Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сандея не дали
Он прямо сейчас в сюжете бегает. А златиусов мы хрен знает когда увидим. Пусть хоть на артах порадует
Аноны, ждавшие Ликурга, а ничего что он был на прошлый Белый День? Или когда.
На что вы надеялись, на то что теперь всегда будут поздравлять только клоны Зандара?
Он прямо сейчас в сюжете бегает. А златиусов мы хрен знает когда увидим. Пусть хоть на артах порадует
Анон…
А что, показывать надо только тех персонажей, которых мы непонятно когда увидим? Ты как-то странно мыслишь. Почему ты не пристал к анонам, которые Ликурга ждали? Он вообще в прошлом году был.
Шо, правда?
![]()
На что вы надеялись, на то что теперь всегда будут поздравлять только клоны Зандара?
Не было его, анон.
У нас всегда на открытках к белому дню и ДСВ только игровые персонажи.
Даже доктора Рацио не было, чтобы про фрагменты Зандара пошутить
Отредактировано (2026-03-14 12:46:40)
Почему ты не пристал к анонам, которые Ликурга ждали?
Потому что его мы вообще не увидим, скорей всего
Анон, покажи мне этот белый день из твоей параллельной вселенной, я хочу его увидеть, потому что в моей вселенной в прошлый белый день поздравляли Цзяоцю, Бутхилл и Авантюрин
Если ты про оплаченную хое коммишку на вэйбо с Ликургом, она вообще появилась в районе 3.4 и ты никак не натянешь ее на белый день, даже если тебе невыносимо сильно этого хочется 
Фан-художники компенсируют отсутствие Ликурга.
Не было его, анон. У нас всегда на открытках к белому дню и ДСВ только игровые персонажи.
Мне казалось, что был. Тогда извини. Кстати, про Рацио. Сандея не дали, Рацио тоже не дали. Могли бы Вельта дать, его тоже не было. Подарил бы шоколадного боевого робота.
Ну в теории, если арты на белый день остаются для персонажей, которые выходили за год до него, то получается, анонам с Эшвейлом додадут 
анонам с Эшвейлом додадут
А я говорю, что Эшвейл сожрёт всё сам. 
А я говорю, что Эшвейл сожрёт всё сам.
Обёртки от конфет - тоже подарок! 
Пусть себя обернет фантиком и подарит.
Раз в холодильнике лежит, значит сам еда 
Я тоже помню Ликурга в контексте артов на БД, но это была просто хорошая фан работа вроде 
Аноны, а кто-нибудь выбивал пачку радости? Как вам ощущения от геймплея? Да и вообще, что по круткам было в 4.0?
У меня лично есть фулловая пачка радости, и мне пока что очень заходит геймплей. Да, это очень залочено на определённых персах, что огроменный минус, но если чисто на геймплей смотреть, то мне прям нравится. Внезапно даже больше пачки памяти
да и дамаг на уровне, хотя ни у кого нет ни сигн, ни эйдолонов, в эндгейме справляются на все звезды. Сейчас думаю, что надо было наверное яогуан и искре р1 крутить, вместо к1р1 темени, но что есть то есть, усиление розовой пачки тоже полезно
Аноны, а кто-нибудь выбивал пачку радости? Как вам ощущения от геймплея? Да и вообще, что по круткам было в 4.0?
Я выбил на твине, потому что собираю генералов. Ну а к Яогуан нужны были Искра с Искоркой.
Мне, если честно не очень нравиться. Все как-то чересчур.
Но тут личные заморочки, я Радость ждал, Аху ждал и то что вышло мне не заходит. Ещё и персонажи кроме Яогуан мне неприятные. Сам дурак, короче.
Отредактировано (2026-03-14 13:57:32)
Блин, я не знаю, взять мне Яо Гуан или нет, мне она в сюжетке очень понравилась, но Искры на аккаунте у меня не будет. То есть пачка из Яо Гуан, гг радости и розовой жены. А я еще хочу Эша и пачку ему. И Химеко и пачку ей. И там вообще ничего непонятно…
У меня лично есть фулловая пачка радости, и мне пока что очень заходит геймплей. Да, это очень залочено на определённых персах, что огроменный минус, но если чисто на геймплей смотреть, то мне прям нравится.
А тебя не укачивает?
Мне как-то нехорошо стало от обилия анимаций на экране, когда я в ВВ собрал Искру и Яо. Отдельно это очень красиво, но вместе мешанина.
У меня лично есть фулловая пачка радости
Ты из будущего пишешь? Откуда у тебя фулловая пачка Радости, если под неё пока только два юнита из четырёх вышло
Мне как-то нехорошо стало от обилия анимаций на экране, когда я в ВВ собрал Искру и Яо. Отдельно это очень красиво, но вместе мешанина.
Рано ещё укачиваться, вот когда их будет четверо 
Мне очень нравится пачка радости. Сводила во все режимы, всё пока закрывает. Нет, не укачивает. У меня любимая пачка памяти была из Каси, Трибби, ггешки памяти и Гиацины. Ика делал бррр, Трибби пыдыш-пыдыш, пиу-пиу, Мемо лапкой ать, и дракон "всем пизда". А я включала аатобой и любовалась этим безумием. Так что жду еще двух персов радости, чтобы карнавал Ахи был бесконечен.
Блин, я не знаю, взять мне Яо Гуан или нет, мне она в сюжетке очень понравилась, но Искры на аккаунте у меня не будет. То есть пачка из Яо Гуан, гг радости и розовой жены. А я еще хочу Эша и пачку ему. И Химеко и пачку ей. И там вообще ничего непонятно…
Ну баннер Яо Гуан еще не кончился, а если бета таки случится на следующей неделе, там хоть точно поймешь, что тебе надо для Эвы, может она ей нужна куда больше Искры.
Подскажите пожалуйста, в каком порядке крутить для Фаенона - э2 Искорки, э2 Керидры или конус Керидры? Заранее спасибо!
Ты из будущего пишешь? Откуда у тебя фулловая пачка Радости, если под неё пока только два юнита из четырёх вышло
Анон, имелась в виду фулл пачка радости на данный момент
понятно, что сейчас далеко не все персонажи вышли, но те, что вышли (яогуан+искра и подходящие под них саппы) у меня есть
А тебя не укачивает?
Не, мне норм. После пачки памяти у меня уже иммунитет на мельтешение
мне даже нравится в какой-то момент стал весь этот карнавал. Даже интересно, как это будет выглядеть вместе с св999
Рад арту с Мидеем
а то я расстроился когда на 14 февраля ничего не дали с ним 
а то я расстроился когда на 14 февраля ничего не дали с ним
Так всегда сначала девочки идут, потому мальчики. Потом я ещё помню что были валентинки 14го и со златиусами, и с ликургом, но не знаю где именно, до меня только долетело, что некоторые англ ВА их озвучили по приколу, в т.ч. ВА Мидея на своём стриме зачитывал текст.
апд: вот тут были сообщения от златиусов(и не только) на 14ое https://t.me/honkaistarrailofficial/3145?single
Отредактировано (2026-03-14 17:37:20)