Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тем временем, белый день наступил и с ним нас поздравляют
Что-то как-то... безыдейно и предсказуемо(
Надеюсь, к концу дня появятся арты, как Файдеи дарят эти подарки друг другу 
А я рад что это именно они. Но Ликурга очень не хватает
Надеюсь, к концу дня появятся арты, как Файдеи дарят эти подарки друг другу
Ты как-то совсем не веришь в фандом, они появятся максимум через пару часов 
Какие скучные арты к белому дню 
Какие скучные арты к белому дню
Не то что я хочу доебаться, но у нас они всегда такие? Эти ничем из общего ряда не выделяются, ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Я б может и хотел чтоб Зефиро или Нанук мощной подачей швыряли конфеты в лицо, но такого нам не додадут
В Рельсе вроде и не было традиции открыток с нпц, в отличие от соседней гачи
Мне арты очень понравились на оба дня. Скучаю по златиусам 
В Рельсе вроде и не было традиции открыток с нпц, в отличие от соседней гачи
Так и есть, у ХСР и Геншина в целом изначально был немного разный подход к артам на 14 февраля и марта.
Зато можно было лично отправить валентиночку Ликургу и получить от него ответ на 14 февраля, так раньше значимых НПС у нас вроде не поощряли 
Я, честно говоря, из всех этих открыток помню только генерала да Блейда, когда в самом начале еще делали мини-ивент в боте, и там персонально приходили мужчины с поздравлением
Ну я бы хотел Эшвейла хотя бы.
Эшвейла
Как истинный последователь Ороборос он сожрал всё ещё на стадии ингредиентов. 
Тем временем, белый день наступил и с ним нас поздравляют:
Рельса в последнее время прям очень старается быть максимально скучной и предсказуемой
А я ждал златиусов, и мне додали
Фаенон такой стесняшка со своим подарком, даже покраснел. Мидей вальяжный лев, бгг, а Анакса походу сам не знает, что наготовил
Блин, как же сильно я скучаю по всем...
Анакса походу сам не знает, что наготовил
Уксус с хреном, или что он там в войсах любит.
Дрип Эвы набрал 60к лайков на твиттере за три дня, арт Фаенона с подарком набрал 40к за два часа 
Дрип Эвы набрал 60к лайков на твиттере за три дня, арт Фаенона с подарком набрал 40к за два часа
Дрип перса с пока полтора репликами в сюжете набирает в разы меньше чем мейнпуш прошлого региона??? Невероятно.
Отредактировано (2026-03-14 11:08:03)
Классные арты к белому дню 
Как истинный последователь Ороборос он сожрал всё ещё на стадии ингредиентов.
На следующий белый день мы получим от него наполовину сожранную доставку? 
наполовину сожранную доставку?
На надкушенной тарелке.
Мою ленту в тви завалило криками про агланакс, у которых подарочные коробки почти одинакового цвета, только ленточка отличается (у Анаксы серебряная, у Аглаи золотая) 
Сделает ли первый эйдолон Гиацины сильнее пачку Мидея e3s1, самой Гиацины с сигной, Сандея e2s1 и Трибби, или лучше копить на реран Трибби и брать ей первый эйдолон?
Как то плюсану. Взяли трех златиусов... И все. Хоть бы реально Ликурга или Арчера поставили
Надеюсь, в твиттере нарисуют арт на белый день с ликургом, иначе зачем оно все
Сделает ли первый эйдолон Гиацины сильнее пачку Мидея
Как минимум комфортнее по отхилу. Хотя Э1 Трибби крутое.
Как то плюсану. Взяли трех златиусов... И все. Хоть бы реально Ликурга или Арчера поставили
Сандея не дали