Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204151 Сегодня 10:04:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Эшвейл и Яшма

Эх, иногда прям жалею что фтп, аватарки красивые.
С другой стороны после многочисленных сломанных коленей моим любимым персонажам нет желания заносить хойо деньги.  :sadcat:

#204152 Сегодня 10:04:30

Анон

Анон пишет:

Лично у меня больше проблем фейсяо вызвала, так как у меня ни огня, ни физы, ни ветра, ни дотов нет :lol:

Я в прошлый раз проходила Фэйсяо Ахерон, Цзяоцю, Волком и Гиациной, причем Гиацина была нужна не столько ради сигны и ослабления с нее, а ради навешивания волка, она мгновенно все проламывала с ешки со скоростью за 250, а дальше Ахерон добивала :cool:

#204153 Сегодня 10:33:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, смогут ли безумцы пройти на ПЛ?

За ПЛ не скажу, но Цинцюэ делает 3400, и это немногим меньше Анаксы без сустейна на второй половине. Но Анаксу я на отъебись водил.
(Сандей е1с1, если что)

Скрытый текст

Надо проверить, станет ли лучше, если Искоре поднять скорость, чтобы вначале успела сходить до Никадора. На третьем уровне они так успевали ему счётчик обнулить.

Отредактировано (Сегодня 10:38:14)

#204154 Сегодня 11:14:28

Анон

Анон пишет:

За ПЛ не скажу, но Цинцюэ делает 3400, и это немногим меньше Анаксы без сустейна на второй половине. Но Анаксу я на отъебись водил.

Зачем ты подал мне идею :lol: Зря я Искорку, что ли взяла и Цинцюэ собирала, настало время моей девочке сиять :heart:

#204155 Сегодня 11:42:09

Анон

Я когда вижу советы подбирать скорости, у меня прям зубы скрипят. Я бы и рада блять, но у меня скорость - самый редкий стат в гачеу, чтобы выпал релик со скоростью и критами в подстатах, такого вообще не бывает. Скрафченное прокает в гавно. Какие там -1, боже, хоть что-то бы набрать  :wall:

#204156 Сегодня 11:47:40

Анон

Анон пишет:

Светлячок э0с1, Далия э0с0 с потом, Фуга э0с0 и Галлахер с кпк — 3539 (все еще не понимаю что будем бафать Светлячку  )

дд Линша тоже с э0с0 товарищами сделала 3600, вот почему баффают Свету :lol:
но вообще вторая половина неприятная, ветряное сопротивление при ветряном уязе, meh

#204157 Сегодня 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, смогут ли безумцы пройти на ПЛ?

Взял ПЛ э2, бедняга домучал на 3050. Но потом взял Ахерон э2 - и она домучала на ровно то же, а Мидей э6 на 3200... чем накачали товарища Никадора, нас даже волкодед так не унижал  :lol:

#204158 Сегодня 11:57:49

Анон

Анон пишет:

чем накачали товарища Никадора,

Песней на лабутенах.  :lol:

#204159 Сегодня 11:58:22

Анон

Анон пишет:

Зря я Искорку, что ли взяла и Цинцюэ собирала, настало время моей девочке сиять

Баф Искорки сейчас охуенно помогает. Осталась только зависимость от гачи Цинцюэ - в идеале ты хочешь выигрывать строго на четвёртом навыке, но иногда она неудачно сразу собирает четыре кости =D

#204160 Сегодня 12:01:22

Анон

Анон пишет:

Баф Искорки сейчас охуенно помогает. Осталась только зависимость от гачи Цинцюэ - в идеале ты хочешь выигрывать строго на четвёртом навыке, но иногда она неудачно сразу собирает четыре кости =D

Так и было :lol: Каждую гачу Цинцюэ выиграла, каждую :lol: Ну и плюс у меня не получится собрать паровозик из Ромашкино из Сандея и Искорки, а иначе становится душно, я проверила уже

#204161 Сегодня 12:02:07

Анон

никадор то ли жирный, то ли нового чего-то в механику прикрутили - я пробовала вначале пл, но у самого никадора нет мнимой уязвимости, а для апока это критично, поэтому оставила эту идею и взяла арчера.
вон он чувствует себя очень комфортно с этими баффами и доп очками.

посмотрев на фэйсяо, взяла не очень оптимальную пачку фаенона с киреной, чтобы второй раз ульту ему не набирать - ну 3600 набрали.

а так очень жду бету 4.2, тянут и тянут - посмотрю поторопилась крутить яогуан или нет (мне нравится ее ставить с арчером, но это баловство). я хотела эву, но мне не нравятся сливы по ней вообще.

#204162 Сегодня 12:05:07

Анон

Анон пишет:

Мидей э6 на 3200... чем накачали товарища Никадора

Мнимым сопротивлением накачали  =D Неудивительно, что у тебя ПЛ забуксовал, а вот что ты с Ахерон делал, я не представляю.

#204163 Сегодня 12:05:58

Анон

ладно, побаловался с апоком, пора возвращаться обратно к творцу благ  :sadcat:

#204164 Сегодня 12:13:08

Анон

Арчер без сигны, Искорка э1, Трибби э1 и Ика набрали 3450. Никадора конечно откормили на славу
Во второй половине сначала хотел поэкспериментировать с пробитием, но стало лень и на Фэйсяо пошел Фаенон, гг, Керидра и Даня. Свои 3600 взял и молодец

#204165 Сегодня 12:26:59

Анон

Анон пишет:

что ты с Ахерон делал, я не представляю

Ахерон э2с1, Авантюрин э2с1, Цифер э2с1, Сандей э1с1 - 3065
Ахерон э2с1, Авантюрин э2с1, Цифер э2с1, ЖМ э2с1 - 3335
Единственно не пересобирал скорости в -1, водил медленную Ахерон с Сандеем 134, но это в прошлых итерациях накидывало сверху ~100 очков. Если кто-то сводит более удачно - неиронично с интересом послушал бы подробности.

#204166 Сегодня 12:28:16

Анон

https://t.me/hsrZeta/11967
Аноны, вы не поверите, но прошлый предварительный подсчет был неверный, и фтп билетов на самом деле будет больше :cool:
фтп: 98 (было 90)
с пропуском: 114 (было 105)
пропуск+бп: 122 (было 118)

Отредактировано (Сегодня 12:32:40)

#204167 Сегодня 12:32:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не поверите, но прошлый предварительный подсчет был неверный, и фтп билетов на самом деле будет больше

А там предзагрузка началась? Обычно поле неё как раз уточняется финальный подсчёт

#204168 Сегодня 12:34:27

Анон

Анон пишет:

А там предзагрузка началась? Обычно поле неё как раз уточняется финальный подсчёт

Откуда, 1,5 недели до патча  :lol:  Просто прошлая вообще не пойми от кого была, ноуликс хотя бы раньше это делал.

#204169 Сегодня 12:38:05

Анон

Анон пишет:

Откуда, 1,5 недели до патча 

Да блин, я уже настраивался на этой неделе в Эшвейла покидать :lol:

#204170 Сегодня 13:05:14

Анон

Анон пишет:

Я в прошлый раз проходила Фэйсяо Ахерон, Цзяоцю, Волком и Гиациной

Короче, моя дурная стратегия на Фэйсяо все еще работает, на тоненького, но работает. Ахерон э0с1, Волк э0с0, Цзяоцю э0с0 с потом и Гиацина э1с1 сделали 3285, в первую половину отправила команду Светлячка (Светлячок э0с1, Далия э0с0 с потом, Фуга э0с0 и Галлахер) с учетом того, что баф там немного подходящий только на бонуски, и то потому что остальные еще больший кринж для команды брейка — 3328. Все, больше ничего не могу придумать с этой иллюзией, дальше только закидывать кредиткой в виде команды дотов, но это слишком скучно ;D

#204171 Сегодня 13:22:24

Анон

Ахерон Е2, кошка с сигной, Искорка Е2 и е1 Гиацина с сигной - 3446, но там можно улучшить, думаю, я играла крайне тупо для такого коста  :lol:
Фэйсяо била Аглая Е2, Сандей е1 с сигной, е1 зарянка и Даня - 3672.

#204172 Сегодня 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Ура, у меня будет на 8 трехзвездочных конусов больше

#204173 Сегодня 13:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ура, у меня будет на 8 трехзвездочных конусов больше

Прости, анон, не будет( Там еженедельное обновление РВ/ВВ 6 раз посчитали, а надо-то 4. Как раз эти 8 конусов  :lol:

#204174 Сегодня 13:40:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не поверите, но прошлый предварительный подсчет был неверный, и фтп билетов на самом деле будет больше :cool:

Отмена, там оказывается неправильно посчитаны сбросы виртуалки и карта, 90 с хвостиком у фтп в итоге относительно верный вариант.
https://t.me/hsrZeta/11968

#204175 Сегодня 13:58:38

Анон

Я так понимаю, с легами э0 и без Искорки на 4 этаж иллюзии можно даже не смотреть :bubu: 3-й закрыл на тоненького на все звёзды, дальше явно не наберем столько.
Водил Яо в команде с Анаксой, Сандеем и Гиациной на Фейсяо, справились лучше, чем Фаенон с Броней, ггп и Даней на корус-корусе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума