет ли Ликург?

Ставлю на фаенона, мидея/анакску/дань хэна и ликурга :evil:

#204007 Сегодня 20:27:13

Анон

Аноны, а что гиацине лучше, сигна или э1? Никак не могу решить, куда лучше билеты кидать :think:

#204008 Сегодня 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что гиацине лучше, сигна или э1? Никак не могу решить, куда лучше билеты кидать

Для кого?

#204009 Сегодня 21:09:04

Анон

Анонсы, я нашла китайский смешной ролик, как Келус обожрался грибов и экспресс его пытался успокоить. А на английском кто-нибудь его находил?

#204010 Сегодня 21:18:46

Анон

Пардон, аноны, перепутала тред от недосыпа. Сообщение удалила.

#204011 Сегодня 21:19:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что гиацине лучше, сигна или э1? Никак не могу решить, куда лучше билеты кидать :think:

Сигна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума